|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() ![]() |
![]()
Первый раз купил ее себе на первый Туарег вместо UHP (кстати пять лет назад UHP была новая, побеждала в тестах и на сайте висело ее описание один в один похожее на новую LX-2, те же 3 % лучше. Они видимо только названия меняют... ). Тот кошмар, который я испытал в первой поездке в Брянска и обратно я не забуду никогда. И то удовольствие от замены на Мишлен тоже. Теперь у меня новый Тур и на нем я без разговоров поставил этот Мишлен. На моем новом автобусе Каравелла тоже стоит этот Мишлен (см. фото), который превратил его во "вседорожного монстра". Сын сейчас поставил на Тигуан этот Мишлен, сейчас вернулся из Воронежа и дает шинам самые лучшие отзывы и на шоссе и на бездорожье.
Итого три года первого Туарега, год второго, год автобуса, каждый день на бордюр и с бордюра, иногда с разгона, если скользко, охоты, рыбалки, цепи в говнах, пробежки на Кавказ и в Норвегию - это разве не опыт, разве я не могу сказать, что сказка про якобы слабые боковины полная .уйня или выдумки шинных торгашей. Могу ответить за свой базар, т. к. имею опыт, которым и делюсь. Все ссылки на купленые тесты, голословные заявления про большинство в т. ч. знакомых владельцев (еще и незнакомые Вам как-то рассказали что резину порезали), выводы - "500 км - полет нормальный" - это не авторитет, я такие не слушаю. Если Вы про пластмассовый Контик рассказываете что он Вам нравится, то все действительно хорошее у Вас еще впереди, когда возьмете такой Мишлен. Ну а кто, начитавшись интернета, сомневается, пожалуйста, стоит Тур на этом Мишлене, приезжайте и попробуйте. Вот когда сравните вживую, тогда будете ярлыки вешать. Для пущей уверенности для впечатлительных и доверчивых даю от себя гарантию на год со времени покупки этих шин от боковых повреждений на бездорожье. Как-то так. |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 31.05.2013 в 16:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Вот и виновники этой продажи - шины Mishelin Latitude Cross на Тигуане.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Цена - 6.250 за колесо. Четыре вместе.
Могу принять деньги через системы электронных платежей и бесплатно отправить в любой город любой транспортной кампанией. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() ![]() |
![]()
По сравнению с Michelin Tour HP как она по комфортности?
Возможен ли тестдрайв с моими затратами на шиномантаж, мойку колес. Просто ищу замену на более комфортные, но не уверен, что будет тише. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Тише не будет. Но характер шума другой: сначала на новом покрытии будете слышать тихое "шелестенье", не визг, потом к нему быстро привыкните и уже на второй день замечать не будете. На плохой дороге будет тише - по ямкам как бы не удары, а шлепки, как гусь лапами. Они не раздражают, хочется ехать быстрее, чем на других шинах. У нее ламели разного размера и она не входит в резонанс ни на какой скорости.
По плавности хода будет лучше. Стыки менее заметны. Если у Вас не пневма, как будто на машину с пневмой сядите. Сможете спокойно съехать с трассы, почудить по грязи и обратно. Тур - не Тигуан и тем более на дустер, электронная имитация блокировки с этими колесами будет делать чудеса. Я в Ульяновске, на охоте на сурков, заезжаю на гору, на которую УАЗ не едет. Очень спокойно переносит колейности трассы, да что там, она ее просто не замечает, направь машину под острым углом к колее и брось руль, поедет как по рельсам куда направили. Тормозит, что висишь на ремне, и по плохой дороге тоже. Конечно Мишлен от Мишлена меньше отличается, вот после контика попробовать... люди слова сказать не могут, как будто другая машина. Монтировать ничего не надо, на моем новом Туре стоят такие же, только 255 55 18, чуть жестче будет, можно попробовать. |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 13.06.2013 в 17:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 42
![]() ![]() |
![]()
Надо подумать.
Когда и куда удобно подъехать прокатится на вашем и на моем для сравнения. Менять шило на мыло смысла нет, но если реально будет тише/мягче, возьму. У вас на пневме я так понимаю. Ну накрайняк можно просто колеса перекинуть, сам за 15 мин. сделаю без проблем. За тестдрайв с меня пиво ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Я сейчас в Вене на рыболовной выставке, вернусь 23.
После Австрии кабы какое пиво не пойдет, не смогу пить. Просто так прокатимся. Мыло еще и по грязи поедет... |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 14.06.2013 в 14:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
В понедельник человек смотрит.
Но все равно, как приеду, могу устроить тест, но уже без продажи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Во вторник еще осмотр.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Есть еще не шипованная резина Mishelin 235 65 17 на оригинальных дисках Volkswagen - НЕ РЕПЛИКА. Прошла тысяч 15, зимой езжу мало. Стояла на старом Туре. Хотел использовать на Каравелле, но там другая сверловка, вот и обломался.
Как всегда, покупал лучшее - для городской зимы бомба. Диски сейчас по 16, отдам по 8, резина по 7.800 отдам по 3,5 |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 19.06.2013 в 22:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
В таком состоянии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Всем комрадам спасибо, лучшая резина для Тура продана.
Удачных поездок!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще не шипованная резина Mishelin 235 65 17 на оригинальных дисках Volkswagen - НЕ РЕПЛИКА. Прошла тысяч 15, зимой езжу мало. Стояла на старом Туре. Хотел использовать на Каравелле, но там другая сверловка, вот и обломался.
Как всегда, покупал лучшее - для городской зимы бомба. Диски сейчас по 16, отдам по 8, резина по 7.800 отдам по 3,5 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
Нет, сверловка дисков 5х130 на все Туры, кроме R5 (5x120).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
15 и резина Ваша.
Диски оставлю себе, поставлю на них MT для охоты. Хотя нет, мне семнашки уже не полезут. Тогда продам, оригиналы за полцены на любой Тур для зимы еще поискать надо. |
Последний раз редактировалось SevenStreams; 22.06.2013 в 01:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
А с резиной не хотите? Это уже и есть комплект.
Я обычно брал шипы, а эти взял первые нешипованные - резон есть. Конечно на голом льду не то, но реально тормозят и управляются. Но, гораздо тише и не цокают, по сухому асфальту и по жиже однозначно лучше. Мягче. Короче для городской зимы - хорошо. По снегу гребут хуже, но не то чтобы очень. Все равно в сугроб и по целине без цепей не надо пробовать. На дальняк все время просят побыстрее шипов, надо себя сдерживать. Накаперита липучка по отзывам чуть лучше по льду, но хуже по сухому асфальту и жиже. Еще у нее значительно мягче протектор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() |
![]()
ET 55
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. То, что резину взял не жалею по 2-м причинам:
1. По дороге домой в Уфу, при въезде в Чувашию словил отвертку задним левым... прямо напротив шиномонтажки... Резину пока останавливался убило в га...о, но с собой были 4 новых колеса. 2. Новая резина есть новая. Стояли Перелли Скорпион 255х60х17. Были больше и ширше... По шуму Мишлен хуже. По мягкости - мне кажется одинаково. Что лучше: тормозит, едет по воде, рулится... расход уменьшился примерно на 200-250 г. Уважаемый 'SevenStreams' плнирую после 5/07 опять в Москву. Если зиму не отдадите, приеду глянуть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|