|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Ну, что ж, прошли первые (небольшие) морозы - я подогревом доволен - машина едет мягко с первых километров, а это значит, что желаемый эффект достигнут!
Значит, что можно будет спокойно эксплуатировать Тура при температурах -30 и ниже и не переживать за каждую неровность на дороге и во сколько весной выльется ремонт подвески. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигня все это. у нас морозы покруче ваших будут и ниче. сколько машин сменил, на каждой зимой ездил. главное не долби ее сильно по морозу и все. а это считаю лишним геморроем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигня все это. у нас морозы покруче ваших будут и ниче. сколько машин сменил, на каждой зимой ездил.
![]() ![]() Я раньше тоже так делал, шоб не ремонтировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
kostobay, у каждого свой подход к автомобилю, можно менять каждый год, можно не чинить поломки и докатывать авто до продажи, а я привык к другому алгоритму - покупка, исправление недостатков, разумная модификация и дальнейшее использование 3-4 года без каких-либо заморочек.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
После каждой зимы менял машины?
![]() ![]() Я раньше тоже так делал, шоб не ремонтировать ![]() Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
kostobay, у каждого свой подход к автомобилю, можно менять каждый год, можно не чинить поломки и докатывать авто до продажи, а я привык к другому алгоритму - покупка, исправление недостатков, разумная модификация и дальнейшее использование 3-4 года без каких-либо заморочек.
|
Последний раз редактировалось kostobay; 26.12.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
kostobay, Вот видишь - значит до тебя кто-то уже ушатал все стойки, раз менять пришлось, мне ж достался тур с неушатанной подвеской, что и сохранить хочу, думаю, что это лучше чем ремонт, да и бюджетней гораздо, ладно, посмотрим, что будет дальше, это ведь ещё только первые морозы...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]()
после ста тыщ стойки уже гавно мертвое. сними свою и сравни с новой, сам убедишься. на моем все стояло родное с завода. менялись только сайленты задние на нижних рычагах. аморты решил сменить, поскольку уже не один раз убеждался в вышенаписаном. и не зря. а продлять жизнь полудохлым амортам, вливанием лишних шекелей, не вижу смысла. могу свои снятые подарить. может еще на них пару сезонов с обмотками отдубасишь.
![]() кентубас после меня тоже табурека с америкосии взял. тоже валкий был, хоть по состоянию пробег меньше моего. поменяли амортики и теперь бодрячком гоняет. а эти приблуды как в анекдоте: ... все мол в жизни видела(женский половой орган), но чтоб на носилках заносили... |
Последний раз редактировалось kostobay; 26.12.2013 в 15:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Harley, молодец, руки откуда надо растут!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
kostobay, какое у Вас ..авно стояло не берусь мерить, какая там сотка, парвая, вторая ль, - ваши проблемы!
знаю одно - у меня подвес живой - проверял не раз на трассах Н-ск - Омск, Н-ск - Томск, Н-ск - Барнаул и т.д. работает, на 180 плывёт как "яхта в море" (ну, если Вам такое известно, конечно...) ну а про орган, если не брать во внимание Вашу аватарку и подумать, что Вам и другие ньюансы известны, то можете применить свои старые аморты по наилучшему назначению, плошмя так сказать... куда найдёте нужным... Добавлено через 3 минуты 3 секунды JayWest, да, с фотками косяк какой-то, попробую перезалить в ближайшее время... |
Последний раз редактировалось Harley; 26.12.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ещё немного морозов привалило, вчера 32, сегодня 30 - полёт по прежнему нормальный, машина едет мягко без всяких "поддубасиваний", я доволен!
Думаю самое главное достоинство данной системы в том, что стойки греются одновременно с двигателем, т.е. установил прогревы двигла по температуре, и всё - дальше работает на автомате - чем температура ниже - тем чаще прогревы, чем выше - реже, красота! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Обновите фото по отчету установки подогрева стоек ТЕРМИТ. Заранее благодарен!.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Обновите фото по отчету установки подогрева стоек ТЕРМИТ. Заранее благодарен!.
..пользы о него не больше чем от подогревов фаркопа, колес, всех сайлентблоков, и шноркеля ...их же тоже жизненно необходимо подогревать!! ..вы разве не знали ???? ..сейчас производители подогревов вам все научно объяснят ..что и зачем ..надо у них покупать ..!!! |
Последний раз редактировалось Timm; 30.05.2016 в 17:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|