Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 09:47 (10:47)   #21
Kochkarev
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27

Kochkarev Младенец

Если машина стояла постоянно на открытой площадке, то молдинги могут помутнеть, но на всей машине. А если мутнеют молдинги только задних дверей и стекол багажного отделения - это говорит о том, что именно на эти элементы приходилось основное воздействие окружающей среды и как правило вся эта гадость летит из под колес. За 57000 молдинги не мутнеют, покрайне мере у немцев. Я бы поднял машину на подъемнике и посмотрел наличие люфтов на фланцах раздатки и фланцах редукторов. Если люфты есть,хотя бы не большие, то пробег скорее всего уже далеко за сотку, а если люфтов нет, то возможно машина честная. Да и руль тоже, если он блестит как будто его лаком покрыли,,,,
какие на фиг 57000?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цена мне кажется завышена. Но это нормально, все мы хотим продать дороже, купить дешевле. Тысяч на 100 вниз будет нормально.

Последний раз редактировалось Kochkarev; 12.07.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Kochkarev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 09:52 (10:52)   #22
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

По собственному опыту выбора авто в России, почти каждый Туарег был со скрученным пробегом по косвенным признакам. Тоже заморачивался, чтобы пробег был до 60 тыс.

В итоге взял из Германии с переплатой

Поэтому могу советовать

1. Смотреть с пристрастием самому, обращать внимание на затертости, количество хозяев по документам, отметки о ТО. Распрашивать подробно, какого... такой пробег маленький и оценивать правдоподобность басен "вторая машина в семье, отобрали права, 2 года стояла на месте" и тд
2. Увеличить бюджет (от скручивания может не помочь :))
3. Искать честную машину с честным пробегом, пусть даже под 100. Это может быть и плюсом, если хозяин был нормальный, то все проблемные места уже выявлены и вылечены будут
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 16:54 (17:54)   #23
Kreda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 134

Kreda ПервоклашкаKreda Первоклашка

предлагаю на моем крутануть за 3к рублей пробег ..))

я вот на дачу гоняю в Москве 80 км , за выхи примерно 200 , за месяц 800 , за год 10000 , за 5 лет = 50000 ... выдернем это их истории моего коня ..))
Kreda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 19:16 (20:16)   #24
AlexSPb
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672

AlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классовAlexSPb Ученик средних классов

Kreda, Гони % за идею мне сначала

Я тоже понимаешь только в булочную напротив езжу на Туареге, ну другие машины никак не катили для этой цели. Пару раз в неделю 2 км туда-обратно ;)
AlexSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ