|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрал диски после покраски вот отсюда http://www.pokras.ru/disk_auto.htm ,модель Биг Фут,красил в черный матовый,а от второй машины покрасил в белый глянец(просто машина белая). Так вот,сделали все супер. Единственное,что пожалел надо было черные от Тура тоже глянец красить. Глянец лучше выглядит. За покраску обоих комплектов отдал 11 120. Там кстати народ бизнес делает. Привозят старые,облезлые диски партиями,которые или на помойке или за копейки купленные,и красят. А потом продают. Я когда приезжал,при мне привезли кучу убитых дисков,а мастер мне рассказал,что после пескоструйки и покраски диски,как новые,они гарантию три года дают,при условии отсутствия мех. повреждений.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрел их сайт и ужаснулся. Люди которые работают с дисками и пишут "до 20 радиуса" не могут красить диски хорошо. Не поехал бы к таким.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне пофиг на Зелик и к тебе вопросов тоже нет. Я просто обратил внимание на неграмотность
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Кто-нибудь знает, где можно восстановить или покрасить диски под полированный алюминий. За прошлый сезон все диски перецарапал, заезжал сегодня в РЛД, там могут просто покрасить в серебристый цвет, но будет уже не то
![]() пытаюсь найти именно полированный алюминий! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, скоро наступит зима и сниму 19ые диски с резиной. На одном из них есть царапины и возникла идея отремонтировать его или отремонтировать + покрасить все в новый цвет.
Поэтому интересно бы узнать где и за сколько уважаемые Комрады ремонтировали или красили диски в Моске? И в какой цвет вы бы покрасили диски? (фото внизу) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Забрал диски после покраски вот отсюда http://www.pokras.ru/disk_auto.htm ,модель Биг Фут,красил в черный матовый,а от второй машины покрасил в белый глянец(просто машина белая). Так вот,сделали все супер. Единственное,что пожалел надо было черные от Тура тоже глянец красить. Глянец лучше выглядит. За покраску обоих комплектов отдал 11 120. Там кстати народ бизнес делает. Привозят старые,облезлые диски партиями,которые или на помойке или за копейки купленные,и красят. А потом продают. Я когда приезжал,при мне привезли кучу убитых дисков,а мастер мне рассказал,что после пескоструйки и покраски диски,как новые,они гарантию три года дают,при условии отсутствия мех. повреждений.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|