Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 23:34 (00:34)   #21
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Ровно 100 рублей. Правда, протокол минут 10 пишут, под разговор. А потом - кассы Сбера, очереди...
А там еще предупреждение есть - чего ж сразу вышку то писать
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 00:18 (01:18)   #22
kid
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15

kid Младенец

Вообще то штраф стал с июля 500р,но без прибора можете слать:)
kid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 06:14 (07:14)   #23
Юрчик
Местный

Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94

Юрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курс

Считаю что в случае претензий проще заплатить штраф... но не ездить в "аквариуме"
Юрчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 09:20 (10:20)   #24
DORIS
Пользователь

Поблагодарил(а): 534
Благодарностей: 199

DORIS Ученик средних классовDORIS Ученик средних классовDORIS Ученик средних классовDORIS Ученик средних классовDORIS Ученик средних классовDORIS Ученик средних классов

Господа, не будем смешить народ, 100 рублей-максимум раз в месяц, да не обеднеем же, предлагаю только платить официально, не менту в карман, а по протоколу в кассу, пусть в государство идут деньги....кстати, ни разу за это не имели.....
DORIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 09:55 (10:55)   #25
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

посмотрим я много езжу пока ни разу за тонировку не тормознули гайцы а я забит пятеркой по полной кроме лобового
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 16:58 (17:58)   #26
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Как вариант можно попробовать специальную "бронирующую" плёнку, она не позволяет разлетаться стеклу на осколки при ударе и затрудняет процесс проникновения :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 17:12 (18:12)   #27
Romish
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Romish Младенец

Тонировка однозначно, так уютнее в машине и тачка красивше становится, а летом так без нее совсем худо.
Штраф за тонировку от 300 до 500 рэ. Проверять могут тока на стационарных постах при помощи приборов, причем приборы, должны быть поверены (сертификат ростест -на 1 год). Проверка должна проводится при температуре не ниже +5. Сдирать заставить не могут!!! протокол - и поехал дальше.
А ваще мне пох.... я в гаи работаю :)
Romish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 08:51 (10:51)   #28
миха-тлт
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

миха-тлт Младенец

Раньше ездил на тонированном мерсе, реально тяжело было в снегопад ночью (лобовое стекло было тоже затонировано). Купил Тур - тонировку ставить не стал. Намного легче и проще.
миха-тлт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 10:02 (13:02)   #29
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

раньше всегда тонировал машины ,не очень удобно в ночное время и в сумерки ,4 ый год не тонирую передние стекла,смотрится не очень ,но хорошо видно и больше " уважают" на дороге особенно после на следующий день
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 11:14 (12:14)   #30
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Я вообще не понимаю как они штрафуют?
Ведь у вас есть талон тех осмотра, вот все)
В прошлом году такое же было... Я просто отказался подписывать протокол адм. правонарушения, и сказал увидемся в суде.
Дело не в деньгах, а в принципе, они не могут штрафовать машины с талонами пройденного ТО. Даже в законе прописано.
Вот повестки до сих пор жду)) Просто они херней страдают в правительстве.
Нужно принять закон (как в финляндии напрмер), а не рейды устраивать.
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 11:38 (12:38)   #31
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

блин, тока вчера затонировалась, бронированной пленкой как раз - всё видно прекрасно, из салона - вообще всё прозрачно, снаружи - задние - глухо, передние - более-менее видно, с лобового смотреть - весь салон просматривается.. про приборы для проверки прозрачности слышала, на практике еще ни разу никаких дискуссий по поводу тонировки с представителями власти не имела, буду отбрыкиваться..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 11:54 (12:54)   #32
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

У меня 15шкой по кругу тонирован Тур я ещё задумывался о том что бы лобовое 50 затонировать а теперь вот уже весь в сомнениях Но пока никто не тормозил за тонировку

И ещё меня радуют наши Гаишники если в понедельник с утра ты едешь с приоткрытым окошком то тебя точно тормознут и проверят на всегда когда проезжаю мимо них открываю
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 14:27 (15:27)   #33
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
раньше всегда тонировал машины ,не очень удобно в ночное время и в сумерки ,4 ый год не тонирую передние стекла,смотрится не очень ,но хорошо видно и больше " уважают" на дороге особенно после на следующий день
Всё верно ! последние 3 машины, включая Тур не тонировал и не собираюсь. Плевать хотел на внешний вид и всё прочее. Тонировка мне напоминает шестёрки и копейки, которые с узбеками шныряют по дорогам....
Оружие и трупы в машине не вожу, поэтому тонировка мне не нужна вообще !!!!
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 15:42 (18:42)   #34
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Цитата:
Всё верно ! последние 3 машины, включая Тур не тонировал и не собираюсь. Плевать хотел на внешний вид и всё прочее. Тонировка мне напоминает шестёрки и копейки, которые с узбеками шныряют по дорогам....
Согласен на 100% выразился точно и емко
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 15:48 (16:48)   #35
Danil
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2

Danil ПервоклашкаDanil Первоклашка

Цитата:
Причем тут шестерки и копейки, тонировка не колхоз, это дело каждого кому-то нравится как к в аквариуме ездить, а кто-то любит затонироваться и автомобиль становится его личным пространством срытым от доступа постороних глаз!
Danil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 17:32 (18:32)   #36
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Тонировался, тонируюсь и буду тонироваться! А кому не нравиться, пусть нервно курит в сторонке, это личное дело каждого индивидума! И вообще, походу, эта тема уже поднималась на форуме, нужно перенести или объеденить темы для простоты восприятия!
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 18:18 (19:18)   #37
Romish
Новенький

Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3

Romish Младенец

Цитата:
Я вообще не понимаю как они штрафуют?
Ведь у вас есть талон тех осмотра, вот все)
В прошлом году такое же было... Я просто отказался подписывать протокол адм. правонарушения, и сказал увидемся в суде.
Дело не в деньгах, а в принципе, они не могут штрафовать машины с талонами пройденного ТО. Даже в законе прописано.
Вот повестки до сих пор жду)) Просто они херней страдают в правительстве.
Нужно принять закон (как в финляндии напрмер), а не рейды устраивать.
это ты зря... МОГУТ!!! поверь мне. и проблемы с неоплаченными штрафами, даже если ты не подписал протокол, а таже если оплатил и не сообщил об оплате и квитанцию утерял... СОХРАНЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!

ПыСы: СЕЙЧАС ТАКЖЕ МОГУТ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ ВРЕДНЫХ ВЫХЛОПОВ СО И СН И ПРИ НЕСООТВЕТСТВИЯХ ГОСТУ ЗАПРЕТИТЬ ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИНЫ - СНЯТЬ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ!!!!
Romish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 18:37 (21:37)   #38
EugenvP
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

EugenvP Младенец

ГОСТу 5727-88 можно читать по разному
Нельзя тонировать те стекла которые определяют "переднюю обзорность" т.е. сектор 180 градусов вперед от глаз водителя. Часть передних стекол можно тонировать.
На одной машине я так года полтора ездил. При поворотах тонировка не мешает, в зеркала тоже без тонировки смотришь, а что лежит на заднем сиденье не видно. Все время возил с собой Гост.
Общался с ГАИ часто, но ни одного штрафа выписано не было. Мало кто из инспекторов читал первоисточник.
Сейчас опять все затонировал, кроме лобового ...
EugenvP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 19:09 (20:09)   #39
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
Тонировка однозначно, так уютнее в машине и тачка красивше становится, а летом так без нее совсем худо.
Штраф за тонировку от 300 до 500 рэ. Проверять могут тока на стационарных постах при помощи приборов, причем приборы, должны быть поверены (сертификат ростест -на 1 год). Проверка должна проводится при температуре не ниже +5. Сдирать заставить не могут!!! протокол - и поехал дальше.
А ваще мне пох.... я в гаи работаю :)
Привет! А в нашем 21региончике , твои коллеги зажигалочки протягивают. Любезненько так, даже как то навязчиво. Кто пленочку себе сам попортит, тут же отпускают восвояси. В переговоры на эту темку стараются не вступать и молча кивают в сторону своих машин ("наглухо" прозрачных). У них прямой запрет на тонировку даже личных машин. Вот.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2008, 19:26 (20:26)   #40
castor
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

castor Младенец

езжу с тонировкой ...на то есть мульти паспорт ;)
castor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ