Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие?
Да, поможет в трудную минуту. 338 71.61%
Нет, будет только хуже. 80 16.95%
Это вообще несерьезно. 54 11.44%
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 09:01 (09:01)   #21
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
У меня Т-10, вожу с собой в машине. Есть еще помповое ружье, но его с собой не удобно возить - хотя психологически воздейсвие оказывает сильное.
Дык а как помповое то? А если возьмут менты за задницу при шмоне? Посадят еще...
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2008, 11:10 (11:10)   #22
Sergio
Пользователь

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4

Sergio Детский сад

Цитата:
Дык а как помповое то? А если возьмут менты за задницу при шмоне? Посадят еще...
Так у меня разрешение на хранение и ношение есть
Sergio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2008, 11:43 (10:43)   #23
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
я не стану раскрывать свои арсеналы, но мое мнение, любое оружие неповредит, будь то Мк 2 или АКМ, нож или ножичек, травматика, пневматика, палка, бутылка и вообще любое подручное средство, вопрос в том, что пользоваться нужно уметь. Тут гдето нужно хладнокровие, а где то здоровая злость, далеко не любому нормальному человеку, даже тенированному , хватит хладнокровия выстрелить из боевого в человека, а что про травматику то говорить. А вообще, в критической ситуации неплохое оружие это наши ногиТравматика это гут!
+1!

Цитата:
"Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их в правах". Легализации оружия - да!!! Разумеется, возможны несчастные случаи по неосторожности или с особо нервными, но скольким горячим головам отобьет охоту к поиску приключений и легких денег! Человек должен иметь право на защиту себя и своих близких. Особенно при такой милиции, как наша

Да какая разница, как называть? Если у нас "космонавты", а у американцев "астронавты" - это хоть что-то меняет? Лишь бы толк был. А наших ментов хоть "Дланью Господней" назови, лучше работать не будут.

А хоть бы и был - твоя жена постоянно с тобой ездит? Не брать же телохранителя! А вот травматика - в самый раз!
+1!

Цитата:
+1

А в Китае тейкунавты. Не пойми куда летают.

Ну жена у меня грозное оружие, чуть меньше 50 кг и еще худеет.Только если вместо биты использовать
Я за травматику и за ношение.
+1!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 20:13 (20:13)   #24
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Нет, нельзя нам пока вооружаться. Я уже говорил как то, что дебилов за рулем - треть от общего числа. А это еще и дебилы с оружием:

Не стерпев публичного «унижения», шофер немецкого кроссовера бросился за «Газелью» в погоню, а когда с ней поравнялся, пассажир BMW выхватил пистолет и начал стрелять по машине обидчика. При этом его совершенно не смутило то, что в салоне маршрутки полно людей. Более того, как утверждает кое-кто из очевидцев, «отморозок» специально целился в сидевшую у окна девушку.
К счастью, пистолет был не боевой, а травматический. Однако и его мощи хватило на то, чтобы стекло авто после выстрелов разлетелось вдребезги, его осколки угодили пассажирке в лицо и серьезно повредили глазное яблоко.

http://www.avtomir.com/news/585/
Старый 20.08.2008, 23:13 (23:13)   #25
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

На Руси до 1917 года, гражданам разрешалось иметь и револьверы и винтовки, просто мы сейчас живём по законам Робеспьера.
По теме хочу сказать, что травматическое оружие в реально опасной ситуации опасно само по себе, т.к. внушает владельцу ЛЖИВОЕ чуство надежды и защищённости.
Считаю правильным разрешить к приобретению-ношению-хранени ю любых видов огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, а также взрывчатых веществ и гранатомётов + обязательно снять ограничение на отстрел при защите жизни и частной собственности.
Только апсолютный доступ к возможности вооружаться сделает общество более дисциплинированным и уважающим себя :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 23:16 (23:16)   #26
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
На Руси до 1917 года, гражданам разрешалось иметь и револьверы и винтовки, просто мы сейчас живём по законам Робеспьера.
По теме хочу сказать, что травматическое оружие в реально опасной ситуации опасно само по себе, т.к. внушает владельцу ЛЖИВОЕ чуство надежды и защищённости.
Считаю правильным разрешить к приобретению-ношению-хранени ю любых видов огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, а также взрывчатых веществ и гранатомётов + обязательно снять ограничение на отстрел при защите жизни и частной собственности.
Только апсолютный доступ к возможности вооружаться сделает общество более дисциплинированным и уважающим себя :)
Тебя ж первого и завалят какие нибудь обожравшиеся отморозки, если куданить на их территорию случайно забредешь..
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 23:23 (01:23)   #27
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Возможно подскажу идейку, следующего характера: Разрешеить оружие покупать и хранить можно, а вот ношение запретить. Пусть дома будет на всякий пожарный, что б от грабителей отбиться. Да и еще сделать боевое оружие очень дорогим, акцизный сбор так сказать, что б позволить его себе могли немногие, ну и разумеется воспитывать население.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 23:33 (23:33)   #28
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Возможно подскажу идейку, следующего характера: Разрешеить оружие покупать и хранить можно, а вот ношение запретить. Пусть дома будет на всякий пожарный, что б от грабителей отбиться. Да и еще сделать боевое оружие очень дорогим, акцизный сбор так сказать, что б позволить его себе могли немногие, ну и разумеется воспитывать население.
идейка стара : гладкоствольное оружие можно покупать и хранить дома, от тех же грабителей...а вот носить на улице кроме как к месту охоты нельзя..........
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 00:04 (23:04)   #29
Partizan
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6

Partizan Младенец

Был Вальтер Р22Т. Зимой по сосулькам решил пострелять, а у него бац... и рама лопнула. Вобщем фуфел, хотя конечно этого и следовало ожидать. Зато сейчас в машине всегда лежит "Стражник" очень - классный девайс, маленький, а патрон как у Осы- очень мощьный, к тому-же пуля металлическая покрытая тонюсеньким слоем резины. Нехотелось-бы применить по человеку, но пусть лучше будет и никогда не пригодится, чем его не будет в нужный момент.
Partizan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 08:15 (08:15)   #30
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Если овцу вооружить огнестрелом, она от этого волком не станет. Если в человеке заложен по каким либо причинам инстинкт жертвы, думаю, оружие не поможет. Отберут и еще накостыляют. Говорю так, потому что были со знакомыми подобные случаи с травматикой. С боевым оружием могло быть еще хуже. Да и дебилов у нас полно - перестреляют друг друга по пьяни или обкурившись. Или просто из быдлянских замашек. Я противник какого либо оружия и вспоминаю при этом советские времена, когда выстрел из обреза или самодельного пистолета считался ЧП союзного масштаба. А сейчас из автоматов шмаляют чуть ли не каждый день.
Старый 21.08.2008, 08:28 (08:28)   #31
Hunter
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Hunter Младенец

Комрады, все-таки травматическое оружие не даром создано. Для целей самообороны оно подходит лучше прочего. У меня, например, (как Вы из ника видите) есть оружие, но использовать его для самообороны в голову не придет. С трудом себе могу представить ружье или винтовку, лежащую вдоль сидения автомобиля, для самообороны. Дома, конечно, можно воспользоваться и ружьем, но потом в нашем государстве проблем не оберешься. Хотя жизнь твоя и близких конечно важнее. А сложных ситуаций в машине или на улице лучше пробовать избегать. Одним словом, давайте жить дружно!
Hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 11:04 (11:04)   #32
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Если овцу вооружить огнестрелом, она от этого волком не станет. Если в человеке заложен по каким либо причинам инстинкт жертвы, думаю, оружие не поможет. Отберут и еще накостыляют. Говорю так, потому что были со знакомыми подобные случаи с травматикой. С боевым оружием могло быть еще хуже. Да и дебилов у нас полно - перестреляют друг друга по пьяни или обкурившись. Или просто из быдлянских замашек. Я противник какого либо оружия и вспоминаю при этом советские времена, когда выстрел из обреза или самодельного пистолета считался ЧП союзного масштаба. А сейчас из автоматов шмаляют чуть ли не каждый день.
Полностью согласен, а с выделенным текстом особенно.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 15:19 (14:19)   #33
Smoke
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 3

Smoke Младенец

Травматическое и газовое оружие это средство самообороны!, а не наподения. Бывают случаи в жизни- лишь бы камень в кормане был. Лично я за оружие! А отморозки которые пользуются оружием не по назначению могут пользоваться и битами и дубинками итд, поэтому отмена ношения оружия ни чего не даст.
Smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 15:56 (15:56)   #34
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Травматическое и газовое оружие это средство самообороны!, а не наподения. Бывают случаи в жизни- лишь бы камень в кормане был. Лично я за оружие! А отморозки которые пользуются оружием не по назначению могут пользоваться и битами и дубинками итд, поэтому отмена ношения оружия ни чего не даст.
В цивилизованных странах - да, средство самозащиты. А у нас средство разборок в кабаках по пьяни и в дорожных пробках по дурости. В итоге оба фигуранта проигрывают - один в могиле, второй в тюрьме.
Старый 21.08.2008, 16:30 (15:30)   #35
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Полностью поддерживаю Но! В жизни неоднократно приходилось жалеть, что под рукой нет пистолета. Сейчас подумываю о приобретении травматика. Все советуют STRIMER. Есть владельцы такового девайса?
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 16:31 (19:31)   #36
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
В цивилизованных странах - да, средство самозащиты. А у нас средство разборок в кабаках по пьяни и в дорожных пробках по дурости. В итоге оба фигуранта проигрывают - один в могиле, второй в тюрьме.
Мы это уже обсуждали в темках о поведениии на дорогах, где из-за мелочей разгораються конфликты со стрельбой и поножовщиной. Так что народ у нас найдет чем разобраться, хоть отверткой, хоть травматикой с разрешением.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 17:01 (16:01)   #37
Smoke
Новенький

Touareg 4.2 V8

Smoke Младенец

Лично я считаю нашу страну цивилизованной, а контингент разборок в барах итд. очень мал, большенство наших граждан нормальные адекватные люди. Я испытывал Strimer, на данный момент считаю его лучшим. У него хороший бой, легкость и главное компактность. Берите не пожалеете.
Старый 21.08.2008, 17:03 (20:03)   #38
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Лично я считаю нашу страну цивилизованной, а контингент разборок в барах итд. очень мал, большенство наших граждан нормальные адекватные люди. Я испытывал Strimer, на данный момент считаю его лучшим. У него хороший бой, легкость и главное компактность. Берите не пожалеете.
Мы на ты, ОК?
Ты это серьезно?
Старый 21.08.2008, 17:11 (16:11)   #39
Smoke
Новенький

Touareg 4.2 V8

Smoke Младенец

Не понял на счет серьезности?
Старый 21.08.2008, 17:13 (20:13)   #40
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Не понял на счет серьезности?
Я вроде понятно в твоем посте цитату выделил, про цивилизованность нашей страны.
Ответ