|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребят, опять же доброго времени суток! Все еще в поисках своего тура, пришел к выводу : если nf то только бензин , если дизель - то gp ( судя по возможности финансов) с gp как и говорили - с пробегом хрен поймешь... Отсюда вопрос- есть ли кто то на форуме кто предоставит услуги осмотра машинки ( что бы не гнать на сервис на другой конец города)
Пс. По форуму полазил- не фига не нашел( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=56797
вот тема, недавно камрад купил б\у дизель с террайн теком, вроде очень доволен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 542
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребят, опять же доброго времени суток! Все еще в поисках своего тура, пришел к выводу : если nf то только бензин , если дизель - то gp ( судя по возможности финансов) с gp как и говорили - с пробегом хрен поймешь... Отсюда вопрос- есть ли кто то на форуме кто предоставит услуги осмотра машинки ( что бы не гнать на сервис на другой конец города)
Пс. По форуму полазил- не фига не нашел( Их после олимпиады почти новых с пробегами до 5 т.км 2013 г. выпуска полно на автору с ценником от 1,75 млн |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В семье два авто GP (3.0 TDI) 2008 года с пробегом 111 тысяч с копейками, и NF (3.6 бенз) 2011 года с пробегом 65 тысяч км. Слава Богу по обоим машинам проблем не было, только ТО и необходимые расходники на замену шли.
![]() Катаясь на двух авто, по мне так более интереснее GP дизелёк - разгон, динамика, проходимость просто супер. Да и вид у него более мужской. ![]() NF (опять же на мой взгляд) - какой то не такой всё же, более женский какой то... ![]() Помидорами только не швыряйте, есть что с чем сравнивать... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! ![]() Я бы рассматривал дизелёк, но его за полтора ляма в кузове NF в живом состоянии не взять... "Думайте сами, решайте сами..., иметь или не иметь...."(с) ![]() Удачи в выборе и покупке! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
В семье два авто GP (3.0 TDI) 2008 года с пробегом 111 тысяч с копейками, и NF (3.6 бенз) 2011 года с пробегом 65 тысяч км. Слава Богу по обоим машинам проблем не было, только ТО и необходимые расходники на замену шли.
![]() Катаясь на двух авто, по мне так более интереснее GP дизелёк - разгон, динамика, проходимость просто супер. Да и вид у него более мужской. ![]() NF (опять же на мой взгляд) - какой то не такой всё же, более женский какой то... ![]() Помидорами только не швыряйте, есть что с чем сравнивать... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! ![]() Я бы рассматривал дизелёк, но его за полтора ляма в кузове NF в живом состоянии не взять... "Думайте сами, решайте сами..., иметь или не иметь...."(с) ![]() Удачи в выборе и покупке! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=56797
вот тема, недавно камрад купил б\у дизель с террайн теком, вроде очень доволен ![]() |
Последний раз редактировалось Air Air; 23.09.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() Цитата:
Если не затруднит- по подробнее! Ибо с расстояния ми каждый день 100 км ( 50 на 50 город- Подмосковья) интересен расход, динамика. С дизелем все более или менее понятно, а вот бензинка как? Ну не поверю я что современная машина , с довольно современным мотором и 8 ступкой кушает 20+ !
![]() Дизель в динамике и расходе меня более возбуждает... ![]() ![]() ![]() Если машина не ушатанная и не уставшая, то будет радовать при должном обслуживании и уходе, как бензинка так и дизелюга. ![]() Но я за дизелюгу.... ![]() P.S Как говорится: "У каждого свой вкус .Сказал индус и залез на обезьяну."(с) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 88
![]() |
![]()
А дизельный МЛ не смотрели?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А дизельный МЛ не смотрели?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Расход конечно же бывает разный, всё зависит от темпа езды. Бывает комп показывает 13, если не стоять в пробках, на светофорах часто и не молотить в холостую мотор и очень нежно ездить без гашетки.... А бывает 18-20... Всегда по разному как то...
Дизель в динамике и расходе меня более возбуждает... ![]() ![]() ![]() Если машина не ушатанная и не уставшая, то будет радовать при должном обслуживании и уходе, как бензинка так и дизелюга. ![]() Но я за дизелюгу.... ![]() P.S Как говорится: "У каждого свой вкус .Сказал индус и залез на обезьяну."(с) ![]() |
Последний раз редактировалось Air Air; 24.09.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Ну если вспоминать ситуацию с 350 лексусом , то вроде там особо нечему ломаться? Да и расход у него вроде не убийственны... Чем в чем его минус?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
rx350 просто ниже классом, чем тур. И когда пересаживаешься с рыкса на тур - ощущаешь всю разницу между японским и немецким автопромом, и больше не хочется к тойоте возвращаться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Катаясь на двух авто, по мне так более интереснее... А! Чуть не забыла! До туарега 6 лет ездила на японках и чуть не взяла RX-350. Ни минуточки не пожалела, все нравиться, особенно по опциям и комфорту. Если такие "концы" мотаете, просто совет (мне удобно, например), берите бак 100 литров. После турбированной японки с тем же расходом, что у тура, но с меньшим баком - просто очень хорошо. Нет необходимости кружить вокруг заправки. |
Последний раз редактировалось svetlana; 25.09.2014 в 16:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Аналогично, только GP у нас тоже бензин - 3,6 (280 лошадей), а NF такой же - 3,6 (249). По динамике разницы никто из нас не чувствует (периодически меняемся). По ощущениям во время вождения - обоим больше нравится NF (он потуже и посбитей как-то. Может потому что поновей просто). Оба на пневме, но на GP совсем другие ощущения комфорта и от пневмы и от всего остального - все слишком легкое какое-то (опять же грешим на возраст). А вот по внешности мнение, наверное, как у многих: мужу больше нравится GP (побрутальнее), мне NF.
А! Чуть не забыла! До туарега 6 лет ездила на японках и чуть не взяла RX-350. Ни минуточки не пожалела, все нравиться, особенно по опциям и комфорту. Если такие "концы" мотаете, просто совет (мне удобно, например), берите бак 100 литров. После турбированной японки с тем же расходом, что у тура, но с меньшим баком - просто очень хорошо. Нет необходимости кружить вокруг заправки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Air Air,
У меня тоже 50+50 каждый день и даже чуть поболее. Бака 100 л. с лихвой хватает на неделю, а это 650-700 км. Обычно до лампочки, ~85 л., как раз и получается около 700-730 км. Но у меня относительно беспроблемная симферополька, пока... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Air Air,
У меня тоже 50+50 каждый день и даже чуть поболее. Бака 100 л. с лихвой хватает на неделю, а это 650-700 км. Обычно до лампочки, ~85 л., как раз и получается около 700-730 км. Но у меня относительно беспроблемная симферополька, пока... Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд Цитата:
Air Air,
У меня тоже 50+50 каждый день и даже чуть поболее. Бака 100 л. с лихвой хватает на неделю, а это 650-700 км. Обычно до лампочки, ~85 л., как раз и получается около 700-730 км. Но у меня относительно беспроблемная симферополька, пока... |
Последний раз редактировалось Air Air; 30.09.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Вот только судя по отзывам с бензинной все равно придется крутиться...
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 17 секунд П.с это вы про дизель? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Откуда такой вывод-то? Вам же говорят владельцы у которых бак именно 100 литров (по своему опыту), берите бак 100 литров и тогда не будете кружить вокруг заправки.
У gariksson в профиле, вроде, бензин указан: Touareg NF 3.6 V6FSI ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
Пардоньте
![]() ![]() Абсолютно реально получить в Москве со средними пробками от 15 до 17 литров чисто городского расхода, а на трассе получить 11 литров при поддержании скорости около 120 кэмэ ![]() А если оголтело давить на газ при каждом старте, в шашечки играть, да бодаться с каждым вторым- то и столитровый бак уйдет за 350 километров ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
дизельный МЛ неплохой, катался на нём на тест-драйве примерно полгода назад здесь http://finova.com.ua/ , зимой выпало очень много снега, на заснеженных нечищеных улицах, машина идет как ледокол по льду. Даже антипробуксовочную систему не всегда включал)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
На счет расхода: у мну НФ 3.0 204 дизель предел расхода по городу 11,5(в среднем 10,5), у отца НФ 3,6 249 бенз, предел расхода 15 (в среднем 13,5). С прицепом разница увеличивается 15 дизель и 20 бенз.
Это без пробок, так потолкаться.. У МЛ дизельного помоему мочевину надо было засыпать, если не прав- поправьте.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|