|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я тож, наконец, добрался до компа....
Эмоций поный пипец.... сегодня утром я и Вася поставили свои Туры в сервис, в котором увидев наши машины немного ошалели (это очень мягко сказано). Предварительно составил список повреждений после этого заезда и понял, что Туарег - это не просто красивая (в моем случае - гламурная красная машинка), а Туарег - это просто настоящий вездеход, настоящий мужской внедорожник, даже на летней резине! На самом деле повреждений не так и много: - Разбит задний правый фонарь - Оторван задний бампер - Оторвана защита днища - Оторваны все датчики с переднего правого колеса - Вырвана передняя левая противотуманка - Погнута траверса под днищем, от чено идет вибрация по всему кузову - Исцарапана вся машина по кругу от веток Вчера сидел смотрел все фотографии нашего "путешествия" и подумал, что все эти повреждения просто цветочки. Завтра выложу подробный фотоотчет. Я сам в начале хотел поехать в этот "поход", но мешали две причины: жена и работа.... с работой я в пятницу все решил, а вот с женой было сложнее. Накануне выезда (в пятницу вчером, точнее уже в субботу в час ночи) мы с Васей и Алексеем встретились на мойке, где обклеивали пленкой Алексея, а Вася уже был в пленке я понял, что я очень хочу туда поехать, о чем Васе тут же и сообщил, но т.к рядом была жена у меня язык не поворачивался сказать, что я поеду на своей машине и сказал, что поеду штурманом.... на чем и сошлись.... НО доехав до дома я начал понимать, что не хочу штурманом))) и тут же в тихушку от жены сообщил, что поеду на своей машине. Думаю проеду немного, до серьезного бездорожья и поеду обратно домой... Тут то было... Поехали, и все.... снесло башню, назад уже не захотелось, в место крови в венах протекал чистый адреналин и я решил продолжить экспедицию до конца. Вася правильно написал, что нам всем это понравилось только после того, как мы выехали на асфальт... тут у меня промелькнула мысль в следущем году повторить сие мероприятие, но в новом месте)) только, конечно, нужно лучше подготавливать машины.... Но даже так как подготовились мы тоже хватило, чтобы доехать! Тут огромная заслуга самим машинам, которые нас не подвели, отличный проводник - просто профессионал своего дела, ну и отличная слаженная командная работа, все молодцы, помогали друг другу... даже под утро уже все уставшие, вымотанные, голодные, замерзшие и в грязи работали слаженно в команде! Думаю подробности поедки описывать не буду, чтобы не дублироваться, т.к Вася подготовит очень подробный отчетец. P.S. Желаю всем уладить все с женами... думаю меня все поняли)))) Завтра будет подробнейший фотоотчет!!! И как всегда огромный респект за выносливость, смелость и настоящее мужество нашему путешественнику Ринаду!!! О вспомнил, ПНЕВМА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!(как Алексей уже подметил) Кто сомневается в выборе пружин или пневмы - послушайте нас, поверьте жесткому опыту, берите пневму! Цитата:
Только одно предупреждение: не пытайтесь повторить это в домашних условиях!
А содранная краска на необклеенных машинах (Саня просто на пикник до 12 в кроссовках выехал), завалы юбок, край бампера соскочивший с защелок и паровозный гул в машине от изогнутой траверсы (поперечная рельса, на которой коробка лежит). . ![]() |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 27.10.2008 в 11:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем внесу свои 5 копеек! Своего турика брать я не решился, видимо предчувствовал сие мясо
![]() ![]() Забрались на Шунут, пофотографировались, и начался третий этап = самый простой, съехали с Шунута уже по другой дорожке, с ужасающими кюветами, где приходилось делать милиметражи чтоб не свалиться туда. Но поскольку дорога проходила вцелом под горку проехали ее достаточно быстро. Самым неприятным сюрпризом оказался тот факт, что эта дорожка в один конец, все по тем же причинам, туареги, тем более на цепях в хлам разбивают дорогу за собой, да в горку подняться просто нереально с таким состояние грунта. Тем временем окончательно стемнело. Выехав на какую то тропу уралов в лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Ну вот, я тож, наконец, добрался до компа....
Эмоций поный пипец.... сегодня утром я и Вася поставили свои Туры в сервис, в котором увидев наши машины немного ошалели (это очень мягко сказано). Предварительно составил список повреждений после этого заезда и понял, что Туарег - это не просто красивая (в моем случае - гламурная красная машинка), а Туарег - это просто настоящий вездеход, настоящий мужской внедорожник, даже на летней резине! На самом деле повреждений не так и много: - Разбит задний правый фонарь - Оторван задний бампер - Оторвана защита днища - Оторваны все датчики с переднего правого колеса - Вырвана передняя левая противотуманка - Погнута траверса под днищем, от чено идет вибрация по всему кузову - Исцарапана вся машина по кругу от веток Вчера сидел смотрел все фотографии нашего "путешествия" и подумал, что все эти повреждения просто цветочки. Завтра выложу подробный фотоотчет. Я сам в начале хотел поехать в этот "поход", но мешали две причины: жена и работа.... с работой я в пятницу все решил, а вот с женой было сложнее. Накануне выезда (в пятницу вчером, точнее уже в субботу в час ночи) мы с Васей и Алексеем встретились на мойке, где обклеивали пленкой Алексея, а Вася уже был в пленке я понял, что я очень хочу туда поехать, о чем Васе тут же и сообщил, но т.к рядом была жена у меня язык не поворачивался сказать, что я поеду на своей машине и сказал, что поеду штурманом.... на чем и сошлись.... НО доехав до дома я начал понимать, что не хочу штурманом))) и тут же в тихушку от жены сообщил, что поеду на своей машине. Думаю проеду немного, до серьезного бездорожья и поеду обратно домой... Тут то было... Поехали, и все.... снесло башню, назад уже не захотелось, в место крови в венах протекал чистый адреналин и я решил продолжить экспедицию до конца. Вася правильно написал, что нам всем это понравилось только после того, как мы выехали на асфальт... тут у меня промелькнула мысль в следущем году повторить сие мероприятие, но в новом месте)) только, конечно, нужно лучше подготавливать машины.... Но даже так как подготовились мы тоже хватило, чтобы доехать! Тут огромная заслуга самим машинам, которые нас не подвели, отличный проводник - просто профессионал своего дела, ну и отличная слаженная командная работа, все молодцы, помогали друг другу... даже под утро уже все уставшие, вымотанные, голодные, замерзшие и в грязи работали слаженно в команде! Думаю подробности поедки описывать не буду, чтобы не дублироваться, т.к Вася подготовит очень подробный отчетец. P.S. Желаю всем уладить все с женами... думаю меня все поняли)))) Завтра будет подробнейший фотоотчет!!! И как всегда огромный респект за выносливость, смелость и настоящее мужество нашему путешественнику Ринаду!!! О вспомнил, ПНЕВМА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!(как Алексей уже подметил) Кто сомневается в выборе пружин или пневмы - послушайте нас, поверьте жесткому опыту, берите пневму! Вася, я был в резиновый сапогах по колено, а не в кроссовках:tongue: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, ну вы даёте, молодцы :) Пусть теперь кто нибудь скажет, что Тур паркетник, носом сюда ткну :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Молодцы!:)
Ждите после НГ прибавления в Ебуржском клубе. Белый 3л дизель на пневме :) Еще раз удостоверился в ПРАВИЛЬНОМ выборе авто и дилера:) Вольф АЦЦТОЙ :) Автогранд рулит:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ждите после НГ прибавления в Ебуржском клубе. Белый 3л дизель на пневме :) Еще раз удостоверился в ПРАВИЛЬНОМ выборе авто и дилера:) Вольф АЦЦТОЙ :) Автогранд рулит:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, давай, вливайсо! Пока будешь в категории ждунов! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А-аааааа!!!! Моя мечта!!!!! Воруют мечту!!!!! А-аааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, давай, вливайсо! Пока будешь в категории ждунов! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 167
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждите после НГ прибавления в Ебуржском клубе. Белый 3л дизель на пневме :) Еще раз удостоверился в ПРАВИЛЬНОМ выборе авто и дилера:) Вольф АЦЦТОЙ :) Автогранд рулит:) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Мужики, нет слов...
Всей команде респектище и уважуха ![]() Подумать о таком - уже подвиг, а решиться на такое преключение - всем золотую звезду героя VW!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Сегодня приладил на место фартук переднего бампера и обе противотуманки,также поставил а место задний брызговик,передние чуть позже подремонтирую,завтра отдам турика на полную полировку.мастер сказал- все не заполируется,особенно хром на порогах сильно пострадал,а в остальном все в норме.ПНЕВМА РУЛИТ!!!! Днище ваще целое,вся пластиковая защита на месте и всё ровненько,даже удивительно,ведь удары были серьезными,особенно когда здавали нервы и было всё по--фигу!!!
Всем участникам поездки - нереальный РЕСПЕКТ!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня приладил на место фартук переднего бампера и обе противотуманки,также поставил а место задний брызговик,передние чуть позже подремонтирую,завтра отдам турика на полную полировку.мастер сказал- все не заполируется,особенно хром на порогах сильно пострадал,а в остальном все в норме.ПНЕВМА РУЛИТ!!!! Днище ваще целое,вся пластиковая защита на месте и всё ровненько,даже удивительно,ведь удары были серьезными,особенно когда здавали нервы и было всё по--фигу!!!
Всем участникам поездки - нереальный РЕСПЕКТ!!! ![]() Очередной поклон и завидки! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Мда-а-а Комрады, вы молодцы! Как говорится, Респект и Уважуха!
![]() Теперь думаю для вас Экспириенс покажется детской песочницей!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Я уже был на двух экспиренсах (в Ебурге и Перми),а во вторник прокачусь еще и в Москве.
Но что-то мне подсказывает,что с реальным бездорожъем - это не имеет ничего общего. ![]() конечно там показывают некоторые фишки туарега,но они(организаторы) тысячу раз перестраховываются,поэтому там нет реального драйва,нет жести ![]() Хотя полгода назад я так еще не думал,а был в восторге от экспиренса.Но это только мое,чисто субъективное мнение.С уважением,Ринад!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово братцы!!Я даже не отмылся еще!НА территорию офиса еле заехал,не узнали....
Совет всем,не делайте то,что мы сдуру сделали. Было ТРАХИПЕРДОЗНО. НИКТО на этих машинах такого не творил,100%!!! Из видимых повреждений:порог-в гАвно,датчики-колодок,темп-ры масла,протитивотуманка под вопросом,ну и весь кузов по кругу исцарапан в хлам.ТУРИК-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Я был провожатым в данном мероприятии. Скажу, что только благодаря командной работе, настрою на победу, силы воли в конце концов, ребята взяли этот труднейший маршрут для себя и машин. Добавлю, что когда проходил рейд заряженных Каенов, трассу, которую подготовили им наши организаторы в качестве спецучастка, те отказались проходить, боясь увязнуть. Дак эта трасса даже вподметки не годится Шунуту. В общем покорителям респект, а стоимость ремонта машин пусть даже будет приближаться к стоимости путевки в теплые страны, но разве эти сутки отваги сравнимы со ср№;%ой Турцией?!)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас все вспоминается с улыбкой.А в 3.00 утра,когда мы один участок(метров 150) проходили часа 2 если не больше,а потом проехали 200 метров и встали перед такой преградой,что все остальное-тьфу(ночь,усталость,голод).Думаю многие были на грани своих возможностей(ааааа все пропало,кто меня за язык тянул и т.д)Вася молоток,турик твой вдойне молоток,дай бог ему здоровья))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265
![]()
Робяты! Вы,конечно , молодчики ( в см. молодцы)
![]() Но, робяты, вы ПСИХИ ![]() И вообще у вас я раньше бывал, екатеринбуржцы мне завсегда нравились. И всегда водилы попадались безбашенные: то на КАМАзе в дожди в Арти по делам ездил,когда в трансагенстве все отказались- пальцем у виска покрутили-говорят" на Волчий тракт ни ногой" - " есть,говорят один афганец, кот. не боится"- вот с ним и катался, жаль,контакты потеряны. А с одним на УАЗе по плитам на какой-то стройке через пропасти метровые прыгали- путь в аэропорт сокращали.. Так что это у вас наверное " в крови "- приключений искать ![]() Но все равно молодцы, хоть и психи ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сейчас все вспоминается с улыбкой.А в 3.00 утра,когда мы один участок(метров 150) проходили часа 2 если не больше,а потом проехали 200 метров и встали перед такой преградой,что все остальное-тьфу(ночь,усталость,голод).Думаю многие были на грани своих возможностей(ааааа все пропало,кто меня за язык тянул и т.д)Вася молоток,турик твой вдойне молоток,дай бог ему здоровья))))))))))
Пы Сы Только что вернулся с мойки. Мойщик, когда ЭТО увидел, заплакал. Потом спросил про качество картошки, которую я копал в туре. Потом собственно мойка - 3часа 10 мин. Потом чуть не заплакал я, когда выставили счет в три тыра... Еще раз респект Васе, машина почти вся целая благодаря пленке. Только в двух местах, где она отклеилась, подрано солидно. Представляю, какое состояние ЛКП у ребят!!!! |
Последний раз редактировалось alextka; 27.10.2008 в 21:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|