Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 10:24 (10:24)   #21
Mr.VTO4KU
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 125

Mr.VTO4KU ПервоклашкаMr.VTO4KU Первоклашка

Цитата:
Убедили меня на 100%...Я Вам верю...А у дилеров, если есть в наличии машина с пробегом стоит брать? Ну если цена адекваьная и т.п. , или у них накрутка не хилая?
А вот тут все нужно взвесить и еще раз хорошо подумать. Мой Вам совет, если хотите сценарий:
1. Отбросить тех дилеров, кто не хочет Вам дать гарантию, как правило дилеру дают на их машину б/у 1 год их гарантии не путать с гарантией VW.
2. По WIN узнать как можно больше о машине.
3. Определились с ОД - купили.
4. Вот этот пункт самый выжный!!! Едете на авто к самому "дорогому" и по отзывам лучшему ОД. Зачем? На полную диагностику! Да с позицией - вы не могли бы посмотреть, посчитать, продиагнасцировать все - важно! С выдачей диагностической карты. Тот ОД который Вым продал не заинтересован делать все Вам по гарантии и как следствие - типа нет ни каких проблем с авто, а тут Вы с картой диагностики и все такое.
5. И пусть Вам будет с УДАЧЕЙ ПО ПУТИ!!! и помните если в багажнике покупаемого Вами авто "не написана Ваша Фамилии" - это не Ваш автомобиль!!!
Удачи Вам!
Mr.VTO4KU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 11:08 (10:08)   #22
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
С АТЦ Москва вообще вроде говорят не стоит брать, репутация не очень у них, фактов не приведу, все на уровне слухов
все верно
атц москва - место отъявленных барыг и убитого автохлама за кучу денег

зарабатывают на провинциалах ничерта не понимающих и покупающих этот хлам за совершенно дикие деньги, которые еще и берут в кредит зачастую

в атц москва не следует даже делать ТО у дилеров любых марок, которые там расположены... ни в коем случае (уедете на старом масле слегка разбавленном бутылочкой свежего)

знаю некоторых продавцов оттуда :) и всю внутреннюю кухню

да что там... входишь к бэу автомобилям и вдыхаешь запах какого-то пердежа, источаемого убитым железом, проперженным множеством бывших владельцев за несколько сот тыщ километров (скрученных раз в 5)
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 11:37 (11:37)   #23
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
из всего только электропривод багажника реально хорошая вещь. крикет ну умоляю, ну просто лада калина обтянута кожей, РНС510 ну прошлый век, цвет металлик? а он нужен, по мне акрил эффектней в разу, нынче металлик не в моде и не в тренде.
я перечистил фактические опции данной машины (что увидел).

Оффтопик
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2014, 10:40 (10:40)   #24
2story
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

2story Младенец

Цитата:
все верно
атц москва - место отъявленных барыг и убитого автохлама за кучу денег

зарабатывают на провинциалах ничерта не понимающих и покупающих этот хлам за совершенно дикие деньги, которые еще и берут в кредит зачастую

в атц москва не следует даже делать ТО у дилеров любых марок, которые там расположены... ни в коем случае (уедете на старом масле слегка разбавленном бутылочкой свежего)

знаю некоторых продавцов оттуда :) и всю внутреннюю кухню

да что там... входишь к бэу автомобилям и вдыхаешь запах какого-то пердежа, источаемого убитым железом, проперженным множеством бывших владельцев за несколько сот тыщ километров (скрученных раз в 5)
Пф... Ну Вы тут прям насоветовали. Видимо, именно Вас там когда-то и развели, по глупости и молодости. Если следовать обычным процедурам покупки, а именно полная диагностика у оф.дилера, проверка по VIN в ГИБДД и прочее, то никто никого не обманет. Экономить не нужно. А все, кто на самом деле сталкивался с АТЦ - знают, что разводят там в основном тех, кто за дешево хлам берет (регионы едут именно за этим, да и не только регионы..), а такого говна и у дилеров хватает... Знаю лично, т.к. работаю в этой сфере. И руководящих менеджеров многих компаний знаю, и то, с какими проблемами им приходится сталкиваться. И на каком говне можно уехать от официального дилера (отдел Trade-In).

А будучи человеком разумным, без диагностики покупать автомобиль за 1,5 млн никто не станет в наше время. А, сделав диагностику, будет (или не будет) повод для того, чтобы можно было поторговаться. А благодаря диагностике, и обмануть никто не сможет.

Меня очень радует отзывы тех людей, которые говорят, что покупать автомобиль нужно исключительно у частников, которые, якобы предоставляют всю историю эксплуатации

В чем разница то ? Все равно возьмете VIN, все равно поедете на диагностику к официальному дилеру...
2story вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ