|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Что надо поменять на форуме? | |||
Администрацию | 4 | 5.56% | |
Модераторов | 2 | 2.78% | |
Правила | 24 | 33.33% | |
Свое отношение к форуму | 29 | 40.28% | |
Ничего менять не надо | 30 | 41.67% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2008, 17:11 (19:11) | #21 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Я, вероятно останусь в меньшинстве, но выскажусь за сохранение репутации...поробую мотивировать: вот например, приходит новый комрад, или уже обитающий некоторое время, и начинает порой хамить помелочи, или подкалывать некультурно, что с ним делать, банить вроде жестко и повода нет, модераторам жаловаться - несерьезно, самому с ним бодаться, втягиваться в хамскую дискуссию и переходить на личности, а можно просто выразить свою позицию, понизив репутацию, в обратной ситуации повысить ее, это моя позиция, поддержать кого то или наоборот, неприбегая к помощи кого то из вне, будь то администрация, друзья или модераторы.НО то что положение о рпутации можно было бы переделать с этим согласен. Данный вопрос уже поднимался Василием ака Pozitiff было предложение сделать количество + или минусов фиксированным для 3 ех категорий участников форума, вообщем сейчас пороюсь, думаю найду этот пост. А для ветеранов форума, имеет смысл вообще убрать репутацию, поскольку уже все друг друга узнали, но оставить привилегию ставить + или - в репу. Вообщем сугубо мое личное мнение.
Вот сцылочка на предложение Василия http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5001 |
Последний раз редактировалось Hirurg; 22.08.2008 в 17:29. |
|
22.08.2008, 17:31 (16:31) | #22 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
Я, вероятно останусь в меньшинстве, но выскажусь за сохранение репутации...поробую мотивировать: вот например, приходит новый комрад, или уже обитающий некоторое время, и начинает порой хамить помелочи, или подкалывать некультурно, что с ним делать, банить вроде жестко и повода нет, модераторам жаловаться - несерьезно, самому с ним бодаться, втягиваться в хамскую дискуссию и переходить на личности, а можно просто выразить свою позицию, понизив репутацию, в обратной ситуации повысить ее, это моя позиция, поддержать кого то или наоборот, неприбегая к помощи кого то из вне, будь то администрация, друзья или модераторы.НО то что положение о рпутации можно было бы переделать с этим согласен. Данный вопрос уже поднимался Василием ака Pozitiff было предложение сделать количество + или минусов фиксированным для 3 ех категорий участников форума, вообщем сейчас пороюсь, думаю найду этот пост. А для ветеранов форума, имеет смысл вообще убрать репутацию, поскольку уже все друг друга узнали, но оставить привилегию ставить + или - в репу. Вообщем сугубо мое личное мнение.
|
22.08.2008, 19:03 (19:03) | #23 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Я новенький, поэтому ко мне не прислушаются. Но зато у меня глаз не замылен интерфейсом форума. Я не знаю как это делается и чего стоит, но, например, в сравнении с небезизвестным Вконтакте.ру не хватает следующего:
там легко можно посмотреть, кто прокоментировал твое сообщение или коментарий в теме. Для этого не обязательно входить в саму тему. А так оставил комментарий, вышел, забыл. Тебе потом кто-то ответил, а ты и не в курсе. Т.е. для того, чтобы дискутировать надо заново постранично просматривать все темы. Вот приходило бы оповещение - было бы удобнее. Но это уже из раздела фантазий, а так все очень достойно |
22.08.2008, 19:33 (18:33) | #24 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я новенький, поэтому ко мне не прислушаются. Но зато у меня глаз не замылен интерфейсом форума. Я не знаю как это делается и чего стоит, но, например, в сравнении с небезизвестным Вконтакте.ру не хватает следующего:
там легко можно посмотреть, кто прокоментировал твое сообщение или коментарий в теме. Для этого не обязательно входить в саму тему. А так оставил комментарий, вышел, забыл. Тебе потом кто-то ответил, а ты и не в курсе. Т.е. для того, чтобы дискутировать надо заново постранично просматривать все темы. Вот приходило бы оповещение - было бы удобнее. Но это уже из раздела фантазий, а так все очень достойно |
22.08.2008, 19:37 (18:37) | #25 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
там легко можно посмотреть, кто прокоментировал твое сообщение или коментарий в теме. Для этого не обязательно входить в саму тему. А так оставил комментарий, вышел, забыл. Тебе потом кто-то ответил, а ты и не в курсе. Т.е. для того, чтобы дискутировать надо заново постранично просматривать все темы. Вот приходило бы оповещение - было бы удобнее. Но это уже из раздела фантазий, а так все очень достойно Я тоже на форуме не так давно, поэтому от голосований воздержусь. Но если учесть, что обстановка нездоровая, то менять что то нужно. Из списка ничего не нашел приемлемого для себя мнения. Опять же, повторюсь, из-за того, что здесь не так давно. |
23.08.2008, 00:04 (00:04) | #26 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
От голосования я тоже воздержался.
Менять правила, а зачем, это что помешает админам их нарушать. Менять админов, это просто смешно, как можно менять..., хозяина дома, например, это его дом и то, что у хозяина прав больше чем у гостей, естественное явление. Вот только гости не должны об этом даже догадываться, а на форуме тем более, здесь мы практически одна семья (хотелось бы чтобы, она была дружной и отдельные её члены, заботились о благополучии семьи, а не гонялись за званиями). Менять своё отношение к форуму-это как, считать диктат и чина поклонение демократией..., надеюсь комментарии тут излишни. Ничего не менять и потерять прекрасный форум и отличных форумчан, сорри я против.)) Может просто вернуться к истокам, было то всё отлично. А репутацию, конечно убрать (вполне достаточно статуса: Гость, Новичок итд., присваемого автоматически) и число модераторов сократить до необходимого минимума. |
23.08.2008, 00:59 (23:59) | #27 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Путнкт прои менять админов - неадекатен, бред - админы же это вдалельтсы.... вот проблему с их потенциальным конфликтом решить - это да... это надо... это - проблема номер №1....
|
23.08.2008, 01:29 (00:29) | #28 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
|
Вспоминается пример одного форума, где убрали счетчик сообщений и вытекающее деление "простых" юзеров на базе количества постов; а также репу
|
23.08.2008, 01:45 (00:45) | #29 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
|
Цитата:
От голосования я тоже воздержался.
Менять правила, а зачем, это что помешает админам их нарушать. Менять админов, это просто смешно, как можно менять..., хозяина дома, например, это его дом и то, что у хозяина прав больше чем у гостей, естественное явление. Вот только гости не должны об этом даже догадываться, а на форуме тем более, здесь мы практически одна семья (хотелось бы чтобы, она была дружной и отдельные её члены, заботились о благополучии семьи, а не гонялись за званиями). Менять своё отношение к форуму-это как, считать диктат и чина поклонение демократией..., надеюсь комментарии тут излишни. Ничего не менять и потерять прекрасный форум и отличных форумчан, сорри я против.)) Может просто вернуться к истокам, было то всё отлично. А репутацию, конечно убрать (вполне достаточно статуса: Гость, Новичок итд., присваемого автоматически) и число модераторов сократить до необходимого минимума. |
23.08.2008, 06:13 (09:13) | #30 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Путнкт прои менять админов - неадекатен, бред - админы же это вдалельтсы.... вот проблему с их потенциальным конфликтом решить - это да... это надо... это - проблема номер №1....
Пока лидирует пункт № 3 Правила. Если так и останется, то этот вопрос можно отдельно вынести на обсуждение, что конкретно, по пунктам не нравиться в правилах. По поводу репутации, счетчиков тем и сообщений, все это надо оставлять, ведь это стимул человеку, быть полезным и интересным на форуме. И к репутации не надо подходить серьезно, она виртуальна и предназначена только для форума. В жизни многие комрады имеют куда более внушительную репутацию, чем здесь. И человек, который реализовал себя в реальном мире, не так реагирует на колебания своей репутации на форуме. Я сюда пришел не за репутацией, а за общением. Считаю, что система поощрений и наказаний должна присутствовать у комрадов. И еще здесь писалось, что типа не голосую, т.к. я человек новый... Голосовать должны все, вне зависимости от стажа на форуме, вероисповедания, пола, расовой принадлежности и сексуальной ориентации. Все кому интересна судьба форума. А пока на данный момент это чуть более 30 человек. |
23.08.2008, 11:28 (11:28) | #31 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
|
Цитата:
Так тоже нельзя. "На Бога надейся, да сам не плошай" - мудрая пословица. Правила менять стоит. Уверен, что данная ситуация для всех урок и я админов не считаю пропащими людьми, чтоб после таких уроков поступать по-прежнему. Нам надо внимательнее относиться друг к другу. Тот факт, что мы выбрали одну марку автомобиля говорит о совпадении многих интересов. Но разруливать ситуацию надо стараться. Болезни для того и соторены, чтоб своей болью заставлять переосмысливать. А мы переживаем детские болезни
Нельзя вернуться к истокам, следуя не менее мудрой пословице " Нельзя в одну и туже реку войти дважды" действительно нельзя, но восстановить первоначальное положение можно. Будет ли от этого лучше, вопрос, но попробовать можно. Нельзя убрать репутацию, интересно почему? Нельзя сократить модераторов, конечно можно и даже нужно. Да и про "Пропащность" ))) админов и модераторов, я ничего не писал. Я всего лишь хотел сказать, про корпоративную админо-модерскую солидарность вне зависимости от того, кто прав кто нет защищать все равно своих и тут никакие изменения правил не помогут. И о том что, модераторов многовато для форума. Форум, конечно, объединяет владельцев Туров, но выбирали именно эту модель все по разным критериям (причинам), так что факт владения авто одной марки, говорит только о том, что нас всех (в силу нашего выбора, изначально) объединяет только интерес к Туру. А вот общность наших интересов выясняется в общении. Да и люди с различными интересами часто становится великолепными друзьям, а объединяет их только то, что они просто хорошие люди. Почему этот форум до сих пор лучший ресурс среди себе подобных, потому что, здесь было доброжелательное отношения друг к другу всех, включая администрацию всех уровней. Даже глупых агрессивных нападок на другие марки не было и нет (надеюсь и не будет), что говорит о разумности и демократичности форумчан, включая администрацию. Поэтому предлагаю ещё раз вернуться к истокам (каждому вспомнить о том с чего всё начиналось) Сократить модераторов и убрать репутацию. ИМХО |
Последний раз редактировалось Rnj-nj; 23.08.2008 в 11:31. |
|
23.08.2008, 15:02 (14:02) | #32 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
|
Цитата:
Сорри, за серость, но не понял нельзя как?
Нельзя вернуться к истокам, следуя не менее мудрой пословице " Нельзя в одну и туже реку войти дважды" действительно нельзя, но восстановить первоначальное положение можно. Будет ли от этого лучше, вопрос, но попробовать можно. Нельзя убрать репутацию, интересно почему? Нельзя сократить модераторов, конечно можно и даже нужно. Да и про "Пропащность" ))) админов и модераторов, я ничего не писал. Я всего лишь хотел сказать, про корпоративную админо-модерскую солидарность вне зависимости от того, кто прав кто нет защищать все равно своих и тут никакие изменения правил не помогут. И о том что, модераторов многовато для форума. Форум, конечно, объединяет владельцев Туров, но выбирали именно эту модель все по разным критериям (причинам), так что факт владения авто одной марки, говорит только о том, что нас всех (в силу нашего выбора, изначально) объединяет только интерес к Туру. А вот общность наших интересов выясняется в общении. Да и люди с различными интересами часто становится великолепными друзьям, а объединяет их только то, что они просто хорошие люди. Почему этот форум до сих пор лучший ресурс среди себе подобных, потому что, здесь было доброжелательное отношения друг к другу всех, включая администрацию всех уровней. Даже глупых агрессивных нападок на другие марки не было и нет (надеюсь и не будет), что говорит о разумности и демократичности форумчан, включая администрацию. Поэтому предлагаю ещё раз вернуться к истокам (каждому вспомнить о том с чего всё начиналось) Сократить модераторов и убрать репутацию. ИМХО |
23.08.2008, 15:14 (15:14) | #33 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
|
Цитата:
Убрать РЕПУТАЦИЮ!
Когда год назад у меня были цифры 5 и 40 я ими ОЧЕНЬ гордился! А сейча 11000 - девальвация! Прошу включить в голосование! Я пока не голосовал. Правда гордости за неё никакой!(хотя и мало её)Но с комрадом полностью согласен! Но по-любому админ всегда прав-даже когда неправ!Иначе анархия! |
23.08.2008, 15:29 (15:29) | #34 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Пункт №1, это не попытка смены администрации, а обозначение проблемы, т.е. недовольство форумчан действиями администрации.
Пока лидирует пункт № 3 Правила. Если так и останется, то этот вопрос можно отдельно вынести на обсуждение, что конкретно, по пунктам не нравиться в правилах. По поводу репутации, счетчиков тем и сообщений, все это надо оставлять, ведь это стимул человеку, быть полезным и интересным на форуме. И к репутации не надо подходить серьезно, она виртуальна и предназначена только для форума. В жизни многие комрады имеют куда более внушительную репутацию, чем здесь. И человек, который реализовал себя в реальном мире, не так реагирует на колебания своей репутации на форуме. Я сюда пришел не за репутацией, а за общением. Считаю, что система поощрений и наказаний должна присутствовать у комрадов. И еще здесь писалось, что типа не голосую, т.к. я человек новый... Голосовать должны все, вне зависимости от стажа на форуме, вероисповедания, пола, расовой принадлежности и сексуальной ориентации. Все кому интересна судьба форума. А пока на данный момент это чуть более 30 человек. Ну вот ты говориш что типа виртуальная репутация значения не имеет, но в тоже время говориш что она нужна для какихто стимулов и поощрений, другими словами наличие статусов и репутации формирует некую иерархию на форуме, которая и привела к текущим проблемам. Помоему о необходимости статусов и репутации говорят люди, у которых в реальной жизни не всё впроядке, а тут они решили таким образом подоминировать, особенно если с правами модератора. |
23.08.2008, 16:30 (16:30) | #35 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Господа - владельцы данного ресурса это Викис и Адден.
Они молодцы что смогли в тему подшустрить и как появились туареги создать форум. Форум весьма не плох откидывая сложившийся микроклимат и это благодаря тем же людям(Викис и Адден) но не как владельцам...а как людям, которым поверили и бесприкословно позволили рулить сообществом (т.е. нами). 1. Форум можно перекупить 2. сообщество можно перетащить на другой ресурс 3. оставить всё как есть и "ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СООБЩЕСТВУ", тем самым и далее безприкословно подчиняться администрации. мой выбор: 3 так как ничего против них не имею и всех дрязгов не вижу...и не хочу...увижу - создам топик "Прощайте братцы" (теперь молча не принято уходить). Правила менять нафиг не нужно...да они и вообще не нужны...это так...формализация...всем движут ощущения...к примеру: если на входной двери своего дома я напишу "Оставляю за собой право прогнать по самодурству без объяснения причин"...ко мне станет меньше друзей ходить? З.Ы.: песенку вспомнил Веди себя хорошо, Зови меня если что... И постарайся смолчать Когда захочеться о чём то сказать. |
Последний раз редактировалось danger4k; 23.08.2008 в 16:36. |
|
23.08.2008, 17:01 (20:01) | #36 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Ну вот ты говориш что типа виртуальная репутация значения не имеет, но в тоже время говориш что она нужна для какихто стимулов и поощрений, другими словами наличие статусов и репутации формирует некую иерархию на форуме, которая и привела к текущим проблемам.
Помоему о необходимости статусов и репутации говорят люди, у которых в реальной жизни не всё впроядке, а тут они решили таким образом подоминировать, особенно если с правами модератора. Если будет голосование по модераторам, я буду за тебя голосовать, чтоб понял, что это такое. По выделенному тексту, доминирует самец в стаде, и называеться он доминирующем самцом и это дает ему право иметь всех самок в любое время суток. У нас вроде форум, а не стая. Или у тебя другое мнение? Ну и на счет самок, ты понял. |
23.08.2008, 18:13 (17:13) | #37 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
|
По поводу репутации у меня есть вопрос! Я как только появился на форуме очень сильно обращал внимание на репутацию, так как считал, что ее заслуживают компетентные люди дающие ВЕРНЫЕ ответы, и для меня ответ такого человека был очень весомый! А сейчас, я замечаю, что у только, что появившихся камрадов, которые порой написали по 10-15 постов, РЕПУТАЦИЯ О-ГО-ГО, а эти посты еще и были в разделе "Приветствуем и поздравляем" и там он обсуждал какого цвета небо...... Я понимаю, что и новые камрады могут обладать весьма большим багажом знаний, но как я понял, многие подымают репутацию другому, потому, что просто его знают, А НЕ ЗА КОМПИТЕНТНОСТЬ, НЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ, НЕ ЗА ЗНАНИЯ И ОШИБКИ, НЕ ЗА ПОЛЕЗНОЕ И ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЯ! Так получается, что этот рейтинг не отражает действительности, а так, ФИКЦИЯ?
З.Ы. Я проголосовал! ВСЕМ НАМ УДАЧИ! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 24.08.2008 в 06:02. |
|
23.08.2008, 19:25 (19:25) | #38 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Что творится! С ума сойти можно
Не без ностальгии вспоминаю времена, когда все мы ожидали туареги, а они заразы не хотели к нам ехать, вот тогда были отношения на форуме - всем пожелаю |
23.08.2008, 20:34 (20:34) | #39 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
Цитата:
По поводу репутации у меня есть вопрос! Я как только появился на форуме очень сильно обращал внимание на репутацию, так как считал, что ее заслуживают компетентные люди дающие ВЕРНЫЕ ответы, и для меня ответ такого человека был очень весомый! А сейчас, я замечаю, что у только, что появившихся камрадов, которые порой написали по 10-15 постов, РЕПУТАЦИЯ О-ГО-ГО, а эти посты еще и были в разделе "Приветствуем и поздравляем" и там он обсуждал какого цвета небо...... Я понимаю, что и новые камрады могут обладать весьма большим богожом знаний, но как я понял, многие подымают репутацию другому, потому, что просто его знают, А НЕ ЗА КОМПИТЕНТНОСТЬ, НЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ, НЕ ЗА ЗНАНИЯ И ОШИБКИ, НЕ ЗА ПОЛЕЗНОЕ И ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЯ! Так получается, что этот рейтинг не отражает действительности, а так, ФИКЦИЯ?
З.Ы. Я проголосовал! ВСЕМ НАМ УДАЧИ! |
Последний раз редактировалось commodore; 23.08.2008 в 20:37. |
|
23.08.2008, 21:26 (21:26) | #40 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Ты что считаешь, что быть модератором круто и это не отнимает времени.
Если будет голосование по модераторам, я буду за тебя голосовать, чтоб понял, что это такое. По выделенному тексту, доминирует самец в стаде, и называеться он доминирующем самцом и это дает ему право иметь всех самок в любое время суток. У нас вроде форум, а не стая. Или у тебя другое мнение? Ну и на счет самок, ты понял. На счёт самок не понял ? Модератором не буду, в принципе. Я всё сказал. |
Последний раз редактировалось John; 23.08.2008 в 21:30. |
|
|
|
|
|