|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ещё актуально?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Не в обиду топикстару но эта машина уже больше года на ауди клубе весит. Машина огонь
![]() Удачи в продаже ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
Не в обиду топикстару но эта машина уже больше года на ауди клубе весит. Машина огонь
![]() Удачи в продаже ![]() она появилась там год назад, когда мы поехали в германию за другой машиной объява осталась там висеть, хотя машину с продажи сняли ибо такая корова нужна самому с появлением объявы тут в этом году, решил там не перевешивать, а воскресить старую объяву. хотя вчера очередной разговор закончился на "я ее никому продавать не буду" ![]() а сегодня (видимо она подслушала, что мы ее продавать хотим)... обострение шизофреников? классовая ненависть? в любом случае - жена плачет, я успокаиваю, всего лишь замена. средь бела дня, толпы народа вокруг, ни одна тварь не шелохнулась или хотя бы засняли на мобильник подонка. IMG_554534523452354.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
сорри, что не отвечал, в очередной раз оставили себе машину - весна, открытые окна, легкость и рокот мотора )
спрошу если кому надо ттшку (фонарь новый давно стоит) предложили в лизинг взять паркет, хотят забрать за 780р в трейдин за 800 отдам бережному хозяину или хозяйке - моя вцепилась и категорически не хочет продавать, поэтому действую втайне, поставлю ей новый авто перед носом в ленточках и бантике ![]() кстати, кому интересно, за 2100 новый тур 2012 есть а за 2300 2013 предзаказы берут |
Последний раз редактировалось RaMoscow; 05.06.2013 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|