|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Нормальный тачан. Релинги с рнской воткнуть и гуд. А че за вставки в салоне? Темные как рояльный лак... С суппортами проблемы были? А то у друга заклинили. Он аж ах...! Как коробка? толчки, пинки??Апс
|
Последний раз редактировалось AIG; 11.04.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
![]() |
![]() Цитата:
Коробка, двигатель в идеальном состоянии. Есть износ тормозных дисков, суппорты в отличном состоянии, колодки все новые. Пневма работает отлично (новый компрессор).
Что-то там с ошибками, которые никак не можете побороть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
УВАЖАЕМЫЕ КОМРАДЫ!!! Довожу до Вашего сведения, что эта машина, по срав с теми,что продаются за эти деньги,действительно в отличном состоянии. До конца этой недели цена останется прежней, потом цена поднимется до 1.150.000 и будет турик продаваться неспеша и без торга.
Цену в 1.000.000 выставил в виду финансовой необходимости, которая сейчас отпала(вернее отпадет в понедельник))). Теперь цена в 1.150.000, со след недели, будет соответствовать цена/комплектация/качество. Добавлено через 1 минуту 43 секунды По ошибке - все исправлено. Описав детально все здесь,на форуме,все равно же будут звонки и те же вопросы)) Повторяю, ошибка датчика АБС - исправлена. Выскакивала после каждой замены колодок, не влияя при этом на технические характеристики тормозной системы. |
Последний раз редактировалось AIG; 11.04.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Машина интересная и цена 940 я считаю не адекватной
![]() Добавлено через 5 минут 14 секунд Звонил я в понедельник поеду смотреть ![]() |
Последний раз редактировалось Dima323; 01.06.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Машина не продана. Территориально можно посмотреть на ленинском проспекте (1 км за МКАД).
Добавлено через 1 час 43 минуты 9 секунд Выставлял на авто.ру, авито, дром. Ну и соответственно тут тему создал. Кто ищет, тот всегда найдет |
Последний раз редактировалось AIG; 01.06.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ездил смотрел машину, есть много недочетов по кузову и по салону...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
После ДТП правый перед плохо собран весит требуха после выстреленной подушки из передней правой стойки, порванное заднее сиденье, поцарапанный весь пластик в багажнике и где задние сиденья...запах в салоне...ржавая задняя дверь...выпускной коллектор прогоревший сильно дымит под капотом это то что я увидел за 5 минут...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
![]() |
![]()
Не хотел писАть, не удержался. Видел это авто (объявление) на продаже еще осенью, когда себе присматривал Туарежека. Видимо не все там так хорошо...
AIG, сорри. P.S. Это для тех, кто из дальних городов собрался ехать. |
Последний раз редактировалось Локо; 07.06.2013 в 14:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Машина еще не продана.
Что касается отзывов, то я бы не советовал высказываться столь ужасающе. На торце заднего сиденья есть дефект, как будто надрез (полоска порядка 7 см), Пацарапан весь пластик,извольте, не стоит наводить ужас на одноклубников. Изначально я не заявлял, что машина только с конвейера, а некоторые царапины - это результат естесственной эксплуатации. По поводу "ржавой двери", да, есть скол на на углу двери, размером чуть меньше спичечного коробка. По доп вопросам могу выкладывать фото интересующих моментов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|