|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ровно 100 рублей. Правда, протокол минут 10 пишут, под разговор. А потом - кассы Сбера, очереди...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 534
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, не будем смешить народ, 100 рублей-максимум раз в месяц, да не обеднеем же, предлагаю только платить официально, не менту в карман, а по протоколу в кассу, пусть в государство идут деньги....кстати, ни разу за это не имели.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]()
Как вариант можно попробовать специальную "бронирующую" плёнку, она не позволяет разлетаться стеклу на осколки при ударе и затрудняет процесс проникновения :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Тонировка однозначно, так уютнее в машине и тачка красивше становится, а летом так без нее совсем худо.
Штраф за тонировку от 300 до 500 рэ. Проверять могут тока на стационарных постах при помощи приборов, причем приборы, должны быть поверены (сертификат ростест -на 1 год). Проверка должна проводится при температуре не ниже +5. Сдирать заставить не могут!!! протокол - и поехал дальше. А ваще мне пох.... я в гаи работаю :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Раньше ездил на тонированном мерсе, реально тяжело было в снегопад ночью (лобовое стекло было тоже затонировано). Купил Тур - тонировку ставить не стал. Намного легче и проще.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше всегда тонировал машины ,не очень удобно в ночное время и в сумерки ,4 ый год не тонирую передние стекла,смотрится не очень ,но хорошо видно и больше " уважают" на дороге
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю как они штрафуют?
Ведь у вас есть талон тех осмотра, вот все) В прошлом году такое же было... Я просто отказался подписывать протокол адм. правонарушения, и сказал увидемся в суде. Дело не в деньгах, а в принципе, они не могут штрафовать машины с талонами пройденного ТО. Даже в законе прописано. Вот повестки до сих пор жду)) Просто они херней страдают в правительстве. Нужно принять закон (как в финляндии напрмер), а не рейды устраивать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
блин, тока вчера затонировалась, бронированной пленкой как раз - всё видно прекрасно, из салона - вообще всё прозрачно, снаружи - задние - глухо, передние - более-менее видно, с лобового смотреть - весь салон просматривается.. про приборы для проверки прозрачности слышала, на практике еще ни разу никаких дискуссий по поводу тонировки с представителями власти не имела, буду отбрыкиваться..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
У меня 15шкой по кругу тонирован Тур я ещё задумывался о том что бы лобовое 50 затонировать а теперь вот уже весь в сомнениях
![]() ![]() И ещё меня радуют наши Гаишники если в понедельник с утра ты едешь с приоткрытым окошком то тебя точно тормознут и проверят на ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше всегда тонировал машины ,не очень удобно в ночное время и в сумерки ,4 ый год не тонирую передние стекла,смотрится не очень ,но хорошо видно и больше " уважают" на дороге
![]() ![]() ![]() ![]() Оружие и трупы в машине не вожу, поэтому тонировка мне не нужна вообще !!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]() Цитата:
Всё верно ! последние 3 машины, включая Тур не тонировал и не собираюсь. Плевать хотел на внешний вид и всё прочее. Тонировка мне напоминает шестёрки и копейки, которые с узбеками шныряют по дорогам....
Оружие и трупы в машине не вожу, поэтому тонировка мне не нужна вообще !!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё верно ! последние 3 машины, включая Тур не тонировал и не собираюсь. Плевать хотел на внешний вид и всё прочее. Тонировка мне напоминает шестёрки и копейки, которые с узбеками шныряют по дорогам....
Оружие и трупы в машине не вожу, поэтому тонировка мне не нужна вообще !!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонировался, тонируюсь и буду тонироваться! А кому не нравиться, пусть нервно курит в сторонке, это личное дело каждого индивидума! И вообще, походу, эта тема уже поднималась на форуме, нужно перенести или объеденить темы для простоты восприятия!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю как они штрафуют?
Ведь у вас есть талон тех осмотра, вот все) В прошлом году такое же было... Я просто отказался подписывать протокол адм. правонарушения, и сказал увидемся в суде. Дело не в деньгах, а в принципе, они не могут штрафовать машины с талонами пройденного ТО. Даже в законе прописано. Вот повестки до сих пор жду)) Просто они херней страдают в правительстве. Нужно принять закон (как в финляндии напрмер), а не рейды устраивать. ПыСы: СЕЙЧАС ТАКЖЕ МОГУТ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ ВРЕДНЫХ ВЫХЛОПОВ СО И СН И ПРИ НЕСООТВЕТСТВИЯХ ГОСТУ ЗАПРЕТИТЬ ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИНЫ - СНЯТЬ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
ГОСТу 5727-88 можно читать по разному
Нельзя тонировать те стекла которые определяют "переднюю обзорность" т.е. сектор 180 градусов вперед от глаз водителя. Часть передних стекол можно тонировать. На одной машине я так года полтора ездил. При поворотах тонировка не мешает, в зеркала тоже без тонировки смотришь, а что лежит на заднем сиденье не видно. Все время возил с собой Гост. Общался с ГАИ часто, но ни одного штрафа выписано не было. Мало кто из инспекторов читал первоисточник. Сейчас опять все затонировал, кроме лобового ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() Цитата:
Тонировка однозначно, так уютнее в машине и тачка красивше становится, а летом так без нее совсем худо.
Штраф за тонировку от 300 до 500 рэ. Проверять могут тока на стационарных постах при помощи приборов, причем приборы, должны быть поверены (сертификат ростест -на 1 год). Проверка должна проводится при температуре не ниже +5. Сдирать заставить не могут!!! протокол - и поехал дальше. А ваще мне пох.... я в гаи работаю :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|