Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/translit.php
Добавлено через 5 минут 35 секунд
mozno. jestli budet na sklade to cerez den budet,a tak s germanii 10 dnej. cena 4100 kr. po kursu 17kr za dolar. ot webasta ne podchodit da i doroze v tri raza,tolko oryginal ot vw.
ok.
Добавлено через 11 минут 6 секунд
Цитата:
То есть пульта вообще не было - как я понял? Если так - то думаю без проблем доосностить авто данным девайсом - я бы начал с того, что посмотрел бы - занято ли место №1 в фишке кот идет в котел(под крылом вод) - если нет: вообще хорошо: смотрим топик дооснощение вебасто - и все по инструкции, а если да - думаю просто можно именно на этот провод навесить провод управления от комплекта Т91! (Ну для очистки совести - проконсультировался бы с Вебасто сервисом) - но думаю ниче там такого быть не может: система крайне простая, работает от 1 провода, от 12 в сигнала! Так что - имхо не проблема: по деньгам - сам Т91 около 15 вроде, ну и работа там макс на 5 тыс! Зато пульт будет! Удачи! (И еще - если не уверены - а был может пульт, но просто потерян - пусть вам на ОД гетвей(система авто-мозгов что-ли, где все-все оборудование, в машине имеющееся, находиться для управления через мозги автомобиля) ВАСом посмотрят - по идее должен висеть там, если был! Если смотреть вживую - то сама система(упр. только от пульта!) должна висеть под обивкой потолка, по центру крыши, в раоне заднего дивана! Можно и там глянут - если сомневаетесь! Просто пульт стоит около 100 евро макс! Можно и за 60-70 найти! В Европе ессно!!) С ув. Сергей
Еще раз убеждаюсь, Форум , это сказка
, спасибо Сергей , за советы, пульта у меня действительно не было, пробивал по вин коду, сегодня звонил Вебасто центр, там сказали, что "приезжай дорогой и будет тебе счастье", денег 17 т рубчиков простой пулльт + блок, и 22 т пульт с обратной связью + блок, установка около4 -5 т.рублей. Поеду проконсультируюсь на месте.
еще раз всем спасибо.