|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 378
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так он же купил.ему же продали! Это же его собственность!!! Какого хрена кто то мое может забрать? Поэтому в России все через жопу,что все в 17том отобрали и все 75 лет советской власти продолжали отбирать! А отобранное у Макара для Путинской дачи в Крыму?
Добавлено через 5 минут 46 секунд А вот эта дивная фраза - "Оказывается, Андрей Вадимович давно состоит в дружбе с олиграхом из окружения бывшего Президента Украины Ющенко, который помог ему обзавестись некоторой недвижимостью в Крыму. Так у Макаревича, есть на черноморском побережье дом в Балаклаве, яхт-клуб под Севастополем и винодельческая компания имени себя любимого. " - очень напоминае Советскую агитацию и песню Галича: ОТРЫВОК ИЗ РАДИО-ТЕЛЕВИЗИОННОГО РЕПОРТАЖА О ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ МЕЖДУ СБОРНЫМИ КОМАНДАМИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СОВЕТСКОГО СОЮЗА ...Итак, судья Бидо, который, кстати, превосходно проводит сегодняшнюю встречу, просто превосходно, сделал внушение английскому игроку, - и матч продолжается. И снова, дорогие товарищи болельщики, дорогие наши телезрители, вы видите на наших экранах, как вступают в единоборство центральный нападающий английской сборной, профессионал из клуба "Стар" Боби Лейтон и наш замечательный мастер кожаного мяча, аспирант Московского педагогического института Владимир Лялин - капитан и любимец нашей сборной! В этом единоборстве (кстати, обратите внимание, интересный игровой момент), итак, в этом единоборстве соперники соревнуются не только в технике владения мячом, но в понимании самой, так сказать, природы игры, в умении предугадать и предупредить самые тончайшие стратегические и тактические замыслы соперника... А он мне все по яйцам целится, Этот Боби, сука рыжая, А он у них за то и ценится - Мистер-шмистер, ставка высшая! А я ему по-русски, рыжему,- Как ни целься - выше, ниже ли, Ты ударишь - я, бля, выживу, Я ударю - ты, бля, выживи! Ты, бля, думаешь, напал на дикаря, А я сделаю культурно, втихаря, Я, бля, врежу, как в парадном кирпичом - Этот, с дудкой не заметит нипочем! В общем, все - сказал по-тихому, Не ревел, Он ответил мне по-ихнему - "Вери вэл..." ...Судья Бидо фиксирует положение вне игры - великолепно проводит матч этот орбитр из Франции, великолепно, по-настоящему спортивно, строго, по-настоящему арбитр международной квалификации. Итак, свободный удар от наших ворот, мяч рикошетом попадает снова к Боби Лейтону, который в окружении остальных игроков по центру продвигается к нашей штрафной пло- щадке. И снова перед ним вырастает Владимир Лялин. Володя! Володечка! Его не обманул финт англичанина - он преграждает ему дорогу к нашим воротам... Ты давай из кучи выгляни, Я припас гостинчик умнику, Финты-шминты с фигли-миглями - Это, рыжий,- все на публику! Не держи меня за мальчика, Мы еще поспорим в опыте, Что ж я,бля, не видел мячика? Буду бегать, где ни попадя?! Я стою, а он как раз наоборот, Он, бля, режет, вижу угол у ворот, Натурально, я на помощь вратарю - Рыжий - с ног, а я с улыбкой говорю - - 81 - Думал вдарить, бля, по-близкому, В дамки шел?! А он с земли мне по-английскому - "Данке шен!..." ...Да, странно, странно, просто непонятное решение - судья Бидо принимает обыкновенный силовой прием за нарушение правил и назначает одиннадцатиметровый удар в наши ворота. Это неприятно, это неприятно, несправедливо и... а... вот здесь мне подсказывают - оказывается, этот судья Бидо просто прекрасно известен нашим журналистам, как один из самых продажных политиканов от спорта, который в годы оккупации Франции сотрудничал с гитлеровской разведкой. Ну, итак,мяч установлен на одиннацатиметровой отметке, кто же будет бить, а, ну, все тот же самый Боби Лейтон, он просто симулировал травму, вот он разбегается, удар!.. Да, досадный и несправедливый гол, кстати, единственный гол за всю эту встречу, единственный гол за полминуты до окончания матча, единственный и несправедливый, досадный гол, забитый в наши ворота. Да, игрушку мы просерили, Протютюкали, прозяпали, Хорошо б она на Севере, А ведь это ж, бля, на Западе. И пойдет теперь мурыжево - Федерация, хренация, Как, мол, ты не сделал рыжего - Где ж твоя квалификация?! Вас, засранцев, опекаешь и растишь, А вы, суки, нам мараете престиж! Ты ж советский, ты же чистый, как кристал! Начал делать, так уж делай, чтоб не встал! Духу нашему спортивному Цвесть везде! Я отвечу по-партийному - Будет сде...! (207) |
Последний раз редактировалось доминик; 20.08.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 720
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Редко у кого хватает духа хотя бы высказывать свое мнение.а уж поступать по совести могут позволить себе только сильные люди! Макар-молодец-респект и уважуха!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Каждый человек имеет право делать то,что он считает верным! ....далеко не у каждого на это хватает мужества....всем есть что терять! Не то,что эти пидоры лизожопые из думы и пр..типа Федорова. Слушать его песни буду как и раньше, как ни крути талантливый засранец ![]() ![]() Так же поступил ренее мной уважаемый Каспаров когда добился снаятия нашей женской команды с олимпиады в Норвегии ради поста президента ФИДЕ! Поскудный поступок!!! |
Последний раз редактировалось Denis T; 20.08.2014 в 09:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь, когда Крым присоединился к России, правительство Крыма постановило вернуть Ботаническому Саду все отобранные территории, демонтировать
все строения, без компенсации владельцам каких бы то не было денег! Ялтинский Ботанический Сад считался в Европе единственный, в котором били собраны тропические растения со всего мира! Обещают всё восстановить в бывших границах и с перечнем всех растений! ![]() Ну надо же, какие благодетели! Наконец то о природе кто-то подумал, не то что в сочах, совсем про уникальные леса не парились. Уж теперь-то товарищ швондер распахнет двери буржуйских особняков для отдыха пролетариата. Хотя больше похоже, что новых понастроит. Отелей на пять номеров Цитата:
На фоне декларируемой борьбы с ограничением доступа людей на пляжи, власти РК подготовили законопроект, позволяющий закрывать пляжи даже «коллективным местам размещения» всего на 5 номеров.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
После того как я увидел его интервью ("Дождь", ведущая Собчак "Иго-го"), я с ним на одном поле срать не сяду. Его слова "Я не помню зачем я в Кремле был, вроде какую-то награду вручали" я готов был в зомбоящик плюнуть.
![]() Ему, между прочим, вручали "За заслуги перед отечеством" - награда которая достается людям потом и кровью. А эта бл...ь забыла... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (21.08.2014), Denis T (20.08.2014), m973 (20.08.2014), moscow (20.08.2014), Pilgrim (20.08.2014), Sanchela (20.08.2014), Александр74 (20.08.2014), Газовик (20.08.2014), Ден3,2silver (20.08.2014), Сергей Васильевич (20.08.2014) |
![]() |
#26 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
вручали "За заслуги перед отечеством" - награда которая достается людям потом и кровью. А эта бл...ь забыла...
А тех, кто действительно достоин этой награды, которые каждый день защищают Родину кровью и потом, государство забыло. Лишь единицы получают хоть что то. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (21.08.2014), Серый V10 (20.08.2014) |
![]() |
#27 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Лишить его всех "забытых" наград!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (21.08.2014), MaksimG (20.08.2014), moscow (20.08.2014), Газовик (20.08.2014), Серый V10 (20.08.2014) |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Не стоит! Это дешевый популизм, а вот если он сам вернет как Кикаби́дзе, то его можно будет назвать личностью, хоть и сомнительной...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]()
Чо шум подняли? Это же артисты! Какая нах "позиция","предательство" и прочий бред?
Где хочет- там и поёт! Оплати- и тебе споёт, работа такая. По мне так безобразие, что Валерию в Латвию не пустили ! Они там тоже подумали про "позицию"? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() Цитата:
![]() Пятая колонна – слуги наших врагов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Чо шум подняли? Это же артисты! Какая нах "позиция","предательство" и прочий бред?
Где хочет- там и поёт! Оплати- и тебе споёт, работа такая. По мне так безобразие, что Валерию в Латвию не пустили ! Они там тоже подумали про "позицию"? ![]() Не пустили наших в Латвию, ну и болт с ними... Пусть сидят шпроты свои жрут сами. ![]() |
Последний раз редактировалось moscow; 20.08.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Где хочет- там и поёт! Оплати- и тебе споёт, работа такая. По мне так безобразие, что Валерию в Латвию не пустили ! Они там тоже подумали про "позицию"? А по поводу артистов не соглашусь! Если говорить о творческой интеллигенции то она всегда оказывала влияние на политику как внутри страны так и во вне. И как правило они были на стороне россиян! ![]() |
Последний раз редактировалось Denis T; 20.08.2014 в 11:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107
![]() Цитата:
Речь не о том где он поет, а о том что говорит и как к чему относится!
А по поводу артистов не соглашусь! Если говорить о творческой интеллигенции то она всегда оказывала влияние на политику как внутри страны так и во вне. И как правило они были на стороне россиян! ![]() ![]() Не всякое вольнодумие в нашей стране может дать привилегии, как правило быстрее получишь по шапке, просто некоторые это еще не до конца осознали, сейчас как говориться не то пальто.Да и нельзя заниматься всем подряд и петь и говорить, надо разобраться где петь и где говорить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как я и говорил, все кто не за вас - против вас.
Холопская философия. Солженицина вспомните... ![]() как была страна советов, так ничего и не поменялось. Свободное мнение, как и личность - как уничтожалась, так и уничтожается. А вы прикиньте, в мире многие думают не как мы - так давайте колбаснём их всех, что огород то городить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Ну как я и говорил, все кто не за вас - против вас.
Холопская философия. Солженицина вспомните... ![]() как была страна советов, так ничего и не поменялось. Свободное мнение, как и личность - как уничтожалась, так и уничтожается. А вы прикиньте, в мире многие думают не как мы - так давайте колбаснём их всех, что огород то городить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
Творческая личность должна через искусство доносить свою т зр. И если человек талантлив, у него это непременно получиться. Есть симпатии к украине или вопросы по крыму, так ты передай это через Слово. На это он имеет полное право, а поймет ли кто его и поддержит- тоже дело лично каждого
Почему то после ВОВ талантливые режисеры, писатели поведали, что не все немцы фашисты, а тоже обычные несчастные люди, которых заставили идти на войну. И никто этих авторов помидорами не закидал. Поняли и прочувствовали. В этом и есть великая сила искусства. Добавлено через 46 секунд Ну и по теме, Макар прогнулся в тысячный раз |
Последний раз редактировалось Ангара; 20.08.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Black Jack (21.08.2014), moscow (20.08.2014), Thunderbaud (20.08.2014), vovkas (20.08.2014), Газовик (20.08.2014), Серый V10 (20.08.2014) |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Речь не о том где он поет, а о том что говорит и как к чему относится!
А по поводу артистов не соглашусь! Если говорить о творческой интеллигенции то она всегда оказывала влияние на политику как внутри страны так и во вне. И как правило они были на стороне россиян! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Андрей Макаревич, в свою очередь, отметил, что готов принять предложение Кобзона и спеть для шахтеров Донбасса. В интервью радиостанции "Говорит Москва" лидер группы "Машина времени" сказал, что готов выступать перед украинскими беженцами, где бы они ни находились. А вот выступать перед участниками боевых действий он не согласен.
"Для военных ни с той, ни с другой стороны я играть не намерен. Это противоречит моим представлениям о прекрасном", – заявил музыкант, добавив, что никакого звонка от Кобзона по поводу совместного концерта ему пока не поступало. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1903900 ![]() Была тема и все были "при деле"... ![]() Можно ещё чью либо Крымскую недвижку пообсуждать ... кто всё это "продавал" и где он сейчас укрылся??? Кстати можно обсудить как это вдруг Бородинское поле продать хотели и исторические земли в Архангельском под коттеджи (там кажись уже что-то продали)... ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 20.08.2014 в 12:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | dima dnepr (20.08.2014), Slayer (20.08.2014), Thunderbaud (20.08.2014), vovkas (20.08.2014), Газовик (20.08.2014) |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож лучше вернуться назад и обсудить Пуси Райт, если больше некого обкакать...?
![]() Была тема и все были "при деле"... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|