Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 13:56 (12:56)   #21
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Цитата:
Мне кажется, что мы (уже купишвшие туареги) для них никакого коммерческого интереса уже не представляем. Форум - уже своего рода реклама. Шансы настолько невелики, что стоит надеяться только на самоотверженность форумчан.
почему же..есть..и еще какая...во- первых реклама и причем практически нашару..во-воторых привязаться к камунить дилеру на обслуживание а это согласитесь немалые деньги..ну и дальше...мы сейчас работаем и прессуем некатарых...затишье еще не означает бездействие..правильно говорят что сначала необходимо продумать концепцию, и обсудить все вопросы и затем уже штурмовать и дилеров и Ваген и всех всех всех)))
карапуз вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 13:56 (15:56)   #22
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Комрады, тема действительно серьезная. Петр прав, нужны не дилеры (по крайней мере, сначала), а именно Ваген Рус, чтобы инициатива исходила именно от них. Кстати, по поыводу наших покатушек - наоборот, про них НАДО говорить, предлагать им наши фото и видео - это неплохая реклама туру. И не просто предлагать, а дать официальное разрешение на использование в рекламных акциях. А по поводу того, что мы,купившие туры, уже неинтересны - это тоже не так. Во- первых, мы пользуемся услугами сервисов, и будем ими пользоваться - это система обратной связи, во-вторых, многие являются владельцами уже не первого тура, а кто-то еще вольется в такие ряды (я, например, дай бог...), в третьих - мы самим форумом и нашими совместными проектами и покатушками рекламируем тур не хуже официалов, а может, и лучше... Думаю, при правильно построенном разговоре с Ваген-Рус может получиться неплохой марьяж! Собственно, что нам-то надо - возможность влияния на качество обслуживания на сервисах ОД, влияния как советом, так и жалобой (или, наоборот, похвалой), с быстрой адекватной реакцией на них сверху, чтобы хорошие дилеры и сервисы нас любили, а плохие - боялись и исправлялись. Ну, и систему скидок, конечно, тоже неплохо бы... И, может быть, поддержку наших общих проектов типа больших встреч или покатушек. Собственно, не так много мы и хотим!!!! Мне кажется, польза от нас перевешивает те некоторые вливания, к-рые придется делать В-Русу, все равно они немало бабла вваливают в раскрутку марки!
alextka вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:08 (14:08)   #23
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Аня, я так понимаю, что обсуждать мы не имеем права и вносить свои предложения?
   Цитата:
Вопросов нет. Только клуб живет не только за счет администрации. Тогда Игорьку надо было сразу сказать, что обращаться с таким пожеланием надо к администрации, а я всего лишь теоретизирую на предмет темы, как и все на форуме высказываю свою точку зрени. Я думала, что это не запрещено.
Никто и не говорит, про права. Тут в правах никто не ограничен, и не надо передергивать.
Я говорю про то, что реально что-то сделать в этом направлении могут только администраторы. А наши с вами обсуждения так и останутся болтологией.
Пока я не видела, чтобы администрация просила нашего с вами совета на эту тему, посему ее обсуждение я считаю бессмысленным, о чем и написала выше.
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:09 (14:09)   #24
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
почему же..есть..и еще какая...во- первых реклама и причем практически нашару..во-воторых привязаться к камунить дилеру на обслуживание а это согласитесь немалые деньги..ну и дальше...мы сейчас работаем и прессуем некатарых...затишье еще не означает бездействие..правильно говорят что сначала необходимо продумать концепцию, и обсудить все вопросы и затем уже штурмовать и дилеров и Ваген и всех всех всех)))
Супротив затишья и продумывания концепций я против ничего не имею. Я смотрю с точки зрения тех, кто прибыль у них считает. Одно дело впарить тур за 2 миллиона, а другое сделать на 2 млн. обслуживания при том, что идет реклама о том, что автомобили фолкс. "проходят двойной контроль" и по сему не ломучие. Я же говорю, форум - это уже реклама. Она сейчас бесплатная, зачем делать ее платной.
Linka вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:17 (14:17)   #25
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Пока я не видела, чтобы администрация просила нашего с вами совета на эту тему, посему ее обсуждение я считаю бессмысленным, о чем и написала выше.
Не, есть администрация на них и так нехилая нагрузка и забот оч. много, просто у людей есть идеи, вот и креативим по мере возможности. Думаю идеи и возможности большого коллектива шире чем у хорошего, но маленького коллектива.
SevA вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:22 (14:22)   #26
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Не, есть администрация на них и так нехилая нагрузка и забот оч. много, просто у людей есть идеи, вот и креативим по мере возможности. Думаю идеи и возможности большого коллектива шире чем у хорошего, но маленького коллектива.
Серег, работа в этом направлении ведется и очень активно. Просто обсуждение этой работы в открытом доступе не приветствуется, поскольку у нас есть конкуренты, которые запросто могут использовать наши идеи.
Если у тебя есть какая-то реальная идея, или ты можешь чем-то помочь, просто напиши об этом Сереге в личку
NaturalBornBlond вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:41 (13:41)   #27
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Комрады, тема действительно серьезная. Петр прав, нужны не дилеры (по крайней мере, сначала), а именно Ваген Рус, чтобы инициатива исходила именно от них. Кстати, по поыводу наших покатушек - наоборот, про них НАДО говорить, предлагать им наши фото и видео - это неплохая реклама туру. И не просто предлагать, а дать официальное разрешение на использование в рекламных акциях. А по поводу того, что мы,купившие туры, уже неинтересны - это тоже не так. Во- первых, мы пользуемся услугами сервисов, и будем ими пользоваться - это система обратной связи, во-вторых, многие являются владельцами уже не первого тура, а кто-то еще вольется в такие ряды (я, например, дай бог...), в третьих - мы самим форумом и нашими совместными проектами и покатушками рекламируем тур не хуже официалов, а может, и лучше... Думаю, при правильно построенном разговоре с Ваген-Рус может получиться неплохой марьяж! Собственно, что нам-то надо - возможность влияния на качество обслуживания на сервисах ОД, влияния как советом, так и жалобой (или, наоборот, похвалой), с быстрой адекватной реакцией на них сверху, чтобы хорошие дилеры и сервисы нас любили, а плохие - боялись и исправлялись. Ну, и систему скидок, конечно, тоже неплохо бы... И, может быть, поддержку наших общих проектов типа больших встреч или покатушек. Собственно, не так много мы и хотим!!!! Мне кажется, польза от нас перевешивает те некоторые вливания, к-рые придется делать В-Русу, все равно они немало бабла вваливают в раскрутку марки!
Алексей, ты все излагаешь с точки зрения фаната Туарега, коими мы все здесь являемся (в той или иной степени). Но ты должен понимать, что любой экспириенс или пробег по пустыне, Ваген (как и другой производитель авто) не предпринимает без договоров со страховщиками, медиками и прочих др. юридических тонкостей. Такие акции готовятся месяцами Поэтому любые отчеты (постфактум) о вылазках на шашлыки, рыбалку, охоту через г@вна без согласования с Ваг не получатся. 100% это будет оговорено в договоре с ними, либо будет цензуриться. А планируемые заезды будут рассматриваться неделями, а то и месяцами. В этом случае любое хорошее начинание (приключение) теряет свою актуальность. ИМХО.
Taylor вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:43 (13:43)   #28
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Серег, работа в этом направлении ведется и очень активно. Просто обсуждение этой работы в открытом доступе не приветствуется, поскольку у нас есть конкуренты, которые запросто могут использовать наши идеи.
Если у тебя есть какая-то реальная идея, или ты можешь чем-то помочь, просто напиши об этом Сереге в личку
Вот теперь все становится понятно. Предлагаю грохнуть ветку.
Taylor вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:44 (13:44)   #29
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Комрады, прошу прощение за длительное молчание. Просто сейчас очень много работы связанной с технической стороной форума , и сразу на все отвечать не успеваю.

Тема, которую вы тут затронули давно нами прорабатывается. Есть люди, вызвавшиеся помочь и есть заинтересованные активисты. То что вы сейчас затрагиваете эту тему, гворит о том, что вам она интересна и значит мы движемся в нужном направлении.

ОДНАКО, тему вынужден закрыть, а позже удалить, так как все наши планы – не должны светиться. Как верно отметили, у нас есть конкуренты и недоброжелатели – зачем давать им пищу для деятельности?

Все свои мысли, идеи, а лучше конкретные варианты помощи шлите в личку мне или модераторам.

Рассчитываю на ваше понимание!
ADDEN вне форума   Вверх
Закрытая тема