|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поставить нормальную голову в свой Тур. Рассмотрел кучу вариантов, и склоняюсь к варианту CAR PC + Touchscreen + GPS + навороченная звуковая карта от Creative + видеокамеры, которые могут одновременно показывать картинку и вести запись на жёсткий диск. Имхо функционал будет на порядок выше, единственная проблема - надо будет прятать куда-то эти потроха, но в принципе это всё решаемо.
При этом я ни от кого не завишу, любой из компонентов может быть заменён на более новый и функциональный, т.е. модульная структура - это огромный плюс. По USB и т.д. можно подключить буквально всё что угодно. Софт можно обновлять самому, будь то Windows или Linux. Гибкость компьютера очевидна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был Carman I в первом туре стоял... неочень как то все удобно сделано... как то ощущалась китайская дрож.... звук никакой... прием радио тоже никакой, экран блеклый, царапается , диммер не автоматический, а только от габаритов, чтоб мп3 музыку послушать нада потсояно флешку вытаскивать болше 2 г не постаить... а на ней навегация так что не поменять... пропадала иногда управление зввуком на руле... хендфри вообще не слышно... (тебя) ..
щас стоит RNS-ка звук отменный., 30гиов музыки накачал... тер куда ехать можно слушать, осталось блютуз постиавть и тв тюнер)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Челябинский Мужик, Если обратить внимание на первое предложение твое го повествования и ответить односложно на него -то ONLY RNS 510! Не выдумывай!(но тока не Гармани !)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Челябинский Мужик, Если обратить внимание на первое предложение твое го повествования и ответить односложно на него -то ONLY RNS 510! Не выдумывай!(но тока не Гармани !)
![]() ![]() Не навязываю свою точку зрения, пока ещё ничего не купил, просто мысли вслух. ![]() P.S. Может во мне ещё говорит тяга к компьютерам, есть у меня такой недостаток. ![]() Кстати, по поводу RNS, я могу купить обычную камеру заднего вида для монтажа в Touareg за 40 баксов и подключить на видеовход RNS? Или там какой-то особый видеовход, который требует использования только оригинальных комплектующих? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Челябинский Мужик, зато у РНСки есть один..нет пожалуй два неосроримых плюса,первый-она гармонично смотриться в интерьере и второй этот девайс родной!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У RNS существенный недостаток - отсутствие нормальных карт. Обычный Навител лучше. А его в RNS нет и не предвидится. Информация о пробках? Нет. Выложить 1200 евро за заведомо ущербный вариант? Опять же дороговизна дополнительных мулек. Не могу я понять, хоть убейте, почему за комплект камеры заднего вида надо выложить 550 евро, а какой-нибудь разъём для флэшки - 280 евро
![]() Не навязываю свою точку зрения, пока ещё ничего не купил, просто мысли вслух. ![]() P.S. Может во мне ещё говорит тяга к компьютерам, есть у меня такой недостаток. ![]() Кстати, по поводу RNS, я могу купить обычную камеру заднего вида для монтажа в Touareg за 40 баксов и подключить на видеовход RNS? Или там какой-то особый видеовход, который требует использования только оригинальных комплектующих? тут делао не всамой камере... а в блоке... она автоматом включается когда заднююю скоррость врубаешь... и позициоанериует и вымиряет куда тебе встал цветными решетками на экране... вот и все... т е ты платишь не девайс а за софт))) а софт если ты компьюторщик сам занешь не дешево стоит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
тут делао не всамой камере... а в блоке... она автоматом включается когда заднююю скоррость врубаешь... и позициоанериует и вымиряет куда тебе встал цветными решетками на экране...
|
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 13.04.2010 в 03:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Я вот тоже хочу по поводу RNS свое мнение. Сам поставил вместе с Блютузом-неоспоримо эстетические наслаждение,теперь потянуло дальше-панель,тюнер-бюджет тает как снег! Пришлось еще ставить обманку для ДВД-тоже деньги! Дыра в прошивке не позволяла нормально пользоваться ДВД. Теперь по сути....последнее время задумываюсь ,а в чем кайф? Живу в Белорусии-карт нету и врядли нормальные будут,русификация-нет и не будет,болтает на не нашем-не сразу врубаешься куда рулить,с карточки читает только мр3,блутуз(за огромные деньги) работает не лучше чем за 100$ нокия или подобное,слышно меня плохо,все сделал по-заводскому.Конечно вывод на панель,полная интеграция на руле и хороший звук это очень важно, но появление в последнее время китайцев по внешнему виду и полному фаршу(пусть и немного глюкавыми-простительно)как РНС заставило бы меня сейчас призадуматься если все начинал сначала. Деньгов точно меньше потратил да суть была бы полнее,живем то в машине 3-5 лет и все коту под хвост-следующему не надо и половины......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() Город: В
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
А почему? Навигация там никакая ... Видео не знаю будет ли читать Divx - ы или только лицензионные диски .... ТВ нету (за отдельные деньги).. -(((((
Какие аргументы в пользу RNS-510? ![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд А как решал проблему с управлением звука с руля? |
Последний раз редактировалось Sergey FKL; 13.07.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|