Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 11:03 (11:03)   #21
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

King Crimson,

старый каен только внешне выглядит ничего, но большую часть времени вы все равно будите за рулем проводить, а салон там привет из прошлого называется, с рулем от камаза и доисторическим видом центральной консоли. у меня знакомый когда сел в NF после своего такого же кая, сказал что в туре салон прикольнее и современнее выглядит нежели в его допотопном кае
так что я не понимаю вас если честно как можно после NF пересаживаться в это , это же шаг назад. если хотите каен, то берите второе поколение, вот там и салон лучше и едет он хорошо и выглядит нормально. ИМХО

p.s. чувствую щаз по набегут владельцы GP и закидают меня помидорами

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.09.2014 в 11:10.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 15:34 (14:34)   #22
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Nautilus!, такой GTS,хорошо едет, дизайн салона, таки да, древневатый, но качественный!
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 15:55 (15:55)   #23
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Сергей Бан,

я про качество не говорил ничего(хотя в древнем мерсе в 140 кузове тоже все качественное было и что из этого, он как был пережитком прошлого так им и остался). я говорил о том что салон этого кая дико древний даже по сравнению с NF который вовсе не является пиком современности.
а едет он по любому хуже чем второй кай, поскольку он тяжелый да и настройки в новом кае уже лучше.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.09.2014 в 16:05.
Старый 20.09.2014, 16:32 (21:32)   #24
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
King Crimson,

старый каен только внешне выглядит ничего, но большую часть времени вы все равно будите за рулем проводить, а салон там привет из прошлого называется, с рулем от камаза и доисторическим видом центральной консоли. у меня знакомый когда сел в NF после своего такого же кая, сказал что в туре салон прикольнее и современнее выглядит нежели в его допотопном кае
так что я не понимаю вас если честно как можно после NF пересаживаться в это , это же шаг назад. если хотите каен, то берите второе поколение, вот там и салон лучше и едет он хорошо и выглядит нормально. ИМХО

p.s. чувствую щаз по набегут владельцы GP и закидают меня помидорами
У всех конечно разные вкусы ,приоритеты ... Поездка на новой S-ке ну как-то ничем не поразила в сравнении со старым кузовом ,там правда Turbo. Стандартный руль ,да , не шедевр , а вот анатомический (не мое определение) с приливами и деревяшкой или карбоном , мягко говоря не хуже . Да бижутерии и рюшек поболе в новом поколении , но именно по-этому мне он и не подходит ,"прикольнее выглядит"- актуально для машинок для 20-летних,имхо ,главное как едит.По-моему салон вполне удобен и фунционален ,"классический" , а не старый
Одни зеркала на дверях , а не у стоек ,у нового ,чего стоят А если вдаваться в сравнение внедорожных навыков поколений , акцент на дорожные упражнения уводит новый Кай в другой сегмент бездорожников .
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 16:49 (16:49)   #25
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

у вас просто не было зеркал на дверях поэтому они вас так и пугают(вы привыкли к вашим на GP и не хотите ничего менять), на самом деле в них ничего страшного нет(все прекрасно видно) и если вы посмотрите то многие производители сейчас их туда ставят на новых авто из-за лучшей аэродинамики и меньших шумов на скоростях, а не лопухи от камаза лепят.

а по поводу бездорожья, то это вообще идиотизм покупать каен чтобы лазить на нем по грязи, прям верх гениальности . каен это как и бмв не внедорожники, а кроссоверы с акцентом на спорт и вот как раз новый каен в этом плане намного лучше чем старый!

Цитата:
,"прикольнее выглядит"- актуально для машинок для 20-летних,имхо ,главное как едит.
ну судя по вашим вкусам вы еще долго будите ездить на GP, когда весь мир и автопром уйдет далеко вперед. и еще раз повторюсь новый кай едет лучше чем старый!

Цитата:
По-моему салон вполне удобен и фунционален ,"классический"
именно так же говорят владельцы допотопных бмв годов так 90-х
зачем только инженеры и дизайнеры годами трудятся и выпускают новые модели. если можно ездить на "классике"
в жигулях кстати тоже салон очень функционален

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.09.2014 в 16:54.
Старый 20.09.2014, 16:58 (16:58)   #26
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

Nautilus!, Привет! Про кай я думал, когда ГП менял, на всём покатался при выборе и на старом Кае и на новом и на кушках. Взял 4,2 тура и не на миг не пожалел. )))
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2014, 17:13 (17:13)   #27
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

King Crimson,

Привет. так никто и не говорит что ваш тур плох, просто мне кажется что старый кай после вашего тура это не шаг вперед, а совсем наоборот. может стоит все же посмотреть каен-2, пусть даже он и будет немного дороже.
Старый 20.09.2014, 17:23 (17:23)   #28
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

Nautilus!, Это было в марте, когда я думал о следующем авто, смотрел на кая, так как ездил тогда ещё на Туре GP и по той ментальности кай в том кузове был мне ближе. Когда приехал в Москву и увидел в живую все машины, понял, что старый кузов кая это уже не то. Стал смотреть новый, но 245 брать не хотелось, а Каен S просит 98й. У нас с ним плохо. На Каен 4,2 надо ещё копить. Поэтому взял тур.
GP классный аппарат, пока не попробуешь NF.
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 06:55 (11:55)   #29
donbass71
Бывалый

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
donbass71,

у вас просто не было зеркал на дверях поэтому они вас так и пугают(вы привыкли к вашим на GP и не хотите ничего менять), на самом деле в них ничего страшного нет(все прекрасно видно) и если вы посмотрите то многие производители сейчас их туда ставят на новых авто из-за лучшей аэродинамики и меньших шумов на скоростях, а не лопухи от камаза лепят.

а по поводу бездорожья, то это вообще идиотизм покупать каен чтобы лазить на нем по грязи, прям верх гениальности . каен это как и бмв не внедорожники, а кроссоверы с акцентом на спорт и вот как раз новый каен в этом плане намного лучше чем старый!

ну судя по вашим вкусам вы еще долго будите ездить на GP, когда весь мир и автопром уйдет далеко вперед. и еще раз повторюсь новый кай едет лучше чем старый!

именно так же говорят владельцы допотопных бмв годов так 90-х
зачем только инженеры и дизайнеры годами трудятся и выпускают новые модели. если можно ездить на "классике"
в жигулях кстати тоже салон очень функционален
Я уже продал три месяца назад свой Турик , о чём маленько жалею ,поддался на хотелку чего-то нового . А когда захотелось подобрать что-то подобное , именно с акцентом на вседоржность как мой ЭКС или старый Кай ,а не спортивность ,как сейчас у многих ,ничего не увидел . Где тут идиотизм , не пойму ( даже не обижаюсь на ваш тон !) , ведь многие и видели в этих машинках идеальное сочетание вседорожности и спортивности , но с акцентом именно на первое , учитывая реалии всей страны , а не ареала Садового Кольца /Невского. И вот по-этому для меня менее важна спортивная утонченность драйва новых моделей , нежели понижайки/блокировки и кондовость конструкций старых . Ну не прочувствую я эти нюансы "спорта"на наших направлениях .
Аэродинамика у новых зеркал может и лучше , а вот обзорность , на бывшем моем MDX очень похожие были, несколько раз чудом избежал ДТП , с тех пор и обратил внимание на тенденцию ущербности в угоду аэродинамике .
Старый 21.09.2014, 09:44 (09:44)   #30
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

ну так если для вас важнее внедорожные характеристики, то может стоить посмотреть другие машины? например крузак или дискавери и ползать на них по болотам

Цитата:
несколько раз чудом избежал ДТП
если вам в зеркала ничего не видно, то на современных машинах есть такая опция сайд ассистент называется, которая следит за мертвыми зонами и сообщает это водителю, на GP такого еще не было и на MDX тоже.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 21.09.2014 в 09:47.
Старый 21.09.2014, 12:16 (11:16)   #31
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Цитата:
Сергей Бан,

я про качество не говорил ничего(хотя в древнем мерсе в 140 кузове тоже все качественное было и что из этого, он как был пережитком прошлого так им и остался). я говорил о том что салон этого кая дико древний даже по сравнению с NF который вовсе не является пиком современности.
а едет он по любому хуже чем второй кай, поскольку он тяжелый да и настройки в новом кае уже лучше.
Я не в сравнении, а взагали, потому как нет пределу совершенства, наверно человек если б мог позволить новый кузов, то не задавал бы подобных вопросов, я с этого исхожу, не камри же ему покупать))
Старый 21.09.2014, 15:23 (20:23)   #32
donbass71
Бывалый

Цитата:
donbass71,

ну так если для вас важнее внедорожные характеристики, то может стоить посмотреть другие машины? например крузак или дискавери и ползать на них по болотам
если вам в зеркала ничего не видно, то на современных машинах есть такая опция сайд ассистент называется, которая следит за мертвыми зонами и сообщает это водителю, на GP такого еще не было и на MDX тоже.
На GP была такая опция , только она не все вопросы обзорности решает.
Для покатушек есть FJ .
А вот с выбором относительно просторной комфортной универсальной машинки с серьезными возможностями вне дороги ни как . Пытаюсь убедить себя ещё на NF , но там или динамика V8 TD или офф-роад возможности V6.
Изображения
Тип файла: jpg DSC09918.jpg (258.5 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09911.jpg (217.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09874.jpg (158.2 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09618.jpg (157.7 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg DSC09877.jpg (175.8 Кб, 32 просмотров)
Старый 21.09.2014, 18:43 (18:43)   #33
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

если у вас для грязи есть FJ, то зачем вам тогда еще один вездеход?
и я если честно вообще не понимаю прикола ползания по грязи на машинах стоимостью от 3-х лямов. вы или быстро ездить хотите или хорошо ползать, а сажать порш в грязь это ........
Старый 21.09.2014, 19:07 (00:07)   #34
donbass71
Бывалый

Цитата:
donbass71,

если у вас для грязи есть FJ, то зачем вам тогда еще один вездеход?
и я если честно вообще не понимаю прикола ползания по грязи на машинах стоимостью от 3-х лямов. вы или быстро ездить хотите или хорошо ползать, а сажать порш в грязь это ........
Не , парни , я наверное ,косноязычен ,раз не донёс свои хотелки . В 957 кузове машина не внедорожник ,вернее ,таки да ,внедорожник ,SUV ,но с натяжкой , а новый Кай уже явно премиальный кроссовер со спортивными повадками . А хочется в наших ебенях всё-таки универсальности ,т.е того что есть у GP ,957 ,ну и у NF с офф-роад пакетом . В лесовозной колее никто каждый день никого насиловать не собирается , ясен пень , но и облажаться в более-менее серьёзной ситуёвине не комильфо . За свой я был уверен - и клиренс какой надо , и крутящего с коробкой хватит грузовик дернуть , и блокировки с понижайкой не помешают .Вся эта красота в комфортабельном кузове с отменной динамикой и НЕ педерастической внешностью. И такой расклад очень понравился , ищу варианты продолжения

Последний раз редактировалось donbass71; 21.09.2014 в 19:10.
Kurt (23.05.2019), Nautilus! (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 19:24 (19:24)   #35
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

ну тогда ваш вариант это NF с V6 с оффроад пакетом как вы и писали выше. и относительно недорого и по асфальту едет нормально и где-то проехать может.
хотя вы что-то писали про:
   Цитата:
НЕ педерастической внешностью
вдруг для вас и NF такой же
Старый 22.09.2014, 05:41 (10:41)   #36
donbass71
Бывалый

Цитата:
donbass71,

ну тогда ваш вариант это NF с V6 с оффроад пакетом как вы и писали выше. и относительно недорого и по асфальту едет нормально и где-то проехать может.
хотя вы что-то писали про:
вдруг для вас и NF такой же
NF с пакетом всем хорош , будет и новый , и на два порядка ликвидней , но Поршик-то красив зараза , а на сколько шустрее ! Ну нра мне этот ,возможный ,головняк ... Может от этого "нра" и нужно плясать ,если не на последние ?
Старый 22.09.2014, 08:43 (07:43)   #37
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71, ну если нра и очень, то чего бы и нет, тем более если нет желания на последние, что вобщем то очень экономически целесообразно для семейного бюджета , но вы должны понимать , что GTS , на мой взгляд, трассовый вариант, соваться на нем на 21-х катках в бездорожье как- то совсем не комильфо, а поставить его на 18-и и более внедорожнюю резину....., ну как бэ и можно, но .....
donbass71 (22.09.2014), Nautilus! (22.09.2014)
Старый 22.09.2014, 12:10 (12:10)   #38
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

Я согласен с Сергей Баном, каен этот чисто трассовый. поэтому как я и писал ранее вам надо определится что вам больше нужно или говна или дорога.
Старый 22.09.2014, 16:16 (21:16)   #39
donbass71
Бывалый

Парни ,абсолютно согласен , СПЕЦИАЛЬНО лезть на Кае в говны , это и не совсем так скажем умно , да и моветон даже . Но в наших краях очень даже частенько возникают ситуации когда ты на комфортной машинке можешь попасть .... Конкретный вариант - у приятеля Турбо 2007 ,владелец горнолыжки в 40 км от города ,зимой перемёты мама не горюй . У него ,конечно , и Прадик есть для относительной жести , но Кай - универсальный аппарат и вид , и динамика , и проходимость ,если резина живая . Вот из-за неё все засады которые случались . Кста , R21 ,по его отзывам , на наших дорожках полное ЗЛО .Вот R19 ,как у меня на Туре была - самый баланс внешнего вида -управляемости-комфорта.
Старый 22.09.2014, 17:06 (17:06)   #40
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

donbass71,

на таком кае R19 уже будет не так прикольно смотреться на самом деле.
берите лучше NF он и посвежее и едет с пакетом хорошо по снегу, да и машина новая будет все же. да и на NF 19-е колеса лучше будут смотреться
Ответ