Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 20:09 (21:09)   #21
пенсия
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 3

пенсия Младенец

попробуй скинуть разъемы с блока управления двигателя находится с правой стороны под пластиковой понелью дворников ! 99% что все станет нормально! было тоже самое синули разъемы через пару минут одели и все прошло! глюк бу двс!1
пенсия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 20:43 (20:43)   #22
R.M.B
Почетный мембер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113

R.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курс

Цитата:
(О.Д. сказали что по катушкам ошибка редко загорается (2008год).
все верно но это если одна две - не постоянно!
(а после осмотра меняют как правило больше форсунок т.к. остальные на грани.)
Но если три и более то сразу брат Чеки приходит..
А у камрада вон ВСЕ форсунки прописались! так обычно не бывает.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
   Цитата:
попробуй скинуть разъемы с блока управления двигателя находится с правой стороны под пластиковой понелью дворников ! 99% что все станет нормально! было тоже самое синули разъемы через пару минут одели и все прошло! глюк бу двс!1
Согласен...
но обычно не лезут под дворник..просто клемму с аккума снимают и ждут малость...
.
Камрады не нужно забывать, что на первом месте по подобным засадам все же доустановленные размыкатели и блокировки от не оригинальных сигналок!
но у топикстартера есть небольшая наводка немного сужающая круг поиска...
заправка и проехал около 10 км! потом начались проблемы резко!

Последний раз редактировалось R.M.B; 16.12.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
R.M.B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 07:27 (08:27)   #23
антон смирнов
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 2

антон смирнов Младенец

Цитата:
Нет фильтр установлен в левом фланце бензобака, в корпусе самого фланца, под задними сидениями за водителем... Доступ - разрезать по перфорации ковер...
После снятия фильтра открывается доступ к насосу...
Смотри темы http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=40675
И вот эту тут с картинками 4.2, но все так же и у тебя, только насосы по другому в 3.2 - слева основной а справа подкачной...
Как работают насосы -
Фильтр меняется с корпусом фланца... отдельно бумажного элемента оригинал не бывает к сожалению.
Стоит фильтр около 70$
После проверки фильтра и насосов (хотя бы на слух жужат ли)
Релюшек насосов,
Если не найдется вероятная причина ( например забитый фильтр)
То начинать проверку по полной...
Сбросить ошибки и проверить опять... У 3.2 еще хватает засад способных таким образом вынести мозг...
Пиши тут , народ поможет.
Еще хорошая тема по 3.2 http://www.touareg-club.net/forum/sh...85#post1589285
Проверил насосы на слух жужжат ,свечи и катушки новые . ошибки пробовал сбрасывать заводишь снова появляются .ковры разрезаны дот меня что тот делали но что не знаю . заказал фильтр попробую поменять спасибо за совет

Добавлено через 5 минут 7 секунд
   Цитата:
все верно но это если одна две - не постоянно!
(а после осмотра меняют как правило больше форсунок т.к. остальные на грани.)
Но если три и более то сразу брат Чеки приходит..
А у камрада вон ВСЕ форсунки прописались! так обычно не бывает.

Добавлено через 7 минут 7 секунд

Согласен...
но обычно не лезут под дворник..просто клемму с аккума снимают и ждут малость...
.
Камрады не нужно забывать, что на первом месте по подобным засадам все же доустановленные размыкатели и блокировки от не оригинальных сигналок!
но у топикстартера есть небольшая наводка немного сужающая круг поиска...
заправка и проехал около 10 км! потом начались проблемы резко!
проблемы начались резко ехал ехал и задергалась до этого за пару дней тестировал ошибок небыло

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
попробую скинуть клемму аккум может чего даст

Последний раз редактировалось антон смирнов; 17.12.2013 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
антон смирнов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 07:51 (08:51)   #24
Garya
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

я бы проверил массу к мозгам и питание...
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 11:54 (12:54)   #25
Карп
Бывалый

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 513

Карп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курсКарп Первый курс

Вопрос не простой .. Дело в том ,что питание у катушек и форсунок общее ,но распределено по группам ГБЦ ,т.е. на 1,2,3-ий цилиндр питание и для форсунок и для катушек распределяет один предохранитель,на 4,5,6-ой -другой (7,8 в боксе около лобового стекла по 20 А). Если сработала блокировка она должна писать ошибку на К.З. и на катушки то-же ,а там имеем цикловые ошибки( пропуски) ,а не электрические ... Бывает гниение скруток ПОД предохранителями в боксе ,встречался ,но по вышеописанным причинам довольно сомнительно ,не получается подогнать под общий знаменатель все ошибки ..
Нельзя исключать также и не герметичность впускного коллектора(вентиляция,мембрана) ...
Карп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 20:45 (20:45)   #26
R.M.B
Почетный мембер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113

R.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курсR.M.B Второй курс

Цитата:
Вопрос не простой .. Дело в том ,что питание у катушек и форсунок общее ,но распределено по группам ГБЦ ,т.е. на 1,2,3-ий цилиндр питание и для форсунок и для катушек распределяет один предохранитель,на 4,5,6-ой -другой (7,8 в боксе около лобового стекла по 20 А). Если сработала блокировка она должна писать ошибку на К.З. и на катушки то-же ,а там имеем цикловые ошибки( пропуски) ,а не электрические ... Бывает гниение скруток ПОД предохранителями в боксе ,встречался ,но по вышеописанным причинам довольно сомнительно ,не получается подогнать под общий знаменатель все ошибки ..
Нельзя исключать также и не герметичность впускного коллектора(вентиляция,мембрана) ...
Вот мысль пришла в голову... может сигналку доустановили??? какой нить идиот так вкорячил...
ведь полно умельцев могли разомкнуть цепи питания на катушки....
Я признаться надеялся на забитый фильтр... Но если ошибки недавно были сброшены
то очень весело получается... не понимаю как могли отписаться ТОЛЬКО эти ошибки
R.M.B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 22:18 (23:18)   #27
антон смирнов
Пользователь

Touareg 3.2 V6

антон смирнов Младенец

Цитата:
Вот мысль пришла в голову... может сигналку доустановили??? какой нить идиот так вкорячил...
ведь полно умельцев могли разомкнуть цепи питания на катушки....
Я признаться надеялся на забитый фильтр... Но если ошибки недавно были сброшены
то очень весело получается... не понимаю как могли отписаться ТОЛЬКО эти ошибки
сигналка и правда стоит я ее не устанавливал . так называемый жучек как она там стоит не знаю .
честно говоря не думал что она что она может так повлиять . бывало что она не давала машину заводить я думал глюки и не придавал этому значения. пару раз на парковке глушила мотор но потом ключ достаешь снова запустил и все нормально

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
   Цитата:
сигналка и правда стоит я ее не устанавливал . так называемый жучек как она там стоит не знаю .
честно говоря не думал что она что она может так повлиять . бывало что она не давала машину заводить я думал глюки и не придавал этому значения. пару раз на парковке глушила мотор но потом ключ достаешь снова запустил и все нормально
я в электричестве бамбук

Последний раз редактировалось антон смирнов; 17.12.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.12.2013, 00:12 (01:12)   #28
Серый V10
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435

Серый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курсСерый V10 Первый курс

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

я в электричестве бамбук
У меня на первом Туре Блек-бак (на метке жучок нарисован) умер на 3-4 год эксплуатации, заменил на Пандект, так он вообще на ходу глушил (правда на оборотах ХХ при отпущенной педали газа)! А когда продавал, покупатель попросил всё демонтировать, так как считает штатной противоугонки достаточно! Всякие допсигналки могут давать кучу непонятных ошибок (за 2,5г результатов дигностик набралось по толщине на желтые страницы!!!).
Серый V10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 23:16 (00:16)   #29
антон смирнов
Пользователь

Touareg 3.2 V6

антон смирнов Младенец

подскажите а каким предохранителем отключается левый насос а каким правый и возможно ли такое а?
Ответ