|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлом году заправившись на Лукойле мой товарищ на Volvo замерз. Хотя я сам тоже на Лукойле заправляюсь и у меня проблем не было. Думаю от конкретной АЗС тоже что-то зависит. Поэтому в начале зимы когда топливо "переходное", мне кажется, присадка не будет лишней. Береженого бог бережет.
![]() Аналогично (но с ма-а-а-леьнким "уточнением"): - бережёного БОГ бережёт... Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Весь год ездил на дизеле Лукойла, а в выходные заправился на ВР и был приятно удивлен: при быстром разгоне звук двигателя стал мягче, рев по сравнению с Лукойловским дизелем пропал.
![]() Согласен: - сам в весенне-летний период пользую BP(а прошедшим летом - SHELL), но с наступлением холодов перехожу на Лукойл ![]() - с ВР зимой у знакомых бывали "сюрпризы"... ![]() |
Последний раз редактировалось Gennady512; 16.11.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
LIQUI MOLY Diesel Flieb Fit (беру у ОД) заливаю на полный бак,не дожидаясь январских и февральских морозов,но если больше - 35, вообще не пробую даже заводить. Дней 5-7 за зиму езжу на такси.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Утром заправился на Лукойле, дизель -21
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Много езжу в командировки, заправляюсь на Лукойле, НО прежде чем заправиться смотрю доску информации и если там висит свидетельство ИП Рога и Копыта, то не заправляюсь, а если ООО Лукойл..... - смело заправляюсь.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд да, присадки ниразу не лил |
Последний раз редактировалось rrr18rus; 22.11.2013 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]() Цитата:
Лукойл позиционирует свою дизельку как Евро 5. Интересно какое это Евро 5
![]() ![]() Класс топлива не сильно влияет на живучесть при минусовых температурах. Почти никак. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|