Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 00:18 (00:18)   #21
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Macbook pro. Бу шный нормальный возьмёшь. Лучше нет техники.
А ещё лучше air. Но играть на нем не надо. Шлейф экранный оплавится.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2014, 01:22 (01:22)   #22
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,826
Благодарностей: 1,791

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Sabath, ну во-первых я далеко не поклонников яблока, во-вторых платить буду только по безналу, в-третьих ищу только новый, в-четвёртых предполагается что время от времени буду играть на нём в танки.
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2014, 23:38 (23:38)   #23
Аморалез
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

Аморалез Младенец

Лично мне асусы нравятся. Бери лучше его, они наиболее качественной сборки и по цене норм, с хорошими конфигурациями можно за 1к взять.
Аморалез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 00:04 (00:04)   #24
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Sabath, ну во-первых я далеко не поклонников яблока, во-вторых платить буду только по безналу, в-третьих ищу только новый, в-четвёртых предполагается что время от времени буду играть на нём в танки.
Матрицу смотри у экрана. ЛУчше всего для восприятия и удобства ips. Просто в магазине спроси и посравнивай на глаз с другими))
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 00:14 (23:14)   #25
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Отдаю предпочтение HP, первый ноут серии Pavilion прослужил 5 лет и до сих пор служит на благо тёщщи. Купил взамен HP Envy, второй год полёт отличный! И один и второй выключаются раз в 2 недели примерно(без аккумуляторов стоят,от сети питаются). Неоднократно работал и с асусами и с эйсерами-не внушают доверия даже одним видом(но это было пару лет назад,с нынешними не сталкивался). Ещё к тошибе хорошо отношусь,сколько ни встречал-всегда положительные эмоции.Это лично моё мнение
у меня опыт прямо противоположный

хп - сыпались, горели вплоть до мат. платы
тошиба - радовала выходящими из строя приводами и стучащими жесткими дисками (инфе настал каюк)... после печального опыта с кондеями и ноутами, ничего тошибовского в жизни себе больше не куплю

асус - ничего не ломалось, кроме плохого охлаждения и шумных вентиляторов... но это вроде вылечили уже давно

асерами не пользовался, но у друзей-знакомых ничего не ломалось... единственное - отвратный сервис был. пролитый чай на клавиатуру вел к покупке нового ноута в силу бессмысленности ремонта старого (и по деньгам и по времени)
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 01:17 (01:17)   #26
Аморалез
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

Аморалез Младенец

Асеры хороши, просто бренд по проще. А Асусы чуть дороже, но тоже ништяк. У меня например уже 3й год и ниче, работает вообще тихо! гланвое брать по мощнее, там и кулеры по серьезнее. Тогда танки твои без проблем пойдут.
Аморалез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ