|
|
|
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Цена 840000.
Один звонок за три месяца и ни одного просмотра!)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На сколько менять? Я согласен, что сейчас не то время для продажи, но цена наверное и так одна из самых низких. Как я понимаю такой авто вообще на любителя, я имею ввиду цвет и запаску. Мне всегда нравился с запаской, поэтому и купил. Буду ждать своего покупателя))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Fili66, так вам ее проще в салон сдать за такие деньги то. у вас в москве конечно предложат копейки, а вы позвоните в срочный выкуп авто в нижнем новгороде. мне так за 2.5 2008 г давали 800 тысяч "хоть сейчас". Причем там не кидалово как у вас, тапа оценили по телефону в одну сумму, а приехал- дают на 100 тыщ меньше. у меня уже 2 друга туда машины сдали, правда в разные салоны
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Fili66, так вам ее проще в салон сдать за такие деньги то. у вас в москве конечно предложат копейки, а вы позвоните в срочный выкуп авто в нижнем новгороде. мне так за 2.5 2008 г давали 800 тысяч "хоть сейчас". Причем там не кидалово как у вас, тапа оценили по телефону в одну сумму, а приехал- дают на 100 тыщ меньше. у меня уже 2 друга туда машины сдали, правда в разные салоны
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо всем за совет! Но в салон ставить и не собирался.
За цену которую Вы назвали PEREC, я не рассматриваю продажу. Эта цена ниже, чем предлагали на выкуп, за деньги в салоне каширке! toxademon спасибо Вам за наводку! Надо рассмотреть этот вариант как запасной, если в Москве не найдется желающих! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 471
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рынок продаж авто стоит, заводы закрываются временно - читаем новости ( все не просто так), ну не может чел ездить на 2-3-4 авто, т.к. рынок авто насытился в РФ. Сейчас время покупать, но никак не продавать. Салоны воют, перекупы мелеют, перепрофилируются. Как не печально, но это факт. Сам продавал больше года, и в итоге отдал ниже самой низкой цены в инете на 70т.р. и был рад. У всех спрашивал -та же песня. В вашем случае реальная цена 770-780т.р. и то если нал, обмены не выгодны. Это для информации, а не для того чтобы цену сбить. Хотя я так и делал при покупке - пришел с налом и говорю даю столько, тот неделю думал, потом сам звонил уговаривал, только купи. Вот такие дела!
А салоны это разводилово - когда реально до денег дойдет, они 650 макс. предложат! Поверь! |
Последний раз редактировалось Автовоз Прицепович; 08.09.2014 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо за информацию. Вы абсолютно правы, ездил в середине августа в салон! Хотел приценится за сколько можно быстро отдать! Максимум, что было предложено это 745. По Трейдину, вот они как раз оценили меньше всего, 720. Но это было в августе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Добрый вечер. Пневма есть. Все работает. Штуцера не менял. Возможно это связано с тем, что авто всегда хранилась в подземном паркинге, и часто заезжала на мойку!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|