|
|
|
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
оппозитный движок на сегодня вроде как один из самых надежных) ![]() Ржать каждый умеет -мотивируй. Между прочим на бензе тура смена цепи на? Км. Пробега, а на трибеке после 300-500 т.км. Пробега. Это уже о чем то говорит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Dimassi, элементарная замена свечей. На Импрезе еще хуже, места меньше. Зап части трудней купить чем на Тур. И продать потом ее трудно. При покупке сразу выставляй на продажу. Года через три продашь. Посадка отвратительная, я после Тура сел как в унитаз. Хотя едет легко, накат хороший. Могу сравнить Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution то движки на Subaru намного не надежней. Хуже только ротор у Mazda RX-8. На Subaru движка хватает на сезон, максимум два. Я бы вместо Трибеки хотя бы Пилота взял. Или Паджерика, Патфайндера. Не знаю как на бензине у Тура. У меня 2.5 ДТ. Вот думаю все таки продавать его и забирать Кайен 3 литра ДТ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Dimassi, http://www.youtube.com/watch?v=-a53KneMPSY элементарная замена свечей. На Импрезе еще хуже, места меньше. Зап части трудней купить чем на Тур. И продать потом ее трудно. При покупке сразу выставляй на продажу. Года через три продашь. Посадка отвратительная, я после Тура сел как в унитаз. Хотя едет легко, накат хороший. Могу сравнить Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution то движки на Subaru намного не надежней. Хуже только ротор у Mazda RX-8. На Subaru движка хватает на сезон, максимум два. Я бы вместо Трибеки хотя бы Пилота взял. Или Паджерика, Патфайндера. Не знаю как на бензине у Тура. У меня 2.5 ДТ. Вот думаю все таки продавать его и забирать Кайен 3 литра ДТ.
Мы говорим о движках которые эксплуатируются строго по регламенту, субару надолго- остальные меняют очень, очень, очень чего много. Причем я не сторонник субару мне у них ничего не нравиться, вот только трибека в9 вроде ничего так. А так в разных тачках есть гемморойные ИМЕННО для слесарей моменты и на этом фоне они говорят -тачка говно, а надо просто уметь и знать как. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Dimassi, берите, интересно будет узнать мнение через год. ))) А я на днях увижусь с хозяином Такой, на которой я и ездил. Он уже пол года назад начал ее продавать, прошлым летом. И спрошу что к чему.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Как мне видится эта ситуация - если человек решил брать субаря, то это его философия, и выливать на него негатив только потому что на "туровском" форуме заговорил про субару, некорректно. На форуме вроде собрались уже далеко не мальчики, поэтому давайте порадуемся за человека, а он нам через годик расскажет что такое б/у трибека и сравним.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у товарища. Через месяц продал, и был сильно рад!
Правда,купил трейл-блейзер, и опять радовался... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
да уж и правда нечего, отвлеклись малость продолжаем искать тура. Мужики ну и конечно леди что скажите: http://pavlovo.drom.ru/volkswagen/touareg/13316022.html
вроде с клуба как я понял |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что сказать, давненько продает...Уже весна скоро, а на фото лето. Видно, тоже неспеша В такой комплектации комрад из питера в этой ветке собирается продавать, найдя взамен 3,0 недорого и в хорошей комплектации
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вариант отпал по причине БОЛЬШОЙ удаленности его от меня, ищем дальше. Братцы ну ктонить а соберется с силами, напоминаю за 800,900 я не возьму потому что НЕ МОГУ.
ЖДЕМС ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вариант отпал по причине БОЛЬШОЙ удаленности его от меня, ищем дальше. Братцы ну ктонить а соберется с силами, напоминаю за 800,900 я не возьму потому что НЕ МОГУ.
ЖДЕМС ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сезонная работа, большая конкуренция, все хотчт за 3 копейки чтоб сделали, а потом удивляются почему у нас сварщики и слесаря с узбекистона и т.д. Наш сварной просит 45 зп минимум и каждые 2 недели вынь да положь, да откаты уже просто охереть стали ровно столько сколько прибыль от обьекта. Совсем ох.ели. Эх да ладно че отвлекаться как есть так и живем
Добавлено через 15 минут 46 секунд удаленность определяется соседними с СПб областями (карельская, новгородская, и Москва накройняк) ну само сабой Ленинградская обл. |
Последний раз редактировалось Dimassi; 14.02.2014 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
dfcz29, кто говорит что Тур лучше всех. Я говорю что Трибека так себе и есть альтернатива в виде Пилота или Патфандера так же дизельного. Но не Трибека. ))) Ну, а если человек опять взял цель на Тур, то правильным путем идете товарищ. ))) Сегодня проехался на Туре 3 литра с чипом. Ну это просто оху....о. )))))
Dimassi, вроде после рестайла излечили много болячек. Может поднакопить и взять рестайл? А с работай у всех с каждым годом все хуже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Сложно сейчас накопить если не у кормушки сидишь. Рубль к валютам слабеет, а работаем мы за рубли, коэффициент дефлятор к сметной стоимости за валютами не поспевает, вот и вывод - есть деньги в рублях - надо сейчас брать, потому как цены на б/у авто скоро потянутся вверх вслед за ценами на новые.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
что сказать, давненько продает...Уже весна скоро, а на фото лето. Видно, тоже неспеша В такой комплектации комрад из питера в этой ветке собирается продавать, найдя взамен 3,0 недорого и в хорошей комплектации
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Фотки от лета , хотел выставить , потом передумал , перед новым годом выставил на продажных сайтах , дал ссылку данному товарищу на продажный сайт , потому что сюда как фотки закинуть не знаю , с компом не очень , годы уже не те. Да молодёж обленилась совсем в былые времена за тачкой сганять 1000-1500 км одно удовольствие.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд братцы есть в Питере сервис близкий по духу, а точнее дружественный клубу, надо аппарат проверить. Там где я икса чинил диагностику дизеля не делают. и вопрос при диагностики по дизелю что смотреть чтоб и я был подкован. |
Последний раз редактировалось Dimassi; 16.02.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|