|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Нашел. Урааааа.
Вначит так. вот где этот шланг там как два метала сшиты герметиком. так он как обычно пересох и идет течь. сушу салон и гермечу. а так же прогерметить надо и шланг этот. т.к. через него тоже по чуток есть течь. в общем идеал теперь по воде. если что в личку пишите подскажу где и что было у меня индивидуально. ![]() На фото по середине видно откуда капелька падает. я снял ковры и шумку завел машину и смотрел откуда покапает. Проблема исчезла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Внесу свои 5 копеек. После поездки на юг начал замечать, что при сильном разгоне-торможении на ковриках задних пассажиров начала появляться вода. Методом подкладки газеты было определено, что вода льется чистая из системы обогрева ног пассажира. Так же было замечено, что при работе кондея под правым передним колесом машины не стала образовывать лужа воды. Читая форум понял, что засорена трубка слива конденсата из "печки". Снял низ под бардачком, получил доступ к этому резиновому шлангу. Взял проволоку и прочистил его. Все стало нормально. Учтите, что при снятии этого шланга на пол выльется пол литра воды, надо иметь под рукой емкость какую-нибудь.
п.с. Все можно было сделать проще: на конце этого резинового шланга есть небольшой клапанок. Расположен он в кузове в районе катализатора (мотор 3.2) Торчит такая черная резиновая "пимпочка". Тупо, из под капота, перегнуться и пошевелить рукой этот клапанок. Он у меня покрывля пылью и прилип. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Почитал я эту тему и на этом все. Пока у меня не начала моросить машина. Начала срабатывать сигналка, звуковой сигнал сирены причём в пол силы. Машину заводиш а она серавно пиликает, машина стала очень плохо заводится, сек. 10 стартер крутит потом попердывая начинает троить и потом заводится, и лампа заряда АКБ не гасла где-то пол мин. Что за хрень, думаю я. Вспомнил эту тему, глянул под коврик пассажира и прозрел, столько воды я не видел даже в ванной! Надо чистить стоки. Открутил шиток с правой стороны, (два болтика, и просто отогнул его) где стоит ЭБУ ДВС. Взял палку 30см. И начал тыкать между ЭБУ и креплением ЭБУ попал почти сразу. Воды вылилось литров 5. С другой стороны тоже самое, палку пихал между двух блоков предохранителей. Поднял ковёр у пассажира, воды вымокал ведро. Сушил сутки, после этого машина стала хорошо заводится и все нормализовалось, так что не откладывайте этот процесс в долгий ящик.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Обнаружил воду....ведро....не меньше... Плакаль долго...все прочистил, грязи обнаруженно нигде не было. А вот что и где мазать герметикой так и не понял/не нашел...ткните носом....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Посмотри фото 3 первого поста. Вот из под этой резинки, что прилегает к моторному щиту в ногах пассажира, под шумкой и течет а не капает. В этом месте, как я понял технологическое отверстие под установку правого руля. Высушить и промазать желательно с двух сторон стык заглушки этого технологического отверстия. Из моторного отсека я мазал кисточкой с герметиком, удлиннив ее как нужно. Ну и, сняв этот резиновый шланг и задрав шумку, промазать стык изнутри.
Просто конденсат, вытекая в моторный отсек по трубке, затекает на моторный щит. А там через трещины герметика из-за разности давлений снаружи и внутри салона течет внутрь. Я еще в моторном отсеке нарастил трубку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Армен 78, если Вы сами не разобрали эту часть и не представляете как это выглядит, Вы не поймете описания. Если бы Вы читали эту тему внимательно, то поняли бы что течь не из самого шланга а через трещины герметика которым заделано технологическое отверстие в моторном щите куда, как раз, и ведет эта трубка. Но чтобы это увидеть нужно снять или задрать обивку полика пассажира и шумку. У меня сочилась вода именно оттуда при работе кондиционера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Yakut8181, привет, тоже самое у меня идет течь, ты когда герметил ты снимал пластины или по верху всего?????? спасибо.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|