|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2013, 11:57 (11:57) | #21 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
|
Цитата:
Я тоже готов скинуться
|
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 22.02.2013 в 12:10. |
|
22.02.2013, 15:51 (15:51) | #22 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 63
|
Цитата:
кхм
довожу до вашего сведения 1. выше я вроде написал про эти программы и откуда они у меня 2. когда я что-то пишу в ответ интересующимся - взять трубу и позвонить другу, и задать этот же вопрос что задан тут - на это много ума не нужно 3. мне искренне жаль людей, которые как лошадь в упряжке, кроме как прямо, в остальные стороны смотреть не может 4. деньги хочу отдать товарищу и помочь ему возобновить его любимое дело... для меня это так-же важно как и голодающие дети в детдоме, уж как бы ужасно это не звучало 5. втюхивать - это продать пустую флешку 6. никого не заставляю насильно... тот кто зантересовался, уже отправил парочку флешей в личку... ну не понимаете вы о чем речь в теме, ну пройдите мимо чего умничать то? мой дед еще поговаривал : не можешь ср@ть, не мучай ж.пу я же выражаюсь иначе - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе Добавлено через 1 час 43 минуты 35 секунд вот этим прибором прошивался главный герой в видео номер 3 http://www.ebay.com/itm/SMPS-MPPS-V1...item2321abd035 как видите - сама железяка практически ничего не стоит без софта - это просто кусок железа а до продажи софта "контейнером", кроме этой темы, пока еще дело не доходило нигде загляните на чиптюнинг сайты и почитайте темы )) там вася открыл свою ветку, а к нему все тюнеры обращаются - вот нужна такая-то такая-то прошивка - даже зад с кресла поднимать не нужно ))) деньги сами текут потому что написать программу - это самое сложное во всем этом процессе ))) а слить и залить - самое простое... но все упирается именно в отсутствие или наличие самих прошивок - тогда можно смело работать автономно я разместил там такое-же объявление оно там повисело ровно полторы минуты ... может даже меньше, я просто обновил страницу, а его уже не было Красиво "лить воду" умеют многие )) Автору "+" за упорство "вынуть" деньги )) |
22.02.2013, 17:14 (17:14) | #24 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
По мне ...вышеописанное, просто "вода".
профессиональные тюнеры - естественно без работы не останутся, как и профессиональные автосервисы не пострадавшие от того, что огромное кол-во людей научились самостоятельно диагностировать свои автомобили а вот самоучкам и прочим шарлатанам - работы поубавится, т.к. прошить свое авто теперь сможет каждый самостоятельно а вот и форум чиптюнеров кто не верил, что они работают приборами по 20$ ценой - ))) там-же написано - что люди умудряются уваливать блоки даже с дорогостоящим оригинальным оборудованием ))) а какой-то китаец, типа мппс, берет, и запросто эти блоки поднимает и заметьте - это не я писал и "воду лил", а пользователи того самого форума естественно есть риск завалить блок как пример - глюк компа... разбитый USB порт, скачок напряжения... от этого никто не застрахован такова уж реальность вот к примеру блок лежит ненужный да и согласитесь, глупо при отсутствии навыков начинать сразу с дорогих атомобилей,... можно подопытных кроликов поискать в сегменте менее дорогостоящих автомобилей ))) например поэксперементировать с опелем поэтому этим и занимется столько народу - потому что вариант беспроигрышный практически оборудование недорогое а прошивку можно купить на том-же кархелпе скажем за 50 евро... вот и весь фокус жду еще флешей в личке |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 22.02.2013 в 19:33. |
|
22.02.2013, 22:10 (22:10) | #25 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 73
|
GarpaTrans, Передай сей девайс партнёрам клуба которые профи в этой теме и в авторитете у камрадов . Будешь получать процентик. Вот это бизнес. Ну а если не профи скажут что..Г значит Г...
|
22.02.2013, 22:36 (22:36) | #26 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
профи пишут программы сами
это факт |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 22.02.2013 в 22:39. |
|