|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тайсон против кличко
вот че надо даже в его нынешнем возрасте кличко засцыт кмк ![]() ![]() ![]() Качнуть на пол годика, убрать животик, и снять с одного боя сливки. Можно ещё десятку намотать в постельке с крошками.)) Добавлено через 6 минут 58 секунд А эта реальная детская история Тайсона, которого дразнили в школе до 11 лет - Литл Фери Бой? Что на русском означает, как бы это по мягче - голубой мальчик. И поэтому мальчик стал расти, тренироваться, борясь со своей немощностью и преодолевать недуг унижения. И наконец, благодаря спорту, восстал из пепла! ![]() ![]() Причем у всех истории как под копирку имеют одинаковый вектор - из ничего стать ВСЕМ! ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 14.11.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125
![]() Цитата:
А эта реальная детская история Тайсона, которого дразнили в школе до 11 лет - Литл Фери Бой?Что на русском означает, как бы это по мягче - голубой мальчик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]()
А мне если честно, абсолютно похрену, что, когда и где он употреблял. Я всегда считал и , до сих пор считаю, что он любому на ринге начистит физиономию. И будет это действие кокаина, или нет, не важно. Его бои-это как наглядное пособие для начинающих тяжев.
Короче, он великий. И, кмк, таким бы был еще долго, если бы не гребаный промоутер Дон Кинг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
Думаю правда
Чем Тайсон уникален- он никогда не боялся соперника, всегда бился как последний раз, не берег рожу или ж Видимо, наркотики давали ощущение непобедимого и боксер пер просто как танк, сумасшедше молотил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Сегодня испытал информационный шок. Тайсон сделал признание, что на протяжении долгого времени употреблял тяжелые наркотики перед своими поединками и под воздействием наркоты совершал свои сокрушительные победы. А при взятии допинг-проб использовал искусственный пенис с чужой мочой!!!!
Взято тут Вложение 164680 Черт побери, я всегда считал его эталоном в мире бокса. Такой боксер рождается один раз в 100 лет. Бои с его участием пересматривать всегда было одним большим удовольствием.....а тут такое огромное разочарование. Кстати одна из лучших передач "Фрэнки-шоу" в роли Майка Джерарда Тайсона. Будет свободная минутка послушайте... Цитата:
А каким образом под действием наркоты можно победы совершать?Быстрее двигаться от этого не будешь, думать лучше-тоже,реакция не улучшится, разве что выносливости прибавит,хотя могу и ошибаться...Какая-то заказная статейка как мне кажется
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|