Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 23:09 (00:09)   #21
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

Bormer15, Да, нет, вроде гуманно очень. Я, правда не помню сколько именно, но жена радовалась, что очень бюджетно.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 12:20 (13:20)   #22
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Особенно интересен порядок цен)
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 14:21 (15:21)   #23
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Может все же есть у кого контакты хозяина напрямую? Без сайтов
Сицилия подойдет?
Самое побережье,деревня...ннннада?
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 16:00 (17:00)   #24
Bormer
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

Цитата:
Сицилия подойдет?
Самое побережье,деревня...ннннада?
остров не хотелось бы, т.к. хочется взять машинку и объездить все вокруг, куда можно за день доехать и вернуться за предложение спасибо!
Bormer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 13:47 (13:47)   #25
ОГОНЬ
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 39

ОГОНЬ Младенец

Bormer15, я летал в нью йорк в том году, сам без туров и пр и искал квартиру так же, сайт airbnb.com там напрямую хозяива сидят. Пишешь в личку им, созваниваешься и вуале. Можно через сайт оплату сделать, можно наликом договориться. Смотри жилье с отзывами, тогда не попадешь на неадекват. Он удобно сделан и работает во всем мире. Если что -то нужно подсказать - обращайся, помогу

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Там и порядок цен понятен будет. Можно сделать поиск по датам и по районам и по качеству предлагаемого жилья.

Последний раз редактировалось ОГОНЬ; 01.06.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
ОГОНЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bormer (02.06.2013), stas34 (01.06.2013), VID (01.06.2013)
Старый 01.06.2013, 17:05 (18:05)   #26
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
остров не хотелось бы, т.к. хочется взять машинку и объездить все вокруг, куда можно за день доехать и вернуться за предложение спасибо!
Палермо,вулкан Этна,Катания,прокатиться по побережью Таормина,Мессина...не интересно?! все это на машине можно объехать
Цена 1000€ за апартаменты на месяц примерно,
а можно Виллу мафиози снять...пока он сидит с бассейном это подороже.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2013, 19:36 (20:36)   #27
Bormer
Стреляный

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

Заманчиво конечно, но это все тогда, когда все остальные достопримечательности италии уже пройдена, а пока еще там ни разу не был....было бы сейчас странным исколесить сицилию и не побывать в Риме, Флоренции, Милане, Венеции, Пизе и т.д.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
Bormer15, я летал в нью йорк в том году, сам без туров и пр и искал квартиру так же, сайт airbnb.com там напрямую хозяива сидят. Пишешь в личку им, созваниваешься и вуале. Можно через сайт оплату сделать, можно наликом договориться. Смотри жилье с отзывами, тогда не попадешь на неадекват. Он удобно сделан и работает во всем мире. Если что -то нужно подсказать - обращайся, помогу

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Там и порядок цен понятен будет. Можно сделать поиск по датам и по районам и по качеству предлагаемого жилья.

Спасибо! если хозяева -то что надо!!

Последний раз редактировалось Bormer; 02.06.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.06.2013, 10:55 (11:55)   #28
Fontan
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 109

Fontan Детский сад

Цитата:
Палермо,вулкан Этна,Катания,прокатиться по побережью Таормина,Мессина...не интересно?! все это на машине можно объехать
Цена 1000€ за апартаменты на месяц примерно,
а можно Виллу мафиози снять...пока он сидит с бассейном это подороже.
1000 евро в каком месяце ? Мы с женой в июне в Лигурии 1000Е евро за неделю платили за 4 хк. квартиру с местом для авто.
Fontan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 23:25 (00:25)   #29
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

[QUOTE=Bormer;1524507]Заманчиво конечно, но это все тогда, когда все остальные достопримечательности италии уже пройдена, а пока еще там ни разу не был....было бы сейчас странным исколесить сицилию и не побывать в Риме, Флоренции, Милане, Венеции, Пизе и т.д.

За "один проход" точно не получится. Я разбил бы 3-4 (это твоя форма на аватарке навеяла).
1. Север: От Милана до Венеции и от Тренто до Болоньи - 1 неделя, аэродром подскока Виченца.
2. Центра: от Форте-де-Марми до Римини и от Болоньи до Сиены - 1 неделя, аэродром подскока Флоренция.
3. Юг: Рим, адриатическое побережье, Капри - 1 неделя.
4. Теоретически можно съездить на Сицилию, но Депардье выбрал Чечню.

Время расставлено, как "минимально допустимое". Меньше не имеет смысла. Расстояния при подобных путешестивиях не превышают 400 км в сутки. Дороги в Италии хорошие, не утомительные, езда доставляет удовольствие. Единственное на что нужно обращать внимание, так это на ПАРКОВКУ, там с неправильной парковкой жестко!
Обошел вниманием Неаполь и окрестности, но поверьте, что Неаполь не туристический, а портовый годод.
Единственное, куда меня в Италии ещё не заносило, - Турин. Про него ничего сказать не могу.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2013, 05:32 (06:32)   #30
перегудов
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

перегудов Заблуждающийся

я сам поеду в августе и вам рекомендую на море в кастильоне делла пескайя тоскана день другой на море и флоренция пиза сиенна аутлеты но для экскурсий очень жарко если надо скину сайт где сам бронировал небольшая квартирка примерно 700 в неделю
перегудов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 10:50 (11:50)   #31
Bormer
Стреляный

перегудов, надо!! Скиньте пжта
Старый 25.07.2013, 17:52 (18:52)   #32
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

Bormer, С женой ездили по Вашей схеме в октябре 2009 в свадебное путешествие. Снимал квартиру в Санремо. Все было супер! Специально брал без завтрака, что бы проникнутся местным колоритом. Но у меня цель сюрприза была больше юг Франции. В Санремо на порядок дешевле было жить. Брали в Милане напрокат Фиат 500. Много ездили. Теперь она и дома на нем ездит.
Но для ваших целей я бы брал квартиру восточнее, поближе к Риму и не далеко от моря. Все же лето.
Удачно отдохнуть!
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 18:23 (19:23)   #33
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Есть замечательный сайт http://www.ownersdirect.co.uk/italy.htm
Связь с владельцами недвижимости через форму обратной связи, отвечают сами владельцы уже непосредственно вам в почту. У владельца реально вымутить скидку. Испробовал этот сайт на себе неоднократно.
ВНИМАНИЕ!!! Цены на сайте указаны на низкий сезон. Обычно в теле обьявления уже есть сортировка цен по сезонам.

Последний раз редактировалось Finik[San]; 25.07.2013 в 18:25.
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Petr Top (25.07.2013), Timofeevich (25.07.2013), оле (26.07.2013)
Старый 25.07.2013, 18:33 (19:33)   #34
перегудов
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

перегудов Заблуждающийся

Bormer,
Bormer, www.immobiliareacquamarina.it буду там в августе 8 23 если нужна помощь напишу телефон
перегудов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2013, 23:32 (23:32)   #35
camel898
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 228

camel898 Первоклашкаcamel898 Первоклашкаcamel898 Первоклашка

Могу поделиться апартами в которых сам регулярно останавливаюсь. Этот год не был исключением. Находятся она в апарт отеле со всеми вытекающими включая бассейн и паркинг на территории. Место - западная Лигурия почти на границе с францией (Ница, Канны Монако - все рукой подать, Сан Тропе - чуть дальше но не критично) Сан Ремо - 35 км, Генуя - 100. Ценник в августе за апарты на 6 человек (зал/кухня/столовая + спальня+терасса) 905 евро, то в сентябрь 370 (!!!) евро неделя за самый дорогой апарт, а есть и за 240!, а если возьмете 2 недели - третья в подарок. По соотношению цена/качество - 5 с плюсом. Кстати, если есть возможность взять 3 недели отпуска - то как раз третью халявную можно и на острова уделить :) порт савона в 50 км, Генуя как и говорил в 100. Лично я в этом году осуществил свою давнюю мечту и пробыл 10 дней на Сардинии - ОФИГЕННО!!! Вода, пляжи - рай просто, как красиво. Да и если честно - там очень много есть куда съездить на авто и на что посмотреть (это я про остров, но и для материка это тоже верное утверждение). В 2008 - гонял на Корсику. Из Москвы Вы можете прилететь в Милан или Геную (вторая заметно ближе). До моря - метров 600-700, мы ходили каждый день по несколько раз не напрягаясь, по улочкам с лимонами, мандаринами, кактусами и инжиром :-)
http://www.residencelameridiana.com/ru/prezzi.htm
Если хотите - я даже могу поговорить с ними по брони апартов.
По паромам - тоже могу поделиться инфой. Бывают разные акции и мне в этом году удалось перевезти свой кузибен (а он ни фига не габарит и дорого стоит его перевозка) по маршруту Генуя-Олбия Олбия-Ливорно всего за 90 евро...
Вот как-то так там :-)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1501.jpg (272.3 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось camel898; 27.07.2013 в 23:48.
camel898 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bormer (28.08.2013), Ангара (01.08.2013), оле (29.07.2013)
Старый 28.07.2013, 20:44 (21:44)   #36
Sergvp
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 629
Благодарностей: 1,090

Sergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курс

Давайте в этой теме делится явками и паролями таких мест, например кому интересно могу сдать явку по калабрии по аппартаментам
Sergvp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 11:23 (12:23)   #37
Bormer
Стреляный

Sergvp, ну мысль как раз в этом и была!! Здорово отдохнул - поделился с остальными.

Добавлено через 8 минут 52 секунды
   Цитата:
Могу поделиться апартами в которых сам регулярно останавливаюсь. Этот год не был исключением. Находятся она в апарт отеле со всеми вытекающими включая бассейн и паркинг на территории. Место - западная Лигурия почти на границе с францией (Ница, Канны Монако - все рукой подать, Сан Тропе - чуть дальше но не критично) Сан Ремо - 35 км, Генуя - 100. Ценник в августе за апарты на 6 человек (зал/кухня/столовая + спальня+терасса) 905 евро, то в сентябрь 370 (!!!) евро неделя за самый дорогой апарт, а есть и за 240!, а если возьмете 2 недели - третья в подарок. По соотношению цена/качество - 5 с плюсом. Кстати, если есть возможность взять 3 недели отпуска - то как раз третью халявную можно и на острова уделить :) порт савона в 50 км, Генуя как и говорил в 100. Лично я в этом году осуществил свою давнюю мечту и пробыл 10 дней на Сардинии - ОФИГЕННО!!! Вода, пляжи - рай просто, как красиво. Да и если честно - там очень много есть куда съездить на авто и на что посмотреть (это я про остров, но и для материка это тоже верное утверждение). В 2008 - гонял на Корсику. Из Москвы Вы можете прилететь в Милан или Геную (вторая заметно ближе). До моря - метров 600-700, мы ходили каждый день по несколько раз не напрягаясь, по улочкам с лимонами, мандаринами, кактусами и инжиром :-)
По паромам - тоже могу поделиться инфой. Бывают разные акции и мне в этом году удалось перевезти свой кузибен (а он ни фига не габарит и дорого стоит его перевозка) по маршруту Генуя-Олбия Олбия-Ливорно всего за 90 евро...
Андрей, к сожалению поздно увидел сообщение. Закрутился .... Времени совсем не было заниматься поиском, поэтому взяли тур в Финале лигуре. Но на следующий раз обязательно учтем, думаю из этого места будет хорошо и францию освоить частично
Спасибо за предложение!

Последний раз редактировалось Bormer; 28.08.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2013, 14:01 (15:01)   #38
Bormer
Стреляный

Цитата:
Т. к. с путевкой все переигралось воспользовались предложением Андрея!! хочу выразить ему огромную благодарность за этот совет!! отдохнули очень здорово!! всем советую
Ответ