|
|
|
![]() |
#21 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jujutsu, Cлава , я сдуру решить последовать совету lehin979, испытав на своем новом микроавтобусе это чудо смазку.
Купил эту смазку , купил обезжириватель- очиститель поверхности . На подъемнике , сделали полностью очистку и и обезжиривание поверхности , нанесли смазку . Это пипец ! На следующий день все дерьмо с колодок и дороги было на ступицах и частично на дисках и подкрылках вместе со смазкой . Я уже не говорю про визг колодок в первые дни. Все это делал в октябре . Уже в декабре все ступицы были ржавые . Завтра выложу фото. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Завтра выложу фото.
Как видите , за 2.5 месяца ни чего от смазки не осталось , смазка осталась лишь там где диск плотно прилегает к ступице . Все остальное поржавело . Машина обрабатывалась с новья . Все зачищалось и обезжиривалось. Изначально обрабатывались полностью тормозные диски , суппорта и защитные кожухи . Если хотите потратить деньги и время и послушать советы Lehin979 , то тогда нанесение этой смазки то что нужно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж. всё в шняге, а ступица все равно ржавая.
![]() вообще даже в описании к смазке написано что она незастывающая, т.е. размажется, напипнет, смоется Цитата:
Loctite 8151 - алюминиевая антизадирная смазка - аэрозоль для резьбовых соединений, подверженных воздействию высоких температур, предотвращающая заклинивание и коррозию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 125
![]()
Badtur, на твоих фото видно что смазка наносилась только где диск прилегает к ступице, там где смазка не наносилась там и поржавело, видно что ничего незачищалось и не обробатывалось или зачищалось кривыми руками.
У меня за пол года эксплуатации, сейчас выглядет вот так. |
Последний раз редактировалось lehin979; 14.01.2015 в 21:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Колесный маньяк
![]()
lehin979, Ступица от голфа шестого 1.4 на фото .
Цитата:
кривыми руками.
Цитата:
на твоих фото видно что смазка наносилась только где диск прилегает к ступице
Смазка , можно определить (синие стрелки на фото), находится только там , где диск прилегает плотно к ступице , а где красные стрелки не что иное как заводское серебристое покрытие . На VW это покрытие первое время держится , а потом зимой начинает цвести , на твоем фото оно еще держится , но здесь еще зависит от интенсивности зимней эксплуатации . Про эту проблему , когда заводское серебристое покрытие начинает цвести и ржаветь , Слава и говорил , создавая эту тему . На твоем фото , кроме примыкания диска к ступице ничего не покрывалось , ни защитный кожух , ни суппорт , ни торцевая часть тормозного диска(фиолетовые стрелки) и это прекрасно видно . Эти следы оставшейся смазки , на этих частях ( суппорта , защитные кожухи ), кстати , прекрасно видно на моих фото , я как раз это все покрывал смазкой. Так что опять неувязка . Не надоело врать ? |
Последний раз редактировалось Badtur; 15.01.2015 в 20:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 125
![]()
Badtur, Ступица от Ваз 2101, на фото, Видимо ты ступицу на VW Touareg никогда не видел.
Что опять неувязка ? Ну и кто из нас врет ? Общаться с тобой больше не желаю ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Ступица от Ваз 2101, на фото, Видимо ты ступицу на VW Touareg никогда не видел.
Оффтопик Я объяснил про заводское серебристое покрытие тормозных дисков VW Touareg. Это покрытие обычно в первую же зиму эксплуатации покрывается ржавчиной. Имея в личной собственности в разное время три Touareg NF могу утверждать это на личном опыте. Ну не держится продолжительное время сама по себе не засыхающая смазка , про которую ты пишешь , на cвободной поверхности , подверженной внешним воздействиям и мойкам , не может держаться по определению , не предназначена она для этого , в инструкции даже это указано и опыт показал наглядно. Глупо спорить. Цитата:
Общаться с тобой больше не желаю !
![]() |
Последний раз редактировалось Badtur; 16.01.2015 в 00:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Колесный маньяк
![]()
Зы.
Только хотел предложить вместе , при свидетелях , обработать ступицу моего автобуса твоей супер смазкой и поездить до весны . Потом посмотреть результат . А ты не буду общаться ,,, Обрабатываем видимую часть ступицы не примыкающую к диску колеса с очисткой от ржавчины и обезжириванием , наносим смазку . Через два с половиной - три месяца снимаем колесо и смотрим. Есть ржавчина ты мне ящик вискаря , нет ржавчины я тебе . Спорим ? |
Последний раз редактировалось Badtur; 15.01.2015 в 10:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Готов махнуть рукой по рукам спорящим :)
Зиммерман все четыре идут вначале красивенькие серебристо-окрашенные, слазит вскоре |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Колесный маньяк
![]()
Ну и что lehin979, , куда пропал ?!
Типа занят ? В гольф клубе регулярно тусуешься . 26 января появлялся , почему не ответил "правдоруб" ? Как насчет пари ?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Badtur, Ступица от Ваз 2101, на фото, Видимо ты ступицу на VW Touareg никогда не видел.
Что опять неувязка ? Ну и кто из нас врет ? Общаться с тобой больше не желаю ! Вы, батенька, врунишка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня балончик с медной смазкой лежит. Взял чтоб с новья косу массы у движка обработать для убережения от коррозии.
Для ступицы пойдет, как считаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Что опять неувязка ? Ну и кто из нас врет ? Общаться с тобой больше не желаю ! ![]() ![]() Туарег знает на пять ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
У меня балончик с медной смазкой лежит. Взял чтоб с новья косу массы у движка обработать для убережения от коррозии.
Для ступицы пойдет, как считаете? |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 01.02.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Колесный маньяк
![]()
GonzaleS, камрад , там на фото ступица не ВАЗ , тура ступица , lehin979 не понял моего тонкого юмора насчет гольфа и решил неудачно "подколоть".
Почему я сослался на гольфа ? Он с этого форума Гольф клуб не вылезает , свой гольф строит и перестраивает , 1.4 во внешний 2.0 GTI , ну и флаг ему в руки , тюнинг дело святое . А а вот насчет Туарега , на нашем форуме я вижу с его стороны только продажу шин , невнятные левые советы , специальный вброс какашек ( метко подмечено с Вашей стороны в другой теме). Постоянные "левые" ссылки на дилера с попытками поставить под сомнение компетентность цен партнеров клуба и нагадить остальным комрадам в продажах в барахолке. Нагадить и затаиться на время в укромном уголке , вся сущность этого " персонажа" . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,043
Благодарностей: 1,280
![]()
Здорова Парни! Опять горячие споры? У меня, при замене задних тормозных дисков, был установлены диски "Brembo". Так вот, они с нова покрыты защитной краской, похожа на "молотковую" эмаль, ничего не ржавеет и вид презентабельный. Фото попробую выложить завтра. Кроме того, цена диска "Brembo" ниже оригинала. VAG - 6880, Brembo - 5460, OTTO - 4690
Инфа Экзиста (не реклама) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для ступицы пойдет, как считаете? А ступицу красить надо, а не смазкой мазать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для ступицы пойдет, как считаете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|