|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Вернувшись из Автотрейда не солоно хлебавши, я звякнул на линию Volkswagen, где уточнил про присутствие в ремзоне. Спросили где и у какого мастера это произошло. Официальная позиция фолькса такова: вообще мы не рекомендуем клиентам находиться в опасной зоне, но если дилер имеет возможность обезопасить ваше присутствие, то пожалуйста.
Сегодня позвонили из Автотрейда, попросили прощения за Сергея Козлова, сказали, что будут рады видеть меня на ТО, где сделают все возможное и которое лично обещал проконтролировать директор сервиса. Молодцы, мне приятно видеть, что им не плевать на репутацию! А я уже записался в "Немецкий дом" на ТТК. Вот думаю, отменять и ехать, или не дергаться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю, отменять и ехать, или не дергаться?
![]() На самом деле, в сервисе всегда полезно иметь знакомого мастера-приёмщика. Всё равно, что семейный доктор. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
uwb76, я бы и в "немецкий дом не поехал бы..." Если нужно попасть к дилеру, в центре из пока не зажравшихся Авторусь на ТТК
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но,как объяснить ,что в Автоганзе уже в качестве учеников берут узбеков ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
uwb76, Делал всегда ТО в Автортейде, таких проблем не было. Делаю у Николаева Дениса.
У них не плохая клиентоориентированность т.к. салон не огромный и им важны постоянные клиенты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТО операции простые - пробку открутил, слил, закрутил новую, фильтр поменял, закрутил, налил. Хотя экономия налицо, тут да.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dolph, к сожалению статистика вещь упрямая. Я думаю, что на 100 человек (русские + украинцы) рукастых и смышленых будет в разы больше, чем на 100 соседей с Востока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831
![]() Цитата:
Dolph, к сожалению статистика вещь упрямая. Я думаю, что на 100 человек (русские + украинцы) рукастых и смышленых будет в разы больше, чем на 100 соседей с Востока.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы применительно к Ганзе говорили - я недавно них на ТО был, вроде все сделали нормально и ничего не залили не перелили. И с некоторыми восточными людьми я знаком - мозги там такие же как у нас )) Тут вопрос наверное в том что те кто с мозгами и у себя устроились неплохо, а в нерезиновую едут, скажем так, авантюристы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем привет,добавлю свои пять копеек так как много лет обслуживался в Автотрейд АГ.Являясь владельцем Golf Plus четыре года приезжал в сервис как в родной,но все испортила встреча с мастером Козловым.На 140000 км приговорили сайлентблоки с рычагами попал в смену этого мастера при выдаче с ремонта машину задержали на пару часов тогда не придал значения,а через 1000 км сдавал машину в Независимости в трейд ине,при осмотре обнаружили что в одном рычаге запрессован старый сайлентблок .Этот случай отбросил меня на два года от покупки Туарега.Все машины приобретал в Автотрейде ,в основном там вполне адекватные спецы,сейчас приезжаю к Денису Николаеву на сервис проблем нет.Так что не стоит ругать сервис из за паршивой овцы .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 70
![]() |
![]()
Поделюсь и своим неприятным опытом в Автотрейд АГ. Фамилию "мастера" правда не запомнил, но в лицо помню, как собственно и Козлова. Было это правда в пору владения Пассатом СС, но в итоге мало, что меняет. Итак ТО 90000, стандартные формальности при приемке, еще до осмотра, и стандартный вопрос о тормозных колодках, мол пробег не маленький и пора бы уже задуматься о второй замене передних, а заодно и дисков. А я ему в ответ, что и первый комплект не откатал. Подивился мастер диву дивному, на этом и разошлись. На следующий день забрал я машину, радостный такой, так как попутно по продленной гарантии заменили сцепление на ВЫП-7. Но не успел я отъехать от сервиса километров 10, как загорелась лампочка, пора менять колодки. Позвонил в сервис, типа чё за фигня, в ответ тоже типа, никакой фигни, сам понимаешь, колодки они такие, сегодня все ОК, а завтра на замену. Препираться не стал, доехал до Чехова, купил в Ыкзисте комплект колодок и поехал в первый попавшийся сервис. Операция то немудреная. Каково же было моё удивление, когда дядька, менявший колодки задал следующий вопрос: "А какого хрена ты обрезал провода к датчикам износа". Провода естественно я не обрезал, да и вообще в ту степь не лазил, но осадочек остался. Осмотр старых колодок показал, что до контактной площадки датчика износа оставалось миллиметра 2.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Камрады всем доброго времени суток!
Я тут тоже новенький, приобрел своего ТУРа месяц назад в «Автотрейде». Так вот сообщили при покупке, что личным манагером по обслуживанию будет ни кто иной как КОЗЛОВ!!! После прочитанного выше даже и не знаю чо делать? До ТО конечно еще далеко, только на всякий случай вопрос: а можно поменять этого Козлова на того же Николаева? (судя по отзывам) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... я все 3,5 года в АГ обслуживался и у того и у того мастера... Вроде как ок все было...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Хм... я все 3,5 года в АГ обслуживался и у того и у того мастера... Вроде как ок все было...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Ещё никогда в жизни я не встречал хорошего человека с фамилией КОЗЛОВ. Не зря наверное её придумали в своё время
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]()
[quote=Астанатур;2024566]А что тут удивительного, я за Сережу... :biggrinофициалы-зло
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
uwb76, Делал всегда ТО в Автортейде, таких проблем не было. Делаю у Николаева Дениса.
У них не плохая клиентоориентированность т.к. салон не огромный и им важны постоянные клиенты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 226
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня. Хочу немного добавить, у VAG есть своя программа оценки работы дилерских сервисных центров - тайный клиент. Под программу попадает только постгарантийное обслуживание. Участвовать в программе может любой. Здесь необходимая информация http://www.volkswagen.ru/ru/service/...-shopping.html
По результатам этой программы у них составлен некий рейтинг качества оказываемых услуг сервисом. Сам недавно проходил ТО1 на 15000 в Genser Ясенево. Навязывали много дополнительных работ, в результате цена была около 22 т.руб. Допы делать не стал, сделали все по регламенту, цена 16 т.руб. Разрешили присутствовать. Попутно при осмотре выявили дефекты прав. передней фары и заднего лев. фонаря, заменили все по гарантии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|