|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bormer15, Да, нет, вроде гуманно очень. Я, правда не помню сколько именно, но жена радовалась, что очень бюджетно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может все же есть у кого контакты хозяина напрямую? Без сайтов
![]() Самое побережье,деревня...ннннада? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() Цитата:
Сицилия подойдет?
Самое побережье,деревня...ннннада? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Bormer15, я летал в нью йорк в том году, сам без туров и пр и искал квартиру так же, сайт airbnb.com там напрямую хозяива сидят. Пишешь в личку им, созваниваешься и вуале. Можно через сайт оплату сделать, можно наликом договориться. Смотри жилье с отзывами, тогда не попадешь на неадекват. Он удобно сделан и работает во всем мире. Если что -то нужно подсказать - обращайся, помогу
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Там и порядок цен понятен будет. Можно сделать поиск по датам и по районам и по качеству предлагаемого жилья. |
Последний раз редактировалось ОГОНЬ; 01.06.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
остров не хотелось бы, т.к. хочется взять машинку и объездить все вокруг, куда можно за день доехать и вернуться
![]() ![]() ![]() ![]() Цена 1000€ за апартаменты на месяц примерно, а можно Виллу мафиози снять...пока он сидит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
![]()
Заманчиво конечно, но это все тогда, когда все остальные достопримечательности италии уже пройдена, а пока еще там ни разу не был....было бы сейчас странным исколесить сицилию и не побывать в Риме, Флоренции, Милане, Венеции, Пизе и т.д.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Bormer15, я летал в нью йорк в том году, сам без туров и пр и искал квартиру так же, сайт airbnb.com там напрямую хозяива сидят. Пишешь в личку им, созваниваешься и вуале. Можно через сайт оплату сделать, можно наликом договориться. Смотри жилье с отзывами, тогда не попадешь на неадекват. Он удобно сделан и работает во всем мире. Если что -то нужно подсказать - обращайся, помогу
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Там и порядок цен понятен будет. Можно сделать поиск по датам и по районам и по качеству предлагаемого жилья. Спасибо! если хозяева -то что надо!! ![]() |
Последний раз редактировалось Bormer; 02.06.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 109
![]() |
![]() Цитата:
Палермо,вулкан Этна,Катания,прокатиться по побережью Таормина,Мессина...не интересно?!
![]() Цена 1000€ за апартаменты на месяц примерно, а можно Виллу мафиози снять...пока он сидит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Bormer;1524507]Заманчиво конечно, но это все тогда, когда все остальные достопримечательности италии уже пройдена, а пока еще там ни разу не был....было бы сейчас странным исколесить сицилию и не побывать в Риме, Флоренции, Милане, Венеции, Пизе и т.д.
За "один проход" точно не получится. Я разбил бы 3-4 (это твоя форма на аватарке навеяла). 1. Север: От Милана до Венеции и от Тренто до Болоньи - 1 неделя, аэродром подскока Виченца. 2. Центра: от Форте-де-Марми до Римини и от Болоньи до Сиены - 1 неделя, аэродром подскока Флоренция. 3. Юг: Рим, адриатическое побережье, Капри - 1 неделя. 4. Теоретически можно съездить на Сицилию, но Депардье выбрал Чечню. Время расставлено, как "минимально допустимое". Меньше не имеет смысла. Расстояния при подобных путешестивиях не превышают 400 км в сутки. Дороги в Италии хорошие, не утомительные, езда доставляет удовольствие. Единственное на что нужно обращать внимание, так это на ПАРКОВКУ, там с неправильной парковкой жестко! Обошел вниманием Неаполь и окрестности, но поверьте, что Неаполь не туристический, а портовый годод. Единственное, куда меня в Италии ещё не заносило, - Турин. Про него ничего сказать не могу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
я сам поеду в августе и вам рекомендую на море в кастильоне делла пескайя тоскана день другой на море и флоренция пиза сиенна аутлеты но для экскурсий очень жарко если надо скину сайт где сам бронировал небольшая квартирка примерно 700 в неделю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bormer, С женой ездили по Вашей схеме в октябре 2009 в свадебное путешествие. Снимал квартиру в Санремо. Все было супер! Специально брал без завтрака, что бы проникнутся местным колоритом. Но у меня цель сюрприза была больше юг Франции. В Санремо на порядок дешевле было жить. Брали в Милане напрокат Фиат 500. Много ездили. Теперь она и дома на нем ездит.
![]() Но для ваших целей я бы брал квартиру восточнее, поближе к Риму и не далеко от моря. Все же лето. ![]() Удачно отдохнуть! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
![]()
Есть замечательный сайт http://www.ownersdirect.co.uk/italy.htm
Связь с владельцами недвижимости через форму обратной связи, отвечают сами владельцы уже непосредственно вам в почту. У владельца реально вымутить скидку. Испробовал этот сайт на себе неоднократно. ВНИМАНИЕ!!! Цены на сайте указаны на низкий сезон. Обычно в теле обьявления уже есть сортировка цен по сезонам. |
Последний раз редактировалось Finik[San]; 25.07.2013 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Bormer,
Bormer, www.immobiliareacquamarina.it буду там в августе 8 23 если нужна помощь напишу телефон |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу поделиться апартами в которых сам регулярно останавливаюсь. Этот год не был исключением. Находятся она в апарт отеле со всеми вытекающими включая бассейн и паркинг на территории. Место - западная Лигурия почти на границе с францией (Ница, Канны Монако - все рукой подать, Сан Тропе - чуть дальше но не критично) Сан Ремо - 35 км, Генуя - 100. Ценник в августе за апарты на 6 человек (зал/кухня/столовая + спальня+терасса) 905 евро, то в сентябрь 370 (!!!) евро неделя за самый дорогой апарт, а есть и за 240!, а если возьмете 2 недели - третья в подарок. По соотношению цена/качество - 5 с плюсом. Кстати, если есть возможность взять 3 недели отпуска - то как раз третью халявную можно и на острова уделить :) порт савона в 50 км, Генуя как и говорил в 100. Лично я в этом году осуществил свою давнюю мечту и пробыл 10 дней на Сардинии - ОФИГЕННО!!! Вода, пляжи - рай просто, как красиво. Да и если честно - там очень много есть куда съездить на авто и на что посмотреть (это я про остров, но и для материка это тоже верное утверждение). В 2008 - гонял на Корсику. Из Москвы Вы можете прилететь в Милан или Геную (вторая заметно ближе). До моря - метров 600-700, мы ходили каждый день по несколько раз не напрягаясь, по улочкам с лимонами, мандаринами, кактусами и инжиром :-)
http://www.residencelameridiana.com/ru/prezzi.htm Если хотите - я даже могу поговорить с ними по брони апартов. По паромам - тоже могу поделиться инфой. Бывают разные акции и мне в этом году удалось перевезти свой кузибен (а он ни фига не габарит и дорого стоит его перевозка) по маршруту Генуя-Олбия Олбия-Ливорно всего за 90 евро... Вот как-то так там :-) |
Последний раз редактировалось camel898; 27.07.2013 в 23:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 629
Благодарностей: 1,090
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте в этой теме делится явками и паролями таких мест, например кому интересно могу сдать явку по калабрии по аппартаментам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
![]()
Sergvp, ну мысль как раз в этом и была!!
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
Могу поделиться апартами в которых сам регулярно останавливаюсь. Этот год не был исключением. Находятся она в апарт отеле со всеми вытекающими включая бассейн и паркинг на территории. Место - западная Лигурия почти на границе с францией (Ница, Канны Монако - все рукой подать, Сан Тропе - чуть дальше но не критично) Сан Ремо - 35 км, Генуя - 100. Ценник в августе за апарты на 6 человек (зал/кухня/столовая + спальня+терасса) 905 евро, то в сентябрь 370 (!!!) евро неделя за самый дорогой апарт, а есть и за 240!, а если возьмете 2 недели - третья в подарок. По соотношению цена/качество - 5 с плюсом. Кстати, если есть возможность взять 3 недели отпуска - то как раз третью халявную можно и на острова уделить :) порт савона в 50 км, Генуя как и говорил в 100. Лично я в этом году осуществил свою давнюю мечту и пробыл 10 дней на Сардинии - ОФИГЕННО!!! Вода, пляжи - рай просто, как красиво. Да и если честно - там очень много есть куда съездить на авто и на что посмотреть (это я про остров, но и для материка это тоже верное утверждение). В 2008 - гонял на Корсику. Из Москвы Вы можете прилететь в Милан или Геную (вторая заметно ближе). До моря - метров 600-700, мы ходили каждый день по несколько раз не напрягаясь, по улочкам с лимонами, мандаринами, кактусами и инжиром :-)
http://www.residencelameridiana.com/ru/prezzi.htm Если хотите - я даже могу поговорить с ними по брони апартов. По паромам - тоже могу поделиться инфой. Бывают разные акции и мне в этом году удалось перевезти свой кузибен (а он ни фига не габарит и дорого стоит его перевозка) по маршруту Генуя-Олбия Олбия-Ливорно всего за 90 евро... Вот как-то так там :-) ![]() Спасибо за предложение! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Bormer; 28.08.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Стреляный
![]() Цитата:
http://www.residencelameridiana.com/ru/prezzi.htm Если хотите - я даже могу поговорить с ними по брони апартов. По паромам - тоже могу поделиться инфой. Бывают разные акции и мне в этом году удалось перевезти свой кузибен (а он ни фига не габарит и дорого стоит его перевозка) по маршруту Генуя-Олбия Олбия-Ливорно всего за 90 евро... Вот как-то так там :-) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|