Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 13:42 (16:42)   #21
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
ZhurkoFF,

Оффтопик
это развели тебя Вован,взяли записку и пролечили тебя!
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 14:55 (13:55)   #22
al777ex
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352

al777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курсal777ex Первый курс

Цитата:
Че то я уставать начал от постоянной агрессии к окружающим людям. В последнее время, автоматически стал отключать внимание на них, анализ их поступков и раздумий, ЗАЧЕМ они так делают!!??? Я не идеал, конечно, но имею привычку прежде всего думать о последствиях своих поступков, и прежде чем, что то сделать-всегда прикидываю, как бы я сам посмотрел на это, но со стороны. Очень помогает. Однако, последнее время начинаю понимать, что это, по большому счету, кроме меня, НАФИГ никому не нужно...
На площадку заехал новый сосед. У нас две квартиры, которые хозяева постоянно сдают, ибо это походу дела, выгоднее, чем самим в них проживать-район не дешевый. Ну, заехал и заехал-ради Бога, как говорится. Только теперь, по какой то причине, ПОСТОЯННО!!!! открыты двери на общий балкон. Сквозняк-жесть, плюс ни лето ни разу уже...Я двери закрываю, второй сосед их закрывает, но с завидным упорством, они каждый раз оказываются расхлябанными на распашку! Выяснилось-новый соседушко курить любит, но вне дома. НОБЛЯ!!!! Почему он, открывая двери на балкон каждый раз их так и оставляет открытыми????????????? Очень хочу ему задать этот вопрос, но пока еще так и не удалось его застать на месте.
Учитывая стоимость квартир в моем доме, вряд ли ее смог снять тот, у кого нет денег. очень возможно, что человек образованный, так как слесарем вряд ли только на съем тыс 50-60 можно зарабатывать. Еще же кушать на что то нужно. Что у людей в голове? И тут случайно наткнулся вот на это (осторожно, мат присутствует):
Как с языка снято....
у меня похожая херня была. камушки подкладывали под дверь, чтобы не закрывалась.
сначала камушки выносил подальше.
пошли в ход бутылки, доски, и прочие отходы....
уговоры не помогали.

помогло как ни смешно вот что.
напечатал на принтере текст, и повесил в подъезде.

"уважаемые соседи, вы платите за домофон. и не пользуетесь им. давайте или отломаем его нахрен и не будем за него платить, или научимся закрывать двери"

тьфу трижды - больше открытых дверей не видел.
al777ex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (01.11.2013), Ден3,2silver (19.11.2013)
Старый 01.11.2013, 15:03 (15:03)   #23
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Сколько слов... Деградации... Идет... Было иначе.
Да всегда так было. Было "наворовал", сейчас появилось "насосала", хотя и раньше было, просто называлось иначе)))
При плановой экономике план на бумаге всегда выполнялся, трестовские были при деньгах, мехах и дачах. А повора - ворюги. В итоге все нае... Да, вероятно, не только из-за этого, не в немалой степени. Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь.
При царе то же воровали, да так, что Николай второй говаривал:"Ну если у нас так воруют, то значит мы не самые бедные, есть что!".

Ничего нового, просто каждому приходится через это пройти. И "это" у каждого разное, у кого за забором из 160 колючек у кого-то с Ягой и майфуном 25 лет, у кого-то с ягОй в 40.
Чаще всего только у кого-то чуть больше и лучше, чем у тебя, он гавно и хапуга.

Не у всех, но статистика... она работает по популяции в целом, и обычно не ошибается.

З.Ы. Актеры играют всегда одни и те же роли, со временем только декорации меняются))
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 18:36 (20:36)   #24
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1

ДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курс

В поза-поза-прошлое лето на время ремонта жил в снимаемой однёрке на первом этаже . Хорошее такое место, центр, но от дорог дом ограждают по одному дому. Тихо, зелено, окна открыты и после дневного тепла - живительная прохлада. Окна у всех открыты. В Перми в июне ночи белые, темнеет примерно на час не больше.
Где-то после полуночи накатила на площадку у дома компания молодёжи и анекдоты травят.. вобщем, громко. А завтра пятница и большинству на работу, в том числе и мне, еще и дочка четырёх лет спит.
Когда понял, что гулянка может затянуться до утра, оделся, вышел. Человек семь-восемь, половина - девчонки. Подошел, поздоровался, ответили тем же. Говорю:
- Ребята, тут люди отдыхают, давайте или потише или куда-нибудь подальше..Годится?
- Да, конечно, извините.
Еще подумал: "Надо же, повезло, молодёжь вменяемая и корректная". Зашел домой, разделся, лёг. "Вменяемые" видимо по времени расчитали когда я это сделаю и аккурат через 15 минут как заорут. Ну знаете в такой манере, как будто они все тугоухие: очень громко переспрашивая друг-друга "Чё, чё сказал? Повтори, не слышу!".
Бить нельзя - маленькие они. В армии не служили, поэтому и в 20 лет - маленькие. Последствия с полицией на 100% будут (я же тут вроде как живу - искать не надо).
Прикинул одно к другому, снова оделся ..... взял "автомат" и вышел.
"Сайга-410" пока на ремне за спиной висела её не видно было. Подхожу, разыгрываю бешенство, снимаю с плеча, передёргиваю (пустой магазин).. Визгу было.. я думал оглохну. Бежать никому не дал, озвучил пару предложений с матом и типа в последний момент передумал ликвидировать бандформирование, ограничившись "китайским" .

С того момента там НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО.
Тишина и живительная прохлада..
А фигли.. мужик явно придурок, да еще и с автоматом и заколбасит ни за что.. мало что ли дворов свободных.
ДимДимыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GonzaleS (02.11.2013), Morgenstern (01.11.2013), Ден3,2silver (19.11.2013)
Старый 01.11.2013, 19:06 (18:06)   #25
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

да просто все
отсутствие культуры, невоспитанность, неуважение к окружающим, неработающие законы (и как следствие все остальное, ибо ипанутых во всем мире склоняют к здравому смыслу через наказания)

+ канеш деградация населения, прежде всего моральная, в чисто человеческих отношениях

и деньги, кстати, тут не причем

я насмотрелся на дорогих курортах на рашн быдло с баблом. идиоты и отморози абсолютные. и на отдыхе они такие, какие они есть, а не потому, что сменили обстановку...

кстати, в рашке, чтоб много бабла иметь - не обязательно быть умным сейчас. даже наоборот, время двоечников настало. воруй, обманывай, нарушай закон (главное - нужных знакомых имей) и т.д. и все буит. общество не отторгает таких паразитов, более того, общество все более в процентном соотношении состоит из таких граждан. а умным, интеллигентным и воспитанным скоро будет совсем неуютно

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
   Цитата:
А фигли.. мужик явно придурок, да еще и с автоматом и заколбасит ни за что.. мало что ли дворов свободных.

ибо дебилы боятся только более сильных (во всех смыслах) дебилов

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
   Цитата:
Бить нельзя - маленькие они. В армии не служили, поэтому и в 20 лет - маленькие. Последствия с полицией на 100% будут (я же тут вроде как живу - искать не надо).
в мск ща по первому звонку приезжает наряд и с шумящими во дворе эффективно разбираются... мош и в перми када-нить начнут, хотя хз как у вас там

недавно наблюдал как приняли пьяных куриц, слушавших громко музон в своем финике

Последний раз редактировалось turovod; 01.11.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ДимДимыч (01.11.2013), Сашыч (02.11.2013)
Старый 01.11.2013, 20:03 (20:03)   #26
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Перенаселение и уплотнение,как следствие уменьшение личного пространства каждого человека,отсюда и напряжение и озлобленность.Причем уменьшение личного пространства везде.....на парковке возледома,в пробке,в магазине,в спортзале итд!Простой закон психологии!Да и потом,если раньше,лет 10 назад идешь по району и здороваешься с каждым прохожим,а сейчас и половину жильцов своего дома не знаешь!Начинать как говориться,надо с себя.....ну и по мере возможности не давать делать другим,что себе не позволяешь!А стресс надо снимать,а как...уже личное дело каждого.Я в спортзале пар спускаю,стараюсь в руках себя держать,но бывает срываюсь иногда конечно,все мы человеки))
Про перенаселение и уплотнение это Вы, например , японцам расскажите
как так ... ????? у них места еще меньше, а какие они ... сдержанные... После катаклизмов природных , на них обрушившихся, весь мир диву давался, ни мародеров, ничего такого... Ну и то, что там , если что человек не так сделал, то это стыдно , а у нас всё к совести призывают

Мое мнение - всё дело прежде всего в воспитании и в тех ценностях , которые обществом позиционируются , как ценности на некоторых смотришь, как будто из леса дремучего вышли.... Ну и почти уже привычка общества , как говорил, точнее пел, Мефистофель "люди гибнут за металл", деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить полное отсутствие моральных аспектов, люди без души, просто тело и всё, пустое тело.....
А жизнь человека уже давно вообще ничего не стоит !!!!!
Общество наше сплошь больное умных и воспитанных- всё меньше и меньше мусор из окна квартиры иль машины выкинуть или же на улице прям под ноги- дааааа.... Запросто!!! В лифте закурить, и плевать , что в лифт тут же могут дети войти, или же НЕкурящие взрослые... Схамить, на хрен послать, по морде врезать, из травматики пальнуть, невзирая на пол оппонента и возраст ... Причем зачастую хамство и пошелнахрен из-за какой-нибудь ерунды..... Сказать, что хамство и невоспитанность- удел бедных и обиженных жизнью- вообще ни разу не случай, это просто норма такая.... Общественная...

Добавлено через 10 минут 46 секунд
   Цитата:
Прикинул одно к другому, снова оделся ..... взял "автомат" и вышел.
"Сайга-410" пока на ремне за спиной висела её не видно было. Подхожу, разыгрываю бешенство, снимаю с плеча, передёргиваю (пустой магазин).. Визгу было.. я думал оглохну. Бежать никому не дал, озвучил пару предложений с матом и типа в последний момент передумал ликвидировать бандформирование, ограничившись "китайским" .

С того момента там НИКОГДА НИКОГО
Завидую иногда мужчинам..... Что они- мужчины
"А мне дайте пулемет и возьмите жалость"(с)

Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.11.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ramzes343 (03.11.2013), Валерий27 (01.11.2013), ДимДимыч (01.11.2013), Наталия С. (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 20:48 (20:48)   #27
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить )
А надо как? Забесплатно? Или вообще не надо?
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 20:51 (20:51)   #28
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

люди в наше время в большинстве своем НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ, отсюда все это и идет. этому детей надо с детства учить, как писать и читать.
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 20:56 (19:56)   #29
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Примеров идиотизма людского-невероятное количество, ежедневно.
И никакого терпения и силы духа на это не хватает...
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 21:19 (21:19)   #30
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
А надо как? Забесплатно? Или вообще не надо?
Что именно ты имеешь ввиду ? просто какую-то деятельность или же конкретно с.м...???
Старый 01.11.2013, 22:11 (22:11)   #31
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Morgenstern, если автор позволит здесь чуть пооффтопить, это ж тоже в принципе про наше вокруг
Да, имела ввиду см, ты про него же говорила, что уж если ЭТО за деньги...
А уж что любая деятельность за деньги в нашем мире, меня не удивляет, больше бесит бездеятельность за намного бОльшие деньги
Старый 01.11.2013, 22:14 (22:14)   #32
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Цитата:
люди в наше время в большинстве своем НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ, отсюда все это и идет. этому детей надо с детства учить, как писать и читать.
Боюсь,не выживут при современном уровне агрессии...

А причина все-таки в отсутствии достаточного личного пространства...

"Вот поэтому мы все такие злые,сука,б...,не трогайте нас" (с)
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 22:25 (22:25)   #33
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

vovkas, да вроде кончились комуналки, да всякие обязаловки типа собраний и прочих скученностей. Можно жить себе спокойно совершенно не зная соседей.

Вот Падре говорит, что с одной стороны все зае..о, но тут садики/ школы, а с другой стороны отмечает, что райончик не самый гнилой и квартиры сдавать выгодно. имхо, итог должен быть, если накипело на самом деле, нах все и всех, выбирай уютный городок, школы и там есть, и работу найдешь, да и сдача квартиры подстрахует. Чем не вариант? А, да там же не заработаешь всех денег в мире просто когда то приходит мысль, что далеко не все материально. Особенно когда после еженедельного совещания можно инсульт получить, и всю зп потратить на реабилитацию. Вот это хороший круговорот
Старый 01.11.2013, 23:07 (23:07)   #34
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Morgenstern, если автор позволит здесь чуть пооффтопить, это ж тоже в принципе про наше вокруг
Да, имела ввиду см, ты про него же говорила, что уж если ЭТО за деньги...
А уж что любая деятельность за деньги в нашем мире, меня не удивляет, больше бесит бездеятельность за намного бОльшие деньги

Оффтопик

Добавлено через 12 минут 34 секунды
   Цитата:
Боюсь,не выживут при современном уровне агрессии...

А причина все-таки в отсутствии достаточного личного пространства...

"Вот поэтому мы все такие злые,сука,б...,не трогайте нас" (с)

Оффтопик и чего вам всем не хватает только ???!!! Ну есть некоторые раздражающие моменты, но нет же ничего идеального в этом мире......
Уверена, в деревня бесила бы звенящая тишина комары летом и еще что-нибудь

А мне вот хватает пространства вообще в своей основной массе люди не бесят только отдельные экземпляры очень люблю большие города, особенно Москву , ну и Питер может быть потому , что я прирожденная москвичка
очень нравится, когда вокруг народ гужуется, конечно, если не психи какие Из Германии даже уехала , мало там народу хоть волком вой, более недели там находится вообще не могу, хоть иногда и приходится

Всегда , самое главное , как ко всему происходящему относиться, например, ну попала я в пропппппку, ну и что, я просто сижу и позволяю со мной случится проппппке, неизбежно это, любая проппка рано или поздно заканчивается и я сижу и спокойно жду удивляет, что кто-то бесится из-за пробки )))

Последний раз редактировалось Morgenstern; 01.11.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2013, 23:07 (00:07)   #35
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
Про перенаселение и уплотнение это Вы, например , японцам расскажите
как так ... ????? у них места еще меньше, а какие они ... сдержанные... После катаклизмов природных , на них обрушившихся, весь мир диву давался, ни мародеров, ничего такого... Ну и то, что там , если что человек не так сделал, то это стыдно , а у нас всё к совести призывают

Мое мнение - всё дело прежде всего в воспитании и в тех ценностях , которые обществом позиционируются , как ценности на некоторых смотришь, как будто из леса дремучего вышли.... Ну и почти уже привычка общества , как говорил, точнее пел, Мефистофель "люди гибнут за металл", деньги- стали главной ценностью, за деньги уже даже можно суррогатное материнство устроить полное отсутствие моральных аспектов, люди без души, просто тело и всё, пустое тело.....
А жизнь человека уже давно вообще ничего не стоит !!!!!
Общество наше сплошь больное умных и воспитанных- всё меньше и меньше мусор из окна квартиры иль машины выкинуть или же на улице прям под ноги- дааааа.... Запросто!!! В лифте закурить, и плевать , что в лифт тут же могут дети войти, или же НЕкурящие взрослые... Схамить, на хрен послать, по морде врезать, из травматики пальнуть, невзирая на пол оппонента и возраст ... Причем зачастую хамство и пошелнахрен из-за какой-нибудь ерунды..... Сказать, что хамство и невоспитанность- удел бедных и обиженных жизнью- вообще ни разу не случай, это просто норма такая.... Общественная...

Добавлено через 10 минут 46 секунд

Завидую иногда мужчинам..... Что они- мужчины
"А мне дайте пулемет и возьмите жалость"(с)
Перенаселение как один из факторов,который чувствуется все сильне и сильнее в Москве.А так отсутствие культуры и воспитания конечно во всех сферах имеет место быть!Все это идет как правило от отсутствия такового в семье!
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 23:21 (23:21)   #36
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс
Смущение

Цитата:
vovkas, да вроде кончились комуналки, да всякие обязаловки типа собраний и прочих скученностей. Можно жить себе спокойно совершенно не зная соседей.

Вот Падре говорит, что с одной стороны все зае..о, но тут садики/ школы, а с другой стороны отмечает, что райончик не самый гнилой и квартиры сдавать выгодно. имхо, итог должен быть, если накипело на самом деле, нах все и всех, выбирай уютный городок, школы и там есть, и работу найдешь, да и сдача квартиры подстрахует. Чем не вариант? А, да там же не заработаешь всех денег в мире просто когда то приходит мысль, что далеко не все материально. Особенно когда после еженедельного совещания можно инсульт получить, и всю зп потратить на реабилитацию. Вот это хороший круговорот
Это в каком месте коммуналки кончились? Половина в коммуналках! Уютный городок- да, пора выбирать,и далеко не все материально, но в нищету не хочется, а у нас ведь как - или Москва,или нищета...Вон даже наши нелегалы- только в Москву,что-то во Псков не едут, шило на мыло менять не хотят, там такая ж нищета,как у них...
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 23:24 (23:24)   #37
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Morgenstern,
Оффтопик
Старый 01.11.2013, 23:29 (23:29)   #38
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Morgenstern,
Оффтопик

Оффтопик
Старый 01.11.2013, 23:32 (23:32)   #39
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

vovkas, ну ты ж не в коммуналке что тогда валить на личное пространство? А те кто живет на общей кухне, так и не все заморачиваются такими проблемами, есть понасущнее.
Вот пока менталитет такой, что в москву любой ценой, а все остальные лохи, так и будет дискомфорт. Или ты думаешь о себе как человеке со своими желаниями и нуждами, либо о том, как ты смотришься в глазах соседей.
А в пскове то знают, что к ним нелегалы не прут? Тверь от пскова недалеко ушла, так там нелегалов полно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Morgenstern,
Оффтопик

Последний раз редактировалось Ангара; 01.11.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2013, 23:41 (01:41)   #40
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857

ДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курс

Ангара, Morgenstern,
Оффтопик
ДимДимыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ