|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
P.S. Справедливости ради. Заметил, что в комменте к видео на ютюбе название на русском я написал везде правильно ))) как так вышло - не знаю. Думаю, что если я потусую на форуме пару лет, как многие, то точно буду правильно писать ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
maz29ru, ну, тут собственно два вопроса: какого х. Таур "сел" и не может выбраться из довольно простой (ну, если мы считаем, что он - внедорожник) ситуации. И второй - какого х. Амарок так тужится и не может сдвинуть его с места.
Понятно, что оба водителя стоят друг друга, и Амароку нужно было сразу дернуть его рывком и не было бы этого видео :) Кстати, у Амарока резина очень даже зимняя с нехилым таким протектором... Добавлено через 19 минут 32 секунды Кстати. Таур этот без блокировок. Однако крутилка, которая переводит его в режим ОФФРОАД имеется. Так вот, когда мы уже засели, я спросил менеджера, почему он не перевел машину во внедорожный режим, на что он ответил, что "это не для таких случаев" :/ я немного втупил, но спорить не стал, а он потом все-таки включил по-моему. Но я так и не понял - что дает перевод Таура во внедорожный режим, то есть что меняется при этом, но что влияет и когда используется... на самом деле, ни хрена это видео не доказывает, поскольку было б честнее показывать действия водителя Туарега - раз, и что включено из имеющегося - два, и то что менеджеры ОД ВАГа в России не знают Туарегов - это три. Причем по последнему пункту - это удивительно. ![]() 19 колеса....... Лектора в студию надо. |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 08.03.2013 в 13:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
А мне сие действо представилось так:подъехали,Туарег остановился,опустился в погрузочный режим,газанул,чтобы забуксовать,а дальше мы видели...просто троля кормим?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
таки пневма с ее глюками - зло.
кстати, на тесте АР кая в схожей ситуации (примнем снежок) произошло аналогичное - пневма упала, похоронив шансы обойтись без трактора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]()
Дед Женя, во-первых, мне все-таки кажется, что так категорично высказываться и, я бы даже сказал, оскорблять, не разобравшись, просто некрасиво. Во-вторых, не логично: на видео же четко видно, что машины не какие-то левые, а именно тест-драйвовые. Неужели вы думаете, что официальный дилер предоставил две свои машины для того, чтобы кто-то сделал им антирекламу?!
Я уверен, что на форуме есть адекватные люди, но пока как-то грустно :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Misha Treskin -Просто у меня тоже Туарег,и Я знаю,как он ездит.То что на видео,выглядит в моих глазах именно так,как Я написал.Засадить его в таком беспонтовом месте-надо очень постараться...Либо водила ниочём,либо специально постарались...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Misha Treskin -Просто у меня тоже Туарег,и Я знаю,как он ездит.То что на видео,выглядит в моих глазах именно так,как Я написал.Засадить его в таком беспонтовом месте-надо очень постараться...
Я так даже квадр засаживал без затей. И выбрацца крайних усилий требовало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в таком беспонтовом месте-надо очень постараться..
мало ездишь по-ходу по говнам. ![]() пол колеса без блокировок в сугробе - для паркетника жопа. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Товарищи. Если такой глюк подвески действительно имеет место быть, может стоит запрос ВАГу кинуть? Пусть обоснуют, чем (в данных обстоятельствах) вызвано падение в погрузку, вместо подъема в extra off. Логика где?
Может у меня при сильном ливне "аварийно" панормама откроется, или лайт-ассист аварийно свет погасит, если вокруг слишком темно станет? Авось, правда глюк - обновление напишут, а мы перепрошьемся... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Мое имхо человек управляющий туром впервые за его рулем. Я своего засаживал тогда, когда снег на капот начинал налезать . Потом поднимаеш и едешь далее до тех пор пока не встанешь. Далее опускаеш пневму трамбуя снег. Ошибка появляется так как колеса вывешиваются . Выключение зажигания и запуск двигала вновь ошибку сбрасывало. А далее по ситуации либо копать либо бежать за трактором.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Товарищи. Если такой глюк подвески действительно имеет место быть, может стоит запрос ВАГу кинуть? Пусть обоснуют, чем (в данных обстоятельствах) вызвано падение в погрузку, вместо подъема в extra off. Логика где?
Может у меня при сильном ливне "аварийно" панормама откроется, или лайт-ассист аварийно свет погасит, если вокруг слишком темно станет? Авось, правда глюк - обновление напишут, а мы перепрошьемся... ![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Я своего засаживал тогда, когда снег на капот начинал налезать .
![]() опыт - огромнейший, если че. на всех видах колесной и гусеничной техники. болею так. ![]() |
Последний раз редактировалось ким; 08.03.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пох им. не кер по сугробам лазить.
![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд в пухляке по суху - верю. в мокром - не верю, потому как не могет быть. ![]() опыт - огромнейший, если че. на всех видах колесной и гусеничной техники. болею так. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
ким, кому это пох??? Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать! И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ким, кому это пох??? Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать! И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
И бирку поменять touareg на x5 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? ...
Не сердись и не обижайся, но.... Надо все-таки знать, что покупаешь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Стопудово, даже тут на форуме 30% клонов провокаторов от конкурирующих авто производителей, все доказывают какой тур плохой а конкурент хороший, из известных провокаторов ряженых: Виталий (Жуковский МО), SZAO, степан84, cusco, кароший сольдат он же хлебороб и тд
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Виталий (Жуковский МО), ключевое слово "если"
Я каждую зиму в поля на R5 вылазил. Просто "по кайфу"... Носишься по снежку да приговариваешь: Да! У меня крутой вездеход! Вот его стихия! А теперь чё, памперсы напяливать, да ждать, когда он в сугробе в погрузку шлёпнется? В моей деревне тракторов давно уж нет... Народ, я реально не понимаю общего пофигизма. Зачем нам тогда вообще 4х4 с заявленным клиренсом 30, если мы молча соглашаемся на 16? Давайте тогда на пузотёрки пересаживаться, раз тупо коллективно кладём... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать!
![]() Цитата:
А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
И бирку поменять touareg на x5
![]() Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Зачем нам тогда вообще 4х4 с заявленным клиренсом 30,
![]() те кому это надо, поверь мне, ездят не на нф. ![]() причем тут пофигизм??? где системность и массовость претензии??? одно видео и пара комментов на форуме??? ты реально веришь что огромный концерн (мировой лидер) будет вносить изменения в конструктив на писульку от пары человек из россии??? ![]() |
Последний раз редактировалось ким; 08.03.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переубеждать никого не буду, лучше пришлю через некоторое время фотографию своего ТУарега. )))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
ты самый основной ряженый.
![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
А мне сие действо представилось так:подъехали,Туарег остановился,опустился в погрузочный режим,газанул,чтобы забуксовать,а дальше мы видели...просто троля кормим?
|
Последний раз редактировалось VAO; 08.03.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
VAO, поживем - увидим ;)
А вот по поводу режима ОФФРОАД мне так никто и не ответил. Когда его все-таки включать надо, и в чем его функционал заключается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|