|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2015, 17:00 (17:00) | #21 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
|
Эксперт,
Я, как автор темы, исключительно ЗА! :) Колёса отличные! Уверен, что они, как хороший коньяк, стали в руках уважаемого Комрада Эксперта только лучше Удачи в продаже! |
22.02.2015, 17:02 (17:02) | #22 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Ну, продолжим)) Итак, резина без порезов, диски не гнутые, не варились, в ямы не попадал, бордюрной болезнью не страдают! С момента покупки проехал на них 9-10т.км., один сезон! цена 59000р.!
|
14.04.2015, 21:17 (21:17) | #33 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
|
Уважаемые Комрады,
Я, таки, переживаю за диски?! Если ещё не забрали - настоятельно рекомендую, как бывший владелец, данный комплект! От меня они ушли в состоянии новых, Весна на носу, сложно придумать лучший вариант! Меня спрашивали ранее, как они? Рискну ещё раз процитировать: elisej1985, Комрад, спасибо за вопрос. Попробую ответить как можно более развёрнуто. Это первый Хэнкук в моей жизни. Как-то так сложилось, что за те 17 лет, что я за рулём авто, старался выбирать резину подороже, отдавая предпочтения премиальным линейкам Мишлена для лета и Гиславеда для зимы. Эти Вентус-ы достались мне с машиной, выбирал их не я. Что могу сказать - как минимум, я не разочаровался. Очень достойная резина для лета, без явных провалов и проблем. Сугубо моё мнение - в этом размере, на тяге R5 TDI, себя не раскрывает, т.к. её предельные возможности в плане управляемости и сцепления на сухом и мокром асфальте лежат далеко за границами возможностей этого двигателя. Отчасти с этим связано желание продать. Не по тому, что резина плохая, а исключительно по причине чрезмерной (для меня) жесткости и наличия некоторых внедорожных задач. Стихия этой резины - хороший городской асфальт. С таким рисунком и профилем она не слишком эффективна вне дорог. Поехали дальше. Шумность (акустический комфорт) - на высоте, устойчивость к аквапланированию - весьма приличная, не Мишлен АкваГрип, конечно, но и не аутсайдер. Что ещё? Износостойкость и прочность боковин оценить не могу - слишком мало проехал на ней. Резюме - прекрасная, достойная резина для лета в городских условиях, с замечательным рисунком. Совершенно не годится как "всесезонка". Эстетику оценивать не буду - как известно, это дело индивидуальное. Как то так. |
|
|
|
|