Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 22:40 (21:40)   #21
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
То, что Викис - не модератор, а админ. Память подвела - зашел в список модераторов, а его там нет. Соответственно, поправился. Режим правки почему то не появился, как обычно бывает.
Странно, насчет режима правки, сейчас перечитал сообщения и действительно смысл не ясен...

Цитата:
А я грешным делом подумал что Викиса из списка админов уже вычеркнули и я это пропустил...
А это разве возможно? Разве что самому себя вычеркнуть
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 22:52 (22:52)   #22
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Слышал я на соседнем форуме страшную историю про черного модератора.....
Жуть....Видать и к нам пожаловал(((((
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 01:42 (01:42)   #23
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

А в чем недовольство работой модератора?))
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 08:01 (08:01)   #24
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
А в чем недовольство работой модератора?))
К кому вопрос? Если ко мне, поясню. А в чем проявилось недовольство? Я ясно выразился - жаль, что интересные люди в последнее время не появляются. Дикрамп в принципе интересен в плане общения, с ил81, у нас кроме того общие профессиональные интересы. Комрады тоже затихарились. Макос, к примеру, иногда выглядывает, но молчит как рыба об лед.

Последний раз редактировалось OLDrin; 21.08.2008 в 08:03.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:04 (10:04)   #25
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Вот блин, дернуло эту тему создать. Опять какие-то склоки
Нет не склоки - самого же банили ни за что. Виктору - свободу ! Нам 40-летним очень нужно общение!
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:13 (10:13)   #26
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Нет не склоки - самого же банили ни за что. Виктору - свободу ! Нам 40-летним очень нужно общение!
Я так понял, аккаунт Виктора удален...
Старый 21.08.2008, 10:26 (10:26)   #27
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Комрады!!!!!!!! А если серьезно, объясните хотя бы на какой срок был удален Виктор. Я конечно понимаю что наш Комрад несколько заигрался. Но отсутствие информации напрягает.
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:27 (10:27)   #28
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Комрады!!!!!!!! А если серьезно, объясните хотя бы на какой срок был удален Виктор. Я конечно понимаю что наш Комрад несколько заигрался. Но отсутствие информации напрягает.
Он не просто забанен, аккаунт удален напрочь. А это уже непонятно...
Старый 21.08.2008, 10:32 (10:32)   #29
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Кризис среднего возраста

P.S. Присоединяюсь к вопросу о Викторе...
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 10:41 (09:41)   #30
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

ViKiS 00:45, 21.08.2008 user.php remove user id = 1162
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 11:06 (11:06)   #31
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
А можно перевести на русский язык в развернутом виде?
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 11:18 (10:18)   #32
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Комрад Виктор обратился ко мне с просьбой об удалении своего аккаунта...указав причины удаления.

Цитата:
Информационный блок

так у тебя оказывается есть функция просмотра панели управления?....интересно выходит...у главной учетки так и не появилась такая функция
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 12:04 (11:04)   #33
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

ЖЖОТЕ!!!!
Опять нашла коса на камень....
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 12:09 (12:09)   #34
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ЖЖОТЕ!!!!
Опять нашла коса на камень....
Ну вот! Появился наконец!
Старый 21.08.2008, 12:11 (12:11)   #35
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Комрады!!!!!!!!!! ситуация мутная, предлогаю закруглиться пока!
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 15:29 (14:29)   #36
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Просто забыли зачем нужны правила. Правила нужны не для того чтобы кому-то сделать жизнь безнаказанной малиной, а кого-то загнать в ежовые рукавицы. Правила нужны для того, чтобы ИЗБЕГАТЬ И РАЗРУЛИВАТЬ КОРРЕКТНО И МИРНО МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ НА ФОРУМЕ.

Попытки самодурства уже давно показали что правила нужно менять чтобы их прежотвратить.

Эмоциональные попытки ухода камрадов показали что где-то нужно застолбить пункт в правилах, что при уходе камрад имеет право попросить удалить все свои сообщения, но не темы, темы по идее надо сохранять, а то как серпом по я***м получается :(

События другого форума, где администратор читал личную переписку, показали что на нашем форуме лучше в правилах застолбить пункт о недопустимости чтения личной переписки кем бы то ни было.

А тут еще по последним постам Викиса стало видно, что администраторы начали друг друга ограничивать в администраторских функциях. А по текущим правилам администрация может делать все, что угодно. И я не удивлюсь если кто-то из администрации скоро объявит себя царем, или нахрен убьет форум и скажет что это была попытка взлома базы извне, но неизвестно откуда и кем...

Господа, текущие правила - мина замедленного действия. Большинство отрицательных вещей, которые происходили на форуме - из-за того, что правила либо провоцируют на них, либо по-умолчанию допускают...

Больно смотреть, когда форум превращается в кольцо всевластья, а кто-то превращается в Горлума.... пожалейте этого человека !!! Не дайте ему окончательно заделаться Горлумом !!!
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 17:33 (19:33)   #37
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Информационный блок
   Цитата:
Просто забыли зачем нужны правила. Правила нужны не для того чтобы кому-то сделать жизнь безнаказанной малиной, а кого-то загнать в ежовые рукавицы. Правила нужны для того, чтобы ИЗБЕГАТЬ И РАЗРУЛИВАТЬ КОРРЕКТНО И МИРНО МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ НА ФОРУМЕ.

Попытки самодурства уже давно показали что правила нужно менять чтобы их прежотвратить.

Эмоциональные попытки ухода камрадов показали что где-то нужно застолбить пункт в правилах, что при уходе камрад имеет право попросить удалить все свои сообщения, но не темы, темы по идее надо сохранять, а то как серпом по я***м получается :(

События другого форума, где администратор читал личную переписку, показали что на нашем форуме лучше в правилах застолбить пункт о недопустимости чтения личной переписки кем бы то ни было.

А тут еще по последним постам Викиса стало видно, что администраторы начали друг друга ограничивать в администраторских функциях. А по текущим правилам администрация может делать все, что угодно. И я не удивлюсь если кто-то из администрации скоро объявит себя царем, или нахрен убьет форум и скажет что это была попытка взлома базы извне, но неизвестно откуда и кем...

Господа, текущие правила - мина замедленного действия. Большинство отрицательных вещей, которые происходили на форуме - из-за того, что правила либо провоцируют на них, либо по-умолчанию допускают...

Больно смотреть, когда форум превращается в кольцо всевластья, а кто-то превращается в Горлума.... пожалейте этого человека !!! Не дайте ему окончательно заделаться Горлумом !!!

Vovik, что мне в тебе нравица, так это твой постоянный опозиционный настрой Но может лучше не провоцировать администрацию, ведь по сути все необходимое для общения тут есть, можно ведь некоторые темы просто выносить в личное общение, не в рамках форума. Уверен, что на этом форуме мы еще много интересного узнаем и увидим, может навремя притушим некоторые свои амбиции, я свои уже давлю вовсюРазумеется ,я весьма расстроен уходом замечательных комрадов, но я искренне верю, что мы с ними еще увидимся.
Может просто действительно, создать бааашой чат, для таких вопросов, была же такая идейка, я думаю это многое бы решилоЯ допускаю, что очень много не знаю, поэтому прошу прощения, за, быть может, опрометчивый пост
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2008, 12:34 (12:34)   #38
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Дикрамп появился! УРА!
Старый 30.08.2008, 14:13 (14:13)   #39
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Дикрамп появился! УРА!
ты не переживай за мораторов...все здесь...все всё видят...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 02:15 (02:15)   #40
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
К кому вопрос? Если ко мне, поясню. А в чем проявилось недовольство? Я ясно выразился - жаль, что интересные люди в последнее время не появляются. Дикрамп в принципе интересен в плане общения, с ил81, у нас кроме того общие профессиональные интересы. Комрады тоже затихарились. Макос, к примеру, иногда выглядывает, но молчит как рыба об лед.
Я тута!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ