|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2013, 21:17 (21:17) | #22 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
|
Почитайте, было уже http://www.touareg-club.net/forum/sh...+Das+Welt+Auto
лотерея |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 10.03.2013 в 21:22. |
|
15.03.2013, 10:11 (14:11) | #26 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
|
Ну что люди то, неплохую машину по цене полоседан, зажрались ппц....
|
15.03.2013, 11:12 (11:12) | #27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 155
|
Немножечко не по теме = но думаю можно посмеяться капельку...и чуть расстроиться по результатам… история такова = после НГ поехал с приятелем приобретать тура из трейд ин у офф дилера... дилера называть не стану - не красиво это... в общем приезжаем... смотрю я машинку (друг меня как эксперта взял с собой =хотя я и говорил, что помочь смогу только Васей диагностом, да так маленечко визуально = и что я все же не последняя инстанция в выборе = мол лучше сам смотри)... ничего так агрегат... ну не суть - выносят другу бумаги - типа всё проверено... я беру бумаженции... а там только рекомендации по замене колодок... реально - больше ничего = все остальное плюсики - типа все в норме... я прошу - если все в норме - то написать распечатать мне лист измерений лакокрасочного покрытия - говорят что не вопрос... жду распечатку... Жду.... ЖДу....ЖДУ...))))
Заканчивается терпение... спрашиваю - мол - а принтер на котором печатаю - он вообще физически в России расположен? (ремарка - ждал уже минут 40 к тому моменту) = звонят куда то = говорят картридж меняют)))))))))))))))) типа там закончился и всё такое))) В общем еще минут через 20 возвращается тело - и передает лист измерений мне))) Теперь начинается смех... я беру лист - и начинаю ржать в голос )))) Лист измерений заполнен - вопросов нет... Только вот заполнен от руки)))))))))) Я спрашиваю - а как же принтер... и так красноречиво смотрю на колени человека, который передал мне лист... на улице то снежок и они у него явно подмочены = видно - что делал все только сейчас и в попыхах))))... краснеет ... что то лепечет... мычит... что мол на улице скользко))))) Я думаю - ну лад - сделали хоть = если что - по крайней мере хоть какая никакая - а минимальная гарантия того, что сильно ничего с машиной не было... Начинаю смотреть результаты = начинаю ржать...))))) На КРЫЛЬЯХ - тоже заполнено всё!!!)))) Спрашиваю - а как измерялось и может что то у тура поменялось в комплектации? В ответ - тишина... в общем не купили мы в тот день тура другану)! З.Ы. Не стоит верить тому - что написано - мы даааалеко не в Германии и у нас все несколько по другому происходит... и если у них реально работает Даст Велл Ауто... то у нас... я лучше промолчу, чтобы за мат не забанили) |
Поблагодарили: | malashiyVY (15.03.2013), TouaregoVod (11.04.2013), Марыч16 (15.03.2013), Челябинский Мужик (16.03.2013) |
15.03.2013, 13:05 (13:05) | #29 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 16
|
Цитата:
LeoGLV, а что там с крыльями то? в чем прикол?
|
Поблагодарили: | malashiyVY (15.03.2013), Челябинский Мужик (16.03.2013) |
15.03.2013, 14:16 (14:16) | #30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 255
|
За данный ценник мне кажется брать точно стоит+ориентироваться на вложения в районе 150-200 тысяч.
Моя история с покупкой тура у оф. дилера: Брал тура не так давно, так же у оф. дилера, машина была в трейд ине, один владелец, 95 пробега (вроде как не скрученного, так как машина у этого оф. дилера бралась, обслуживалась в момент гарантии и после). Диагностика у них показала - "замену лампочек габаринтных задних" и ВСЕ!!! =))) Попросил распечатать все документы с печатями о результатах диагностики, забрал машину, поехал к другим официалам (30 км езды по мкаду). Там мне сразу приговорили: колодки перед и зад (износ более 80 процентов, хотя при этом износе уже должен был срабатывать датчик, но это их не смущало написать цифру более 80 процентов =)), тормозные диски, передние суппорта (сказали что их уже клинит), ну и еще дофига всего тысяч на 100-150. Я злой поехал обратно туда, где покупал, кинул им два разных листка диагностики их и других официалов. Начал ругаться, в итоге меня послали с суппортом словами типа да, могло заклинить за 40 км и т.п. В общем ничего интересного я от них не добился. Поехал в автогранд: Подтвердили что косяк с левым суппортом, там же его и поменял, все остальное, из того что понаписали было в порядке. Встретился с Жекой 197, для установки защиты фар: Пообщались, поставили защиту, рассказал что и как, он посмотрел машинку. С его слов - сказал проверяй пневму, скорей всего штуцера пропускают. И сказал что скоро наверное придется меня впускной коллектор правый. На все остальное нареканий не было =) Итого, через 3 дня: пневма начала выдавать ошибки и больше не подниматься - результат замена штуцеров. 5 дней назад загорелась ошибка по коллектору - поменяли, правда левый =) Пророк? ))) Аха ха ))) В общем вложения будут, но цена адекват. Имхо. |
11.04.2013, 03:18 (03:18) | #35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
|
Да и в германии оффициалы похоже не очень. Пригнал тур от них, обслуживался у оффициалов, крайнее ТО 3000км назад. (наши оффициалы подтвердили по своей базе) . В сервисной книжке отмечено, что топливный фильтр заменили. Вскрываю, он тёмный с налётом в отстое коричневый налёт. Заменил, проехал 5000км на лукойловской саляре, проверяю - фильтр чистый, отстоя нет. Вывод: - у немцев такие же проблемы с сервисом, плохо налажен контроль выполнения работ.
Так же косяки обнаружил везде,где они судя по отметкам лазили, так флянец патрубка воздушного фильтра не прикручен к турбине, и болтов нет.(зачем сняли не ясно) там же пружинный быстросъёмный хомут на трубе.Затем при замене салонного фильтра отломали шипы крепления крышки под бардачком которые идут в сторону двигателя (похоже рванули всю крышку вниз,а не переднюю часть. Зачем эльзу писали). Не хватает болта крепления защиты двигателя.(Зачем всё прикручивать, ведь хозяин под машину не полезет. В общем доверяй, но проверяй. На ТО к оффициалам нашим и не хочется даже за скидку по кулансу (если что). По акции собрались менять датчик ОГ, так пока у них сидел ждал, пока они его на машине посмотрят, готов был их всех придушить, приехать в назначенное время и ждать 2.5 часа из них 80 минут ожидание мойки. С ТНВД по акции кинули т.к. немец. В итоге купил за свои последней модификации, и сам поставил (посчитал, экономия приличная) по сравнению с покупкой и установкой у оффициалов. Датчик месяц как заказали, так и до сих пор не звонили. Боюсь криворуких подпускать к машинке, у меня там знакомый работал, так говорит проблема с кадрами колоссальная, идут туда в основном птушники, т.к нормальные мастера работают сами на себя. И очень хорошо, если на диагностическом стенде работает соображающий человек. Который хоть что-то знает, и ему это интересно. А так практикуется при сложных неисправностях отфутболивание клиента подальше, но при этом не забывают деньги брать за якобы диагностику. Аналогичную картину наблюдал на офф сервисе ауди на машине друга, там машина дёргалась, как будто через себя хочет перепрыгнуть, а оффициалы после 3-х часов диагностики ( при этом машину ни разу не заводили) заявили, что хозяин к машине придирается, что всё исправно, и не забыли взять деньги. Хотя посмотрев шнурком ошибок не обнаружили, но в блоках измерений ряд значений явно указывали на неправильную работу связанную с подсосом воздуха. |
11.04.2013, 04:58 (04:58) | #36 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
To m973,
Про немецкий автопром и сервис я поржал! Наверно солярка наша сохраняет фильтр в прекрасном состоянии ,а у немцев топливо - гавно! |
11.04.2013, 11:37 (11:37) | #37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
|
Не о качестве топлива речь.
Топливный фильтр по регламенту меняется через 60 000 км, его тупо не заменили наездил он в общей сложности 63 000 км.Про автопром я ни слова не написал. А на нашей саляре просто попытался посмотреть как изменяется цвет фильтра при небольшом пробеге 5000км , оказывается никак.( дизель у меня первый, вот и выясняю). |
|
|
|
|