|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Вот и поговорили...
|
![]() |
#21 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тесть, отличный дядька, с ДимДимычем берет одного цвета, в Афгане 2 года, ранения , в армии 25 лет отслужил, когда видит Жирика по телевизору, вспоминает анекдот про ПВО, который был особенно популярен после посадлки Руста на Красной площади.
осторожно, не для девочек Оффтопик когда я услышал это в первый раз, поинтересовался - ответ был по армейски прямым: от него ж толку никакого и ничего не решает, в чем смысл его существования-)))) как то так ![]() ![]() Оффф не читала .... ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Да нема за шо ![]() Можете раздирать мои посты на цитаты , я не против ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 19.11.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
![]()
Ден3,2silver, "..и ничего не решает" - всё таки интересно бы поспорил.
Вот смарите, идёт поединок, вышел кандидат очередной (на что-то там) и лепит про красоту предполагаемого бытия, выходит Жирик, называет его условно "гандоном" и объясняет почему. Электорат жмёт смс за Жирика и дружно сливает кандидата. Как это никакого толку? Оченно даже какого! ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 25 секунд Morgenstern, Оффтопик |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 19.11.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Ден3,2silver, "..и ничего не решает" - всё таки интересно бы поспорил.
Вот смарите, идёт поединок, вышел кандидат очередной (на что-то там) и лепит про красоту предполагаемого бытия, выходит Жирик, называет его условно "гандоном" и объясняет почему. Электорат жмёт смс за Жирика и дружно сливает кандидата. Как это никакого толку? Оченно даже какого! ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 25 секунд Morgenstern, Оффтопик 350 полк ВДВ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]()
по выходным по россии показывают его,он дует в уши с трибуны ГД.присмотритесь,там нет никого,в пустой зал орет,постановка для быдла
Гнида он Как выборы,так они тут как тут,в народе,выборы прошли,всем пох на народ вот чего он так ярко не выступает на встречах глав фракций с Путиным,сидит там ска уткнувшись в тряпочку,опять постановка.Овца |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | bav59 (19.11.2013), Ramzes343 (30.11.2013), Thunderbaud (19.11.2013), vovkas (19.11.2013), Ден3,2silver (19.11.2013), ДимДимыч (19.11.2013), Сашыч (19.11.2013) |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Гнида он
Цитата:
Овца
Добавлено через 32 минуты 57 секунд Вот взяли бы да сделали Жирика премьером, для возможности воплощения. Не сделают, не предложат. ![]() Ну неужели, вы думаете, что у нас в стране может быть что-то хуже любого "эксперимента"??? Вряд ли. Добавлено через 52 минуты 12 секунд Ну что, продолжим? ![]() Вопрос к понимающим. Ответьте мне, неграмотному, на чью мельницу и чей заказ выполняет "клоун" 20 сентября 2013 года? Я пока сам себе ответил, для чего и открыл эту тему. Мне кажется, Жирик года два уже всерьёз перестал играть в политику взаимозачетов. В том числе, понимая, что времени для похода ва-банк всё меньше и меньше. Объективности ради. Если кто-то больше меня видит и понимает - подскажите, расскажите, спасибо скажу ![]() ![]() Может поспорим, но с единственной целью - попробуем найти истину и в чем то убедить друг друга! ![]() |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 19.11.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Поблагодарил(а): 462
Благодарностей: 199
![]() ![]() |
![]()
Они все давно уже вне политики и Жирик, и Зюганов и остальные, это просто "Mappet Show" на содержании.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Может поспорим, но с единственной целью - попробуем найти истину и в чем то убедить друг друга!
![]() ![]() ![]() "Истина где-то рядом" (с) моё убеждение- истину не найти никогда, истина- очень эластичное понятия..... для меня существуют только общепринятые истины, типа "земля круглая", а всё остальное- для каждого истина своя..... ну а поспорить- это всегда пожалуйтса, человеку свойственно спорить, что-то доказывать, разводить демагогию ..... с чего начнем ??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Чай нальёшь?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну а чего же не налить ... ??? конечно налью !!! с лимоном и всё ???? или же ещё и с чем-нибудь сладеньким ... ???? например, ..... с конфеткой .... ????
![]() ![]() "Пока Мишка на Севере..." (R) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Люди денег зарабатывают, а мы (население) пытаемся в их движениях какой-то ещё один смысл увидеть. Кроме идеи зарабатывания денег лично себе в карман как можно долгое время их не интересует ничего. Ну а трындеть - не камушки ворочать. Любой блатной сиделец перебазарит любого политика, если что
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107
![]() Цитата:
А Делать он ничего не хочет, чего тут думать-то ?????!!!!!!
Он просто для ПОКРИЧАТЬ Уверена, его это не оскорбляет и не обижает, "КЛОУН" , он как бы и политику толком и не делает, не смеши пож. Меня ![]() Нормальных ТАМ вообще нет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как люблю тебя не меньше ![]() Мы тут тоже все немного тавой ![]() Если даже великий Пу говорит что уважаемый ВВ ваши идеи и многие тенденции уже нашли применение в мире и в стране, и уже используются, то я думаю это все таки чего-то, да стоит. Ты не хуже меня знаешь что когда человек что -то может и хочет делать, а ему не дают и со всех сторон "давят", кто-то опускает руки, а кто то переключается на другое, в случаи с ВВ он переключился на голосовую речь, если человеку дать реальное дело, он за него возьмется со всей ответственностью, ну Ты прекрасно понимаешь что этого не будет, потому что нормальных ТАМ нет, ибо все немножечко "очкуют" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Иннуля, он же пар-ла-мен-та-рий
![]() 1. придумывать нужные, умные, понятные, удобные для исполнения законы, голосовать за такие и против бестолковых, глупых, двусмысленных и коррупционных. 2. требовать отчетов от правительства и министров, проводить всякие расследования 3. советоваться с избирателями, доносить глас народа до коллег. Ничего этого никто из "наших" "парламентариев" нихрена не делает, а у жирика стаж не деланья -самый большой. ![]() Радует, что его популярность неуклонно снижается. Очевидно, даже отсталым слоям населения стала очевидна его продажная суть клоуна у тридварасов. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 508
Благодарностей: 768
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умнейший человек выступление в 1991 году слушал с открытым ртом
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
Я полагаю, что Жирик выполняет роль карманного кремлевского как бы правда-рупора. Я думаю, что то, что Жирик прав, понимает даже Путин.
![]() ![]() ![]() А касательно теледебатов Жирика, конечно прикольно смотреть, но есть одно микроскопическое НО. На теледебатах демократической России, где демократические выборы ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 19.11.2013 в 21:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Thunderbaud (20.11.2013), Werkstatt (19.11.2013) |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
гипотетически, парламентарий перво-наперво должен делать вот что:
1. придумывать нужные, умные, понятные, удобные для исполнения законы, голосовать за такие и против бестолковых, глупых, двусмысленных и коррупционных. 2. требовать отчетов от правительства и министров, проводить всякие расследования 3. советоваться с избирателями, доносить глас народа до коллег. Ничего этого никто из "наших" "парламентариев" нихрена не делает, а у жирика стаж не деланья -самый большой. ![]() Радует, что его популярность неуклонно снижается. Очевидно, даже отсталым слоям населения стала очевидна его продажная суть клоуна у тридварасов. 2. Опять же.. ЧЕМ требовать? ЕдРо = 238 КПРФ = 92 СР = 64 ДДПР = 56 Кроме ЕдРа всех вместе меньше половины, и каждая фракция в отдельности погоды не делает. А действительно ярких личностей - хрен на палочке. Чуть ли не единственного, кто с думской трибуны называет вещи своими именами, "акулы политики" называют "клоуном", продажным и т.д. Были бы спичрайтеры - он таких бы косяков не допускал бы, да и не актёрское у него образование - тупо тексты запоминать ![]() 3. Ха.. Так Жирик больше всех мне известных политиков с избирателями общается! Или думаете, что он свои темы из воздуха и газет сочиняет? Когда в 92-м он сказал, что через пару лет в Черное море к нашим берегам корабли НАТО зайдут - млять, сколько над ним потешались! Когда он о национальных окраинах говорил, что при распаде СССР сохранение автономных республик - это в конечном разрушение страны и в следствии - унижение титульной нации - тоже "ха-ха" все ловили. Пока десятки тысяч славян не перерезали в "автономиях". И сейчас, когда с той же трибуны говорит где воры сидят и бандиты - в чем клоунада? В том, что большие взрослые мальчики в политике не должны всё своими именами называть, а как то все политкорректнее должно быть? Запрос-ответ-проект-резолюция.. Для меня лично Жирик - ни сват, ни брат, но то, что сейчас в стране есть.. - лучше бы я его наделил правами, ибо давно уже ВСЕХ наших политиканов ..бать пора. Интересный вопрос только что себе задал: если выборы прям сейчас: за кого? И прикиньте, ответил.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|