|
|
|
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
mafia71, Полностью соглашусь с тобой, на днях покупали знакомому х-треил в Казани, так если в том году нам предлагали подождать 2-3 мес. то сейчас мы на месте посмотрели 4 машины нужной комплектации (ниже средней)!!! и нам сделали скидку 70тыс!!! Потом еще смотрели тигуан- тоже пожалуйста есть в наличии 3-варианта (причем в простой комплектухе) потом митсубиси фактически тоже самое!В салонах машин полно (только Дастер надо ждать
![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
mafia71, ваш за 700 я бы забрал :) машинка нравится
|
Последний раз редактировалось mafia71; 29.05.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156
![]() ![]() ![]() |
![]()
mafia71, я верю! и прекрасно понимаю что за бесценок отдавать никто не будет, потому как уже давно пытаюсь что-то подобрать себе и пересмотрел кучу вариантов... дешевле 800 тысяч нереально что-то адекватное найти походу...ищу именно 2,5.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
mafia71, я верю! и прекрасно понимаю что за бесценок отдавать никто не будет, потому как уже давно пытаюсь что-то подобрать себе и пересмотрел кучу вариантов... дешевле 800 тысяч нереально что-то адекватное найти походу...ищу именно 2,5.
100 не большие деньги, если прям очень нужна машина - думаю всегда столько можно найти) а если тяжело найти - смысл брать туарег!?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем привет) Был один просмотр, мужчина уделял внимание сколам и царапинкам) Не хочется отдавать хороший авто по цене дров. Цвет конечно на любителя, но можно же обтянуть пленкой в любой понравившейся)) Вот сколько ему цена 750, 800, 850, 900 ???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет) Был один просмотр, мужчина уделял внимание сколам и царапинкам) Не хочется отдавать хороший авто по цене дров. Вот сколько ему цена 750, 800, 850, 900 ???
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже прихожу к выводу, что даже бесплатно будешь отдавать, все равно ворчать будет, мол тут сколы, тут царапины, а мне все это за тобой убирать теперь ![]() ![]() ![]() Я все конечно утрирую и цены так, пальцем в небо, но глядя на каменты тут, все больше и больше удивляюсь какой-то предвзятости. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Вот это самый и прикол, выставишь за лям, скажут ты че с ума сошел, за такую цену такой год, да и пробег. Выставишь за 900 будут говорить, а вон есть 3-ки того же года в эту цену, а ты тут с 2,5 лезешь. Выставишь 800 будут говорить, чет больно дешевый, наверное труп трупом... Короче покупатель капризный пошел, хрен ему угодишь
![]() ![]() ![]() Я уже прихожу к выводу, что даже бесплатно будешь отдавать, все равно ворчать будет, мол тут сколы, тут царапины, а мне все это за тобой убирать теперь ![]() ![]() ![]() Я все конечно утрирую и цены так, пальцем в небо, но глядя на каменты тут, все больше и больше удивляюсь какой-то предвзятости. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]()
850р. пока в продаже интересующий меня авто. Народ! Заберите в семью технически исправный Турик
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Slaider; 06.06.2013 в 11:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Хорошая цена, хорошее авто....непойму что людям надо....
сам недано 3 литра Тура взял, 7года за 1,2 (индивид) При этом практически за пару дней продал СР-В 7года(максималка) за 840 с пробегом 63тыквы И батя за пару дней продал СР-В 97года за 270 с пробегом под 250тыкв... Так что дела на рынке - непонятны... ![]() Авторы АПП и удачи с продажей!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 73
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Согласен, очень достойное авто и цена хорошая, не понятно, что людям еще надо? Если смущают черные диски, так легко перекрасить и это не так дорого!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Согласен, очень достойное авто и цена хорошая, не понятно, что людям еще надо? Если смущают черные диски, так легко перекрасить и это не так дорого!
Спасибо) Даже перетянуть в любой цвет можно)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Хорошая цена, хорошее авто....непойму что людям надо....
сам недано 3 литра Тура взял, 7года за 1,2 (индивид) При этом практически за пару дней продал СР-В 7года(максималка) за 840 с пробегом 63тыквы И батя за пару дней продал СР-В 97года за 270 с пробегом под 250тыкв... Так что дела на рынке - непонятны... ![]() Автору АПП и удачи с продажей!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|