Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 02:21 (02:21)   #21
Misha Treskin
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3

Misha Treskin Младенец

P.S. Справедливости ради. Заметил, что в комменте к видео на ютюбе название на русском я написал везде правильно ))) как так вышло - не знаю. Думаю, что если я потусую на форуме пару лет, как многие, то точно буду правильно писать ))))
Misha Treskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 13:36 (13:36)   #22
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
maz29ru, ну, тут собственно два вопроса: какого х. Таур "сел" и не может выбраться из довольно простой (ну, если мы считаем, что он - внедорожник) ситуации. И второй - какого х. Амарок так тужится и не может сдвинуть его с места.
Понятно, что оба водителя стоят друг друга, и Амароку нужно было сразу дернуть его рывком и не было бы этого видео :)
Кстати, у Амарока резина очень даже зимняя с нехилым таким протектором...

Добавлено через 19 минут 32 секунды
Кстати. Таур этот без блокировок. Однако крутилка, которая переводит его в режим ОФФРОАД имеется. Так вот, когда мы уже засели, я спросил менеджера, почему он не перевел машину во внедорожный режим, на что он ответил, что "это не для таких случаев" :/ я немного втупил, но спорить не стал, а он потом все-таки включил по-моему. Но я так и не понял - что дает перевод Таура во внедорожный режим, то есть что меняется при этом, но что влияет и когда используется...
без блокировок Бог с ним, кнопку ESP отключал? судя по тому, что не все колеса крутятся, не отключена ESP, и ко всему прочему, в момент когда Амарок тягает - Туарег не на нейтралке, а на скорости. За все время съемки не могу поймать задние фонари - стопы горят или нет-)))))))))
на самом деле, ни хрена это видео не доказывает, поскольку было б честнее показывать действия водителя Туарега - раз, и что включено из имеющегося - два, и то что менеджеры ОД ВАГа в России не знают Туарегов - это три. Причем по последнему пункту - это удивительно.

19 колеса.......

Лектора в студию надо.

Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 08.03.2013 в 13:39.
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 13:42 (13:42)   #23
дед женя
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30

дед женя Младенец

А мне сие действо представилось так:подъехали,Туарег остановился,опустился в погрузочный режим,газанул,чтобы забуксовать,а дальше мы видели...просто троля кормим?
дед женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 15:33 (15:33)   #24
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

таки пневма с ее глюками - зло.

кстати, на тесте АР кая в схожей ситуации (примнем снежок) произошло аналогичное - пневма упала, похоронив шансы обойтись без трактора.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 16:45 (16:45)   #25
Misha Treskin
Новенький

Misha Treskin Младенец

Дед Женя, во-первых, мне все-таки кажется, что так категорично высказываться и, я бы даже сказал, оскорблять, не разобравшись, просто некрасиво. Во-вторых, не логично: на видео же четко видно, что машины не какие-то левые, а именно тест-драйвовые. Неужели вы думаете, что официальный дилер предоставил две свои машины для того, чтобы кто-то сделал им антирекламу?!

Я уверен, что на форуме есть адекватные люди, но пока как-то грустно :(
Старый 08.03.2013, 18:47 (18:47)   #26
дед женя
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30

дед женя Младенец

Misha Treskin -Просто у меня тоже Туарег,и Я знаю,как он ездит.То что на видео,выглядит в моих глазах именно так,как Я написал.Засадить его в таком беспонтовом месте-надо очень постараться...Либо водила ниочём,либо специально постарались...
дед женя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 19:24 (19:24)   #27
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Misha Treskin -Просто у меня тоже Туарег,и Я знаю,как он ездит.То что на видео,выглядит в моих глазах именно так,как Я написал.Засадить его в таком беспонтовом месте-надо очень постараться...
А в чем проблема весной засадить по ступицу в мокром снегу джип?
Я так даже квадр засаживал без затей. И выбрацца крайних усилий требовало.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 19:34 (21:34)   #28
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
в таком беспонтовом месте-надо очень постараться..
в мокром плотном снегу - очень понтовое место для засады.
мало ездишь по-ходу по говнам.
пол колеса без блокировок в сугробе - для паркетника жопа. еще и пневма глюканула. вообще в свое время на обоих турах наипался я в болотах и сугробах с глюками пневмы. пять минут адеквата - если не успел выскочить - либо копай, либо писдуй за трактором.
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 20:04 (20:04)   #29
Dr.ProMaster
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Dr.ProMaster ПервоклашкаDr.ProMaster Первоклашка

Товарищи. Если такой глюк подвески действительно имеет место быть, может стоит запрос ВАГу кинуть? Пусть обоснуют, чем (в данных обстоятельствах) вызвано падение в погрузку, вместо подъема в extra off. Логика где?
Может у меня при сильном ливне "аварийно" панормама откроется, или лайт-ассист аварийно свет погасит, если вокруг слишком темно станет?
Авось, правда глюк - обновление напишут, а мы перепрошьемся...
Dr.ProMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 20:12 (20:12)   #30
tatarin
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 116

tatarin Первоклашкаtatarin Первоклашка

Мое имхо человек управляющий туром впервые за его рулем. Я своего засаживал тогда, когда снег на капот начинал налезать . Потом поднимаеш и едешь далее до тех пор пока не встанешь. Далее опускаеш пневму трамбуя снег. Ошибка появляется так как колеса вывешиваются . Выключение зажигания и запуск двигала вновь ошибку сбрасывало. А далее по ситуации либо копать либо бежать за трактором.
tatarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 20:17 (22:17)   #31
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
Товарищи. Если такой глюк подвески действительно имеет место быть, может стоит запрос ВАГу кинуть? Пусть обоснуют, чем (в данных обстоятельствах) вызвано падение в погрузку, вместо подъема в extra off. Логика где?
Может у меня при сильном ливне "аварийно" панормама откроется, или лайт-ассист аварийно свет погасит, если вокруг слишком темно станет?
Авось, правда глюк - обновление напишут, а мы перепрошьемся...
да пох им. не кер по сугробам лазить.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Я своего засаживал тогда, когда снег на капот начинал налезать .
в пухляке по суху - верю. в мокром - не верю, потому как не могет быть.
опыт - огромнейший, если че. на всех видах колесной и гусеничной техники. болею так.

Последний раз редактировалось ким; 08.03.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2013, 20:22 (20:22)   #32
tatarin
Местный

Цитата:
да пох им. не кер по сугробам лазить.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд

в пухляке по суху - верю. в мокром - не верю, потому как не могет быть.
опыт - огромнейший, если че. на всех видах колесной и гусеничной техники. болею так.
Доля истины в этом есть, но снег представлял собой переметенное поле, выбора небыло, надо было детей везти в школу. Спорить нет смысла. Экстремальные вождение в говнах не для меня. Но в такой ситуации тур должен был выехать.
Старый 08.03.2013, 20:42 (20:42)   #33
Dr.ProMaster
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

ким, кому это пох??? Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать! И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
Старый 08.03.2013, 20:52 (20:52)   #34
tatarin
Местный

Цитата:
ким, кому это пох??? Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать! И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
+100500
И бирку поменять touareg на x5
Старый 08.03.2013, 21:13 (21:13)   #35
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...И потом, что значит не лазить по сугробам? А если я спецом для этого машину купил? ...
Камрад, если ты купил машину (NF) спецом для ЭТОГО, и при этом в машине нет ТТ...

Не сердись и не обижайся, но.... Надо все-таки знать, что покупаешь!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 21:28 (20:28)   #36
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
VAO
Стопудово, даже тут на форуме 30% клонов провокаторов от конкурирующих авто производителей, все доказывают какой тур плохой а конкурент хороший, из известных провокаторов ряженых: Виталий (Жуковский МО), SZAO, степан84, cusco, кароший сольдат он же хлебороб и тд
ты самый основной ряженый.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 21:40 (21:40)   #37
Dr.ProMaster
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Виталий (Жуковский МО), ключевое слово "если"
Я каждую зиму в поля на R5 вылазил. Просто "по кайфу"...
Носишься по снежку да приговариваешь: Да! У меня крутой вездеход! Вот его стихия!
А теперь чё, памперсы напяливать, да ждать, когда он в сугробе в погрузку шлёпнется? В моей деревне тракторов давно уж нет...

Народ, я реально не понимаю общего пофигизма. Зачем нам тогда вообще 4х4 с заявленным клиренсом 30, если мы молча соглашаемся на 16?
Давайте тогда на пузотёрки пересаживаться, раз тупо коллективно кладём...
Старый 08.03.2013, 21:51 (23:51)   #38
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Если rus'у пох, так можно и в Дойчланд накатать!
покури тут темы, писали уже.

Цитата:
А если я спецом для этого машину купил? Давайте тогда попросим предупреждение написать при переходе в режим off road: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ НА АСФАЛЬТ!
ты мануал внимательно почитай, там написано для затрудненных дорожных условий, а не вне дорог. ну или что то в этом роде, давно читал. и еще там же открещиваются от косяков по вине неверной (в не предназначенных условиях) эксплуатации. Как и 99,9% юзеров авто, книженцию эту ты читал страницу-через-пять.

Цитата:
И бирку поменять touareg на x5
нафаня с хапятым в говнах одинаково едут, кстати. у нас парни катают на вылазках. в ютюбе тоже видухи докера, посмотри. у бехи вообще привод икс-драйв достойный. другое дело ходы подвески

Добавлено через 6 минут 32 секунды
   Цитата:
Зачем нам тогда вообще 4х4 с заявленным клиренсом 30,
а кто это реально юзает???
те кому это надо, поверь мне, ездят не на нф.
причем тут пофигизм??? где системность и массовость претензии??? одно видео и пара комментов на форуме??? ты реально веришь что огромный концерн (мировой лидер) будет вносить изменения в конструктив на писульку от пары человек из россии???

Последний раз редактировалось ким; 08.03.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2013, 22:05 (22:05)   #39
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
Переубеждать никого не буду, лучше пришлю через некоторое время фотографию своего ТУарега. )))
нечего вы не пришлете, так потролите, да и объявите, что заказали мл или х5, а на деле получите гранд от них. Вообще оборот подрывной деятельности конкурентов говорит лишь о том, что тур конкретно у них в печенках засел

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
   Цитата:
ты самый основной ряженый.
Я вообще то на туре нФ езжу и менять его не собираюсь, а если и поменяю на рр 2013, то здесь тролить не стану как ты, хотя у тебя туарега нФ и в помине никогда не было и вряд ли будет

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
А мне сие действо представилось так:подъехали,Туарег остановился,опустился в погрузочный режим,газанул,чтобы забуксовать,а дальше мы видели...просто троля кормим?
100%

Последний раз редактировалось VAO; 08.03.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 22:07 (22:07)   #40
Misha Treskin
Новенький

Misha Treskin Младенец

VAO, поживем - увидим ;)

А вот по поводу режима ОФФРОАД мне так никто и не ответил. Когда его все-таки включать надо, и в чем его функционал заключается?
Ответ