|
|
|
02.09.2008, 22:27 (21:27) | #21 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
:) детей тоже берем! но наливать им не будем
|
03.09.2008, 18:45 (18:45) | #22 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
Кто скока денех училкам дал?
1 сентября только цветы всегда! А там уже по букетику и судят кто и на сколько знает |
03.09.2008, 20:08 (21:08) | #23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3
|
такая же история только двойня(мальчик и девочка),Все произошло ровно год назад,Слег в больницу(отравление)еще в больнице други дали знать (про супругу),Итог 1класс детшки прожили со мной(моя наведывалась раз в месяц),сейчас они с ней 100км(расстояние не суть),пошли во 2 класс в другом городе а из окна на школьном стадионе позавчера линейка(1сентября),состояние близкое к психушкке,На форуме сижу давно готов был купить тур год назад(купил квартиту)теперь буду заказывать тур на самое начало 2009 (так хотелось тур а иногда думаешь а зачем он мне),Вот она жизнь какая бывает(врагу не пожелаю),а форум классный сижу читаю,
|
03.09.2008, 21:29 (23:29) | #24 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Информационный блок Цитата:
такая же история только двойня(мальчик и девочка),Все произошло ровно год назад,Слег в больницу(отравление)еще в больнице други дали знать (про супругу),Итог 1класс детшки прожили со мной(моя наведывалась раз в месяц),сейчас они с ней 100км(расстояние не суть),пошли во 2 класс в другом городе а из окна на школьном стадионе позавчера линейка(1сентября),состояние близкое к психушкке,На форуме сижу давно готов был купить тур год назад(купил квартиту)теперь буду заказывать тур на самое начало 2009 (так хотелось тур а иногда думаешь а зачем он мне),Вот она жизнь какая бывает(врагу не пожелаю),а форум классный сижу читаю,
Сочувствую! Испытания не бывают бессмысленными, поверьте мне Что до тура, то у нас он не является обязательным условием присутсвия на форуме, главное, чтоб человек был хороший Что до меня, я наверное несколько выбьюсь в очередной раз из строя...я детей не завожу, и в ближайшие годы не планирую, хотя вроде все для этого есть, но нет времени, и не предвидется, а воспитания самотеком своих детей недопущу Рад за комрадов, у кого все отлично, удачи вашим деткам, науки сейчах ооох какие нетривиальные, что требует большой усидчивости от детей в науке и большого внимания и огромного терпения от родителей |
03.09.2008, 21:53 (23:53) | #25 |
Местный
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,709
|
Цитата:
Сочувствую! Испытания не бывают бессмысленными, поверьте мне Что до тура, то у нас он не является обязательным условием присутсвия на форуме, главное, чтоб человек был хороший
Что до меня, я наверное несколько выбьюсь в очередной раз из строя...я детей не завожу, и в ближайшие годы не планирую, хотя вроде все для этого есть, но нет времени, и не предвидется, а воспитания самотеком своих детей недопущу Рад за комрадов, у кого все отлично, удачи вашим деткам, науки сейчах ооох какие нетривиальные, что требует большой усидчивости от детей в науке и большого внимания и огромного терпения от родителей |
04.09.2008, 05:50 (08:50) | #26 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Сочувствую! Испытания не бывают бессмысленными, поверьте мне Что до тура, то у нас он не является обязательным условием присутсвия на форуме, главное, чтоб человек был хороший
Что до меня, я наверное несколько выбьюсь в очередной раз из строя...я детей не завожу, и в ближайшие годы не планирую, хотя вроде все для этого есть, но нет времени, и не предвидется, а воспитания самотеком своих детей недопущу Рад за комрадов, у кого все отлично, удачи вашим деткам, науки сейчах ооох какие нетривиальные, что требует большой усидчивости от детей в науке и большого внимания и огромного терпения от родителей Так в этом возрасте, уже тяжеловато воспитывать, времени ноль. Ну а имоций, до верха |
04.09.2008, 12:59 (15:59) | #28 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ушел трудиться на благо демографии
|
04.09.2008, 13:46 (13:46) | #29 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
Цитата:
Сань, если все срастеться, а по такому случаю в Е-бург приеду.
|
04.09.2008, 13:51 (15:51) | #30 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Цитата:
Сань, если все срастеться, а по такому случаю в Е-бург приеду.
Цитата:
Ага,я тоже приеду!!! У меня там тоже есть ...кому принять для выравнивания демографической обстановки..))
|
15.09.2008, 09:05 (09:05) | #31 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Будучи на днях у товарища в гостях, в Сибири наблюдал забавный диалог. Товарищ уже дед, воспитывает при мне внучку. Ей 6-ой годик, как большинству детей в таком возрасте, хочется быть в центре внимания компании взрослых.
Дед - "Веди себя прилично, ты уже большая, это раньше тебя любили за то что ты просто маленькая" Внучка - "Ты не думай, я тебя тоже не люблю, а ты тоже большой. Я деда Сашу люблю" (второй дед, из Геленджика). Товарищ не находится что ответить, немая пауза... |
15.09.2008, 11:15 (14:15) | #32 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Ребёнок 2-3 года. Какие же опасности могут поджидать вас на этой стадии? Болезни? Безусловно. Ушибы? Hесомненно. Травмы? Точно. Всё это очень серьёзно. Hо с какого-то момента становится понятно, что главные опасности поджидают лично вас -- дома, остальное просто отходит на второй план.
Самые опасные -- задние конечности ребёнка. Особенно обутые в какие-нибудь дурацкие "сандалики". Hапример, ребёнок разбегается, разворачивается задними ногами вперёд и со всей дури бьёт вас в голень (при этом ему абсолютно всё равно, что он плюхается спиной на пол и проезжает с метр). При описании всех этих опасностей, кстати, надо иметь в виду, что вы в этот момент можете держать, скажем, турку с дымящимся кофе! Второе применение, залезть к лежащему на диване родителю, повертеться на нём (родителе), а потом начать пинаться. Везде -- по ногам, по голове, по бокам, по яйцам (извините), с дикой скоростью. Особенно опасная поза для мужчин с ребёнком, это когда он сидел верхом на вашем пузе, потом с хохотом откинулся назад и начал болтать ногами (в сандаликах!) в вашу сторону. Советую сразу принимать позу футболиста в стенке, хоть и лёжа. Hогами опять же можно залезть на подушку мирно спящему родителю (у которого, понятно, был трудный день), и, с диким криком, прыгнуть пятками на голову. Вторая по опасности часть тела ребёнка -- голова. Она у них деревянная абсолютно. Особенно лоб. То есть, ты идёшь, несёшь скажем, поев, грязную тарелку на кухню, а тебя встречает дикий удар? с разбегом по всему коридору, в район, опять же, тестикул! Рост-то -- как раз! При этом оно-то (дитё) бежит тебя обнять, но в силу роста у него это получается примерно как у нападающего какого-нибудь "лос-анджелес лэйкерз" -- ребёнку при этом нагибаться не надо, он как раз ростом куда надо и валит напрочь. Третья вещь, опасная при содержании ребёнка -- это "рууучки" (как любят говорить их (детей) мамы). Говорю серьёзно: этими ручками можно делать массу замечательных вещей. Как то: щипать, бить, брать самую тяжёлую игрушку и обрушивать её на голову спящему папе по утрам. Скажем, берёт ребёнок свою "мафинку", джип, в килограмм весом -- и обрушивает вам на голову. А когда вы вскакиваети в полном офигении -- он мило улыбается и говорит: "Папа, ты что, уже поспал?! А вот твои очки!"... Поспал, бл...ин! Пойдём, вынесем твой горшок и сбацаем кашу! Четвёртая же, самая опасная штука -- это комбинирование вышеприведённых методов. Hапример: комбинируем ручки и ножки -- вцепляемся в ремень джинсов ручками (неожиданно, понятное дело), а потом резко подтягиваемся и въезжаем ножками в пах. Или (на спящем папе действует особенно эффективно), разворачиваем папу (он с мычанием проснувшегося поворачивается) и с великой любовью -- лбом в переносицу (целуемся так)... Сейчас многие эти штучки испытываю на себе. Но ни на что это не променяю. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 15.09.2008 в 11:18. |
|
15.09.2008, 11:31 (11:31) | #33 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ребёнок 2-3 года. Какие же опасности могут поджидать вас на этой стадии? Болезни? Безусловно. Ушибы? Hесомненно. Травмы? Точно. Всё это очень серьёзно. Hо с какого-то момента становится понятно, что главные опасности поджидают лично вас -- дома, остальное просто отходит на второй план.
Самые опасные -- задние конечности ребёнка. Особенно обутые в какие-нибудь дурацкие "сандалики". Hапример, ребёнок разбегается, разворачивается задними ногами вперёд и со всей дури бьёт вас в голень (при этом ему абсолютно всё равно, что он плюхается спиной на пол и проезжает с метр). При описании всех этих опасностей, кстати, надо иметь в виду, что вы в этот момент можете держать, скажем, турку с дымящимся кофе! Второе применение, залезть к лежащему на диване родителю, повертеться на нём (родителе), а потом начать пинаться. Везде -- по ногам, по голове, по бокам, по яйцам (извините), с дикой скоростью. Особенно опасная поза для мужчин с ребёнком, это когда он сидел верхом на вашем пузе, потом с хохотом откинулся назад и начал болтать ногами (в сандаликах!) в вашу сторону. Советую сразу принимать позу футболиста в стенке, хоть и лёжа. Hогами опять же можно залезть на подушку мирно спящему родителю (у которого, понятно, был трудный день), и, с диким криком, прыгнуть пятками на голову. Вторая по опасности часть тела ребёнка -- голова. Она у них деревянная абсолютно. Особенно лоб. То есть, ты идёшь, несёшь скажем, поев, грязную тарелку на кухню, а тебя встречает дикий удар? с разбегом по всему коридору, в район, опять же, тестикул! Рост-то -- как раз! При этом оно-то (дитё) бежит тебя обнять, но в силу роста у него это получается примерно как у нападающего какого-нибудь "лос-анджелес лэйкерз" -- ребёнку при этом нагибаться не надо, он как раз ростом куда надо и валит напрочь. Третья вещь, опасная при содержании ребёнка -- это "рууучки" (как любят говорить их (детей) мамы). Говорю серьёзно: этими ручками можно делать массу замечательных вещей. Как то: щипать, бить, брать самую тяжёлую игрушку и обрушивать её на голову спящему папе по утрам. Скажем, берёт ребёнок свою "мафинку", джип, в килограмм весом -- и обрушивает вам на голову. А когда вы вскакиваети в полном офигении -- он мило улыбается и говорит: "Папа, ты что, уже поспал?! А вот твои очки!"... Поспал, бл...ин! Пойдём, вынесем твой горшок и сбацаем кашу! Четвёртая же, самая опасная штука -- это комбинирование вышеприведённых методов. Hапример: комбинируем ручки и ножки -- вцепляемся в ремень джинсов ручками (неожиданно, понятное дело), а потом резко подтягиваемся и въезжаем ножками в пах. Или (на спящем папе действует особенно эффективно), разворачиваем папу (он с мычанием проснувшегося поворачивается) и с великой любовью -- лбом в переносицу (целуемся так)... Сейчас многие эти штучки испытываю на себе. Но ни на что это не променяю. |
15.09.2008, 11:35 (14:35) | #34 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Какой кошмар. Ты это в шутку?
Пока полет нормальный. Еще она у меня любит от избытка чуств, сзади укусить. |
12.12.2008, 14:00 (13:00) | #36 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
|
Продолжая поднятую тему - история в чем-то поучительная.
Сыну 1 год и 5 с половинной месяцев, тока начинает говорить, ну, типа, МАМА и ПАПА. Из других слов, как не пытались - в ответ тишина. Значит едем всей семьей в супермаркет: я за рулем, жена сидит на заднем, малый стоит на заднем, опершись руками в спинки передних сидений и внимательно смотрит в лобовое стекло. Едем по стоянке у супермаркета, подыскиваю место пустое, запарковаться. Даже не едим, а так, катимся. И тут, из левого ряда, с пробуксовкой, жопой вперед, затонированый нах бумер, начинает прямо передо мной стремительно выезжать со своего места. Возмущенный неуважением отчаянного бумериста к другим участникам движения, резко жму на тормоз и непроизвольно произношу: "Во-о-о-от п-и-и-и-и-итух!!!!!". В зеркало заднего вида вижу осуждающие глаза жены и непоколебимое, суровое лицо сына. Осуждая себя за нездержаность, тихонечко трогаюсь с места и продолжаю катиться дальше. Буквально через 15 метров, как будто сговорившись, с правого ряда, так же активно пытается выскочить еще один козёл, иначе не назовешь. Опять же предпринимаю меры экстренного торможения и только нечеловеческим усилием, практически на кончиках губ, удерживаю уже готовое вырваться слово. И тут, над правым ухом слышу слова собственного сына: "о-о-от п-и-и-и-ту..." сказанное с такой же растяжкой и с такой же интонацией.... В зеркало заднего вида, решил не смотреть. Затылком и правым плечом почувствовал обжигающий взгляд дрожайшей половины. Вот такая была история, довольно таки смешная и в чем-то поучительная. Молодым папашкам на заметку. |
12.12.2008, 16:53 (19:53) | #37 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Продолжая поднятую тему - история в чем-то поучительная.
Сыну 1 год и 5 с половинной месяцев, тока начинает говорить, ну, типа, МАМА и ПАПА. Из других слов, как не пытались - в ответ тишина. Значит едем всей семьей в супермаркет: я за рулем, жена сидит на заднем, малый стоит на заднем, опершись руками в спинки передних сидений и внимательно смотрит в лобовое стекло. Едем по стоянке у супермаркета, подыскиваю место пустое, запарковаться. Даже не едим, а так, катимся. И тут, из левого ряда, с пробуксовкой, жопой вперед, затонированый нах бумер, начинает прямо передо мной стремительно выезжать со своего места. Возмущенный неуважением отчаянного бумериста к другим участникам движения, резко жму на тормоз и непроизвольно произношу: "Во-о-о-от п-и-и-и-и-итух!!!!!". В зеркало заднего вида вижу осуждающие глаза жены и непоколебимое, суровое лицо сына. Осуждая себя за нездержаность, тихонечко трогаюсь с места и продолжаю катиться дальше. Буквально через 15 метров, как будто сговорившись, с правого ряда, так же активно пытается выскочить еще один козёл, иначе не назовешь. Опять же предпринимаю меры экстренного торможения и только нечеловеческим усилием, практически на кончиках губ, удерживаю уже готовое вырваться слово. И тут, над правым ухом слышу слова собственного сына: "о-о-от п-и-и-и-ту..." сказанное с такой же растяжкой и с такой же интонацией.... В зеркало заднего вида, решил не смотреть. Затылком и правым плечом почувствовал обжигающий взгляд дрожайшей половины. Вот такая была история, довольно таки смешная и в чем-то поучительная. Молодым папашкам на заметку. Через некоторое время, произвожу сигнал, кому то там на дороге, молча. Сзади с детского кресла, протяжно так: Яяяяятттттььььььь!!!! Теперь как сигналю, так : Яяяяяятттттьььь!!!! Они как обезьянки, все повторяют. |
25.07.2009, 06:58 (06:58) | #38 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Дочке Тане 4.5 месяца. Самый смешной возраст - эдакий одушевленный пупс. Начинает проявляться характер - если что не по мне, орём. Очень любим сидеть на руках в вертикальном положении и плавать в бассейне. Начали ползать. Первые попытки встать на колени и на левую ногу (правая на колене). Очень недовольна, если не получается доползти до любимой куклы или до юлы. На прогулке высовываем голову из коляски и рассматриваем все подряд. Незнакомых людей в поликлинике норовим ухватить за ухо, а лучше - за волосы.
|
25.07.2009, 11:41 (11:41) | #39 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
|
Цитата:
Дочке Тане 4.5 месяца. Самый смешной возраст - эдакий одушевленный пупс. Начинает проявляться характер - если что не по мне, орём. Очень любим сидеть на руках в вертикальном положении и плавать в бассейне. Начали ползать. Первые попытки встать на колени и на левую ногу (правая на колене). Очень недовольна, если не получается доползти до любимой куклы или до юлы. На прогулке высовываем голову из коляски и рассматриваем все подряд. Незнакомых людей в поликлинике норовим ухватить за ухо, а лучше - за волосы.
Серй привет с возвращением очень приятно читать твои слова про дочку |
25.07.2009, 13:07 (13:07) | #40 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Цитата:
|
|
|
|
|