|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Если машина стояла постоянно на открытой площадке, то молдинги могут помутнеть, но на всей машине. А если мутнеют молдинги только задних дверей и стекол багажного отделения - это говорит о том, что именно на эти элементы приходилось основное воздействие окружающей среды и как правило вся эта гадость летит из под колес. За 57000 молдинги не мутнеют, покрайне мере у немцев. Я бы поднял машину на подъемнике и посмотрел наличие люфтов на фланцах раздатки и фланцах редукторов. Если люфты есть,хотя бы не большие, то пробег скорее всего уже далеко за сотку, а если люфтов нет, то возможно машина честная. Да и руль тоже, если он блестит как будто его лаком покрыли,,,,
какие на фиг 57000? ![]() Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цена мне кажется завышена. Но это нормально, все мы хотим продать дороже, купить дешевле. Тысяч на 100 вниз будет нормально. |
Последний раз редактировалось Kochkarev; 12.07.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По собственному опыту выбора авто в России, почти каждый Туарег был со скрученным пробегом по косвенным признакам. Тоже заморачивался, чтобы пробег был до 60 тыс.
В итоге взял из Германии с переплатой Поэтому могу советовать 1. Смотреть с пристрастием самому, обращать внимание на затертости, количество хозяев по документам, отметки о ТО. Распрашивать подробно, какого... такой пробег маленький и оценивать правдоподобность басен "вторая машина в семье, отобрали права, 2 года стояла на месте" и тд 2. Увеличить бюджет (от скручивания может не помочь :)) 3. Искать честную машину с честным пробегом, пусть даже под 100. Это может быть и плюсом, если хозяин был нормальный, то все проблемные места уже выявлены и вылечены будут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
предлагаю на моем крутануть за 3к рублей пробег ..))
я вот на дачу гоняю в Москве 80 км , за выхи примерно 200 , за месяц 800 , за год 10000 , за 5 лет = 50000 ... выдернем это их истории моего коня ..)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kreda, Гони % за идею мне сначала
![]() Я тоже понимаешь только в булочную напротив езжу на Туареге, ну другие машины никак не катили для этой цели. Пару раз в неделю 2 км туда-обратно ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|