|
|
|
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Тут на форуме у людей пробеги больше 200000 км без "гильзовки" и тфу-тфу-тфу... А так-то я профилактическую замену распредвала зря что ли сделал? Полагаю еще минимум 100 т.км мотор проездит.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
жаль не гильзованный, всё равно рано или поздно осыпется =(
Добавлено через 1 час 32 минуты 56 секунд Цитата:
Тут на форуме у людей пробеги больше 200000 км без "гильзовки" и тфу-тфу-тфу... А так-то я профилактическую замену распредвала зря что ли сделал? Полагаю еще минимум 100 т.км мотор проездит.
![]() Что то ещё требует вложений ? Как данный мотор ведёт себя зимой ? Запуск в морозы?Прихотлив к качеству солярки ? Вебасты штатной нету ? |
Последний раз редактировалось vvi024; 12.09.2014 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Вложений машина никаких не требует, на 130 т.км надо будет менять моторное масло. Как и все высокотехнологичные механизмы, ТУРИК не терпит дикого обращения, это касается как своевременного квалифицированного обслуживания так и качества топлива... Сам лью дизель только Лукоил или ВР, чего и всем советую. После того как поставил новый аккумулятор и поменял свечи накала по зиме заводится нормально. Webasto стоит штатный - это догреватель, но при желании его переделывают в полноценный автономный отопитель... По цене чуть опускаюсь - 715000 руб.
Про осыпание ИМХО - это обычно это на уставших двигателях (большой пробег, повышенные нагрузки - постоянная езда с прицепом или по бездорожью, не качественное или редкое обслуживание). |
Последний раз редактировалось cry.f77; 13.09.2014 в 00:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]()
Антигели в любом случае рекомендуется, даже если вы летом заправлялись где-то не на проверенной АЗС. 150 рублей раз в месяц не так критично, зато спокойнее...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Антигели в любом случае рекомендуется, даже если вы летом заправлялись где-то не на проверенной АЗС. 150 рублей раз в месяц не так критично, зато спокойнее...
![]() Просто никогда не имел дело с дизелями и вот собственно думаю как быть дизель или бензин.... Добавлено через 13 минут 9 секунд cry.f77, Т.е получается у вас самая простая комплектация да ? Проще нет уже наверно? Если салон ткань и даже сидухи без электропривода) ![]() |
Последний раз редактировалось vvi024; 13.09.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, ксенон, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал
![]() Химию в бак, ни я ни 1-й хозяин не заливали, т.к. зимой запускалась машина нормально, а если и были какие-то проблемы, то они решились заменой АКБ и свечей накаливания. По поводу турбины - она на гарантии до августа 2015 года. ![]() |
Последний раз редактировалось cry.f77; 14.09.2014 в 23:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал
![]() Химию в бак, ни я ни 1-й хозяин не заливали, т.к. зимой запускалась машина нормально, а если и были какие-то проблемы, то они решились заменой АКБ и свечей накаливания. По поводу турбины - она на гарантии до августа 2015 года. ![]() ![]() Вэбаста и другое помогает! Где авто посмотреть завтра?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
На счет самой простой комплектации мог бы поспорить, но если "жирность" определяется только кожей, электроприводом и люком - то да, у меня их нет! Зато у меня - хром пакет, парктроники по кругу, салон для курящих (мне не пригодилось), алюминиевые вставки flywhell,подсветка ног, двухзонный климат, мультируль, Webasto, механический замок на АКПП и многое другое. Как пояснял мне первый владелец, уверяю вас он мог бы себе многое позволить, но он принципиально не хотел пневму и кожу (а только с ней идет электропривод). Кстати я тоже кожу не хотел, и в дальнейшем жарким летом и лютой зимой по ней не скучал
![]() Химию в бак, ни я ни 1-й хозяин не заливали, т.к. зимой запускалась машина нормально, а если и были какие-то проблемы, то они решились заменой АКБ и свечей накаливания. По поводу турбины - она на гарантии до августа 2015 года. ![]() Турбину меняли или ремонтировали? |
Последний раз редактировалось vvi024; 14.09.2014 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Предыдущий владелец менял турбину на 60000 км. Я месяц назад решил поменять прокладку под турбиной - так как под ней были капли масла (говорят это бывает достаточно часто), но помыть мотор и кататься так потому что "машина на продажу" мне не хотелось. Мне турбину продиагностировали и поменяли втулочку.
|
Последний раз редактировалось cry.f77; 14.09.2014 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
кардан не меняли ,нет проблем с ним?
рейка рулевая работает как надо? АКПП как работает? Масло когда меняли ? |
Последний раз редактировалось vvi024; 14.09.2014 в 15:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
кардан не меняли ,нет проблем с ним?
рейка рулевая работает как надо? АКПП как работает? Масло когда меняли ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
![]()
Нравится ваша машина ,если всё,что вы говорите про машину - "правда" и она в реально в достойном состоянии ,это хорошо,думаю!
Был печальный опыт покупки машины на другом профильном форуме ,человек обманул ,был скрытый дефект мотора ,который так не увидишь.....Попал потом на реальную сумму при ремонте! |
Последний раз редактировалось vvi024; 14.09.2014 в 17:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]()
а какой у вас расход в городе и по трассе ? Он от чего то зависит ,скорость ,зима ,лето?
Добавлено через 15 минут 52 секунды У этого года уже нет проблем с АКПП ,с гирдроблоком? проблем с цепью ГРМ нет? |
Последний раз редактировалось vvi024; 14.09.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Зависит расход прежде всего от манеры езды (агрессивная или размеренная) и дорожных условий (трасса,гололед,бездорожье и т.д.). У меня в среднем по городу 9,7-10 литров, а по трассе 8,5-8,7 получается. На асфальте, на мой взгляд, зима-лето на расход не влияют.
У меня ни с цепью (кстати там ее нет, а вместо нее шестерни), ни с АКПП проблем не было. У прошлого владельца при очередном ТО что-то меняли в коробке по акции. |
Последний раз редактировалось cry.f77; 17.09.2014 в 18:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Масло не ест (если "тапок в пол" не давать)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|