|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
попробуй скинуть разъемы с блока управления двигателя находится с правой стороны под пластиковой понелью дворников ! 99% что все станет нормально! было тоже самое синули разъемы через пару минут одели и все прошло! глюк бу двс!1
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(О.Д. сказали что по катушкам ошибка редко загорается (2008год).
(а после осмотра меняют как правило больше форсунок т.к. остальные на грани.) Но если три и более то сразу брат Чеки приходит.. А у камрада вон ВСЕ форсунки прописались! ![]() Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
попробуй скинуть разъемы с блока управления двигателя находится с правой стороны под пластиковой понелью дворников ! 99% что все станет нормально! было тоже самое синули разъемы через пару минут одели и все прошло! глюк бу двс!1
но обычно не лезут под дворник..просто клемму с аккума снимают и ждут малость... . Камрады не нужно забывать, что на первом месте по подобным засадам все же доустановленные размыкатели и блокировки от не оригинальных сигналок! но у топикстартера есть небольшая наводка немного сужающая круг поиска... заправка и проехал около 10 км! потом начались проблемы резко! ![]() |
Последний раз редактировалось R.M.B; 16.12.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Нет фильтр установлен в левом фланце бензобака, в корпусе самого фланца, под задними сидениями за водителем... Доступ - разрезать по перфорации ковер...
После снятия фильтра открывается доступ к насосу... Смотри темы http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=40675 И вот эту тут с картинками 4.2, но все так же и у тебя, только насосы по другому в 3.2 - слева основной а справа подкачной... Как работают насосы - Фильтр меняется с корпусом фланца... отдельно бумажного элемента оригинал не бывает к сожалению. Стоит фильтр около 70$ После проверки фильтра и насосов (хотя бы на слух жужат ли) Релюшек насосов, Если не найдется вероятная причина ( например забитый фильтр) То начинать проверку по полной... Сбросить ошибки и проверить опять... У 3.2 еще хватает засад способных таким образом вынести мозг... Пиши тут , народ поможет. Еще хорошая тема по 3.2 http://www.touareg-club.net/forum/sh...85#post1589285 ![]() Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
все верно но это если одна две - не постоянно!
(а после осмотра меняют как правило больше форсунок т.к. остальные на грани.) Но если три и более то сразу брат Чеки приходит.. А у камрада вон ВСЕ форсунки прописались! ![]() Добавлено через 7 минут 7 секунд Согласен... но обычно не лезут под дворник..просто клемму с аккума снимают и ждут малость... . Камрады не нужно забывать, что на первом месте по подобным засадам все же доустановленные размыкатели и блокировки от не оригинальных сигналок! но у топикстартера есть небольшая наводка немного сужающая круг поиска... заправка и проехал около 10 км! потом начались проблемы резко! ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд попробую скинуть клемму аккум может чего даст ![]() |
Последний раз редактировалось антон смирнов; 17.12.2013 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос не простой ..
![]() ![]() Нельзя исключать также и не герметичность впускного коллектора(вентиляция,мембрана) ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113
![]() Цитата:
Вопрос не простой ..
![]() ![]() Нельзя исключать также и не герметичность впускного коллектора(вентиляция,мембрана) ... ![]() ведь полно умельцев ![]() Я признаться надеялся на забитый фильтр... Но если ошибки недавно были сброшены то очень весело получается... не понимаю как могли отписаться ТОЛЬКО эти ошибки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Вот мысль пришла в голову... может сигналку доустановили??? какой нить идиот так вкорячил...
ведь полно умельцев ![]() Я признаться надеялся на забитый фильтр... Но если ошибки недавно были сброшены то очень весело получается... не понимаю как могли отписаться ТОЛЬКО эти ошибки ![]() честно говоря не думал что она что она может так повлиять . бывало что она не давала машину заводить я думал глюки и не придавал этому значения. пару раз на парковке глушила мотор но потом ключ достаешь снова запустил и все нормально ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
сигналка и правда стоит я ее не устанавливал . так называемый жучек как она там стоит не знаю .
честно говоря не думал что она что она может так повлиять . бывало что она не давала машину заводить я думал глюки и не придавал этому значения. пару раз на парковке глушила мотор но потом ключ достаешь снова запустил и все нормально ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось антон смирнов; 17.12.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() Цитата:
сигналка и правда стоит я ее не устанавливал . так называемый жучек как она там стоит не знаю .
честно говоря не думал что она что она может так повлиять . бывало что она не давала машину заводить я думал глюки и не придавал этому значения. пару раз на парковке глушила мотор но потом ключ достаешь снова запустил и все нормально ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд я в электричестве бамбук ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
подскажите а каким предохранителем отключается левый насос а каким правый и возможно ли такое а?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|