|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что мы (уже купишвшие туареги) для них никакого коммерческого интереса уже не представляем. Форум - уже своего рода реклама. Шансы настолько невелики, что стоит надеяться только на самоотверженность форумчан.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Комрады, тема действительно серьезная. Петр прав, нужны не дилеры (по крайней мере, сначала), а именно Ваген Рус, чтобы инициатива исходила именно от них. Кстати, по поыводу наших покатушек - наоборот, про них НАДО говорить, предлагать им наши фото и видео - это неплохая реклама туру. И не просто предлагать, а дать официальное разрешение на использование в рекламных акциях. А по поводу того, что мы,купившие туры, уже неинтересны - это тоже не так. Во- первых, мы пользуемся услугами сервисов, и будем ими пользоваться - это система обратной связи, во-вторых, многие являются владельцами уже не первого тура, а кто-то еще вольется в такие ряды (я, например, дай бог...), в третьих - мы самим форумом и нашими совместными проектами и покатушками рекламируем тур не хуже официалов, а может, и лучше... Думаю, при правильно построенном разговоре с Ваген-Рус может получиться неплохой марьяж! Собственно, что нам-то надо - возможность влияния на качество обслуживания на сервисах ОД, влияния как советом, так и жалобой (или, наоборот, похвалой), с быстрой адекватной реакцией на них сверху, чтобы хорошие дилеры и сервисы нас любили, а плохие - боялись и исправлялись. Ну, и систему скидок, конечно, тоже неплохо бы... И, может быть, поддержку наших общих проектов типа больших встреч или покатушек. Собственно, не так много мы и хотим!!!! Мне кажется, польза от нас перевешивает те некоторые вливания, к-рые придется делать В-Русу, все равно они немало бабла вваливают в раскрутку марки!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, я так понимаю, что обсуждать мы не имеем права и вносить свои предложения?
Цитата:
Вопросов нет.
![]() Я говорю про то, что реально что-то сделать в этом направлении могут только администраторы. А наши с вами обсуждения так и останутся болтологией. Пока я не видела, чтобы администрация просила нашего с вами совета на эту тему, посему ее обсуждение я считаю бессмысленным, о чем и написала выше. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему же..есть..и еще какая...во- первых реклама и причем практически нашару..во-воторых привязаться к камунить дилеру на обслуживание а это согласитесь немалые деньги..ну и дальше...мы сейчас работаем и прессуем некатарых...затишье еще не означает бездействие..правильно говорят что сначала необходимо продумать концепцию, и обсудить все вопросы и затем уже штурмовать и дилеров и Ваген и всех всех всех)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Пока я не видела, чтобы администрация просила нашего с вами совета на эту тему, посему ее обсуждение я считаю бессмысленным, о чем и написала выше.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, есть администрация на них и так нехилая нагрузка и забот оч. много, просто у людей есть идеи, вот и креативим по мере возможности. Думаю идеи и возможности большого коллектива шире чем у хорошего, но маленького коллектива.
Если у тебя есть какая-то реальная идея, или ты можешь чем-то помочь, просто напиши об этом Сереге в личку |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Комрады, тема действительно серьезная. Петр прав, нужны не дилеры (по крайней мере, сначала), а именно Ваген Рус, чтобы инициатива исходила именно от них. Кстати, по поыводу наших покатушек - наоборот, про них НАДО говорить, предлагать им наши фото и видео - это неплохая реклама туру. И не просто предлагать, а дать официальное разрешение на использование в рекламных акциях. А по поводу того, что мы,купившие туры, уже неинтересны - это тоже не так. Во- первых, мы пользуемся услугами сервисов, и будем ими пользоваться - это система обратной связи, во-вторых, многие являются владельцами уже не первого тура, а кто-то еще вольется в такие ряды (я, например, дай бог...), в третьих - мы самим форумом и нашими совместными проектами и покатушками рекламируем тур не хуже официалов, а может, и лучше... Думаю, при правильно построенном разговоре с Ваген-Рус может получиться неплохой марьяж! Собственно, что нам-то надо - возможность влияния на качество обслуживания на сервисах ОД, влияния как советом, так и жалобой (или, наоборот, похвалой), с быстрой адекватной реакцией на них сверху, чтобы хорошие дилеры и сервисы нас любили, а плохие - боялись и исправлялись. Ну, и систему скидок, конечно, тоже неплохо бы... И, может быть, поддержку наших общих проектов типа больших встреч или покатушек. Собственно, не так много мы и хотим!!!! Мне кажется, польза от нас перевешивает те некоторые вливания, к-рые придется делать В-Русу, все равно они немало бабла вваливают в раскрутку марки!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Серег, работа в этом направлении ведется и очень активно. Просто обсуждение этой работы в открытом доступе не приветствуется, поскольку у нас есть конкуренты, которые запросто могут использовать наши идеи.
Если у тебя есть какая-то реальная идея, или ты можешь чем-то помочь, просто напиши об этом Сереге в личку |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Комрады, прошу прощение за длительное молчание. Просто сейчас очень много работы связанной с технической стороной форума , и сразу на все отвечать не успеваю.
Тема, которую вы тут затронули давно нами прорабатывается. Есть люди, вызвавшиеся помочь и есть заинтересованные активисты. То что вы сейчас затрагиваете эту тему, гворит о том, что вам она интересна и значит мы движемся в нужном направлении. ОДНАКО, тему вынужден закрыть, а позже удалить, так как все наши планы – не должны светиться. Как верно отметили, у нас есть конкуренты и недоброжелатели – зачем давать им пищу для деятельности? Все свои мысли, идеи, а лучше конкретные варианты помощи шлите в личку мне или модераторам. Рассчитываю на ваше понимание! |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|