|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Может в добавление к теме как спать в машине еще рассмотрим варианты как бороться со сном во время дороги? Может набредем на какой-нибудь уникальный способ? Выше упоминалась музыка, как один из вариантов. Кроме музыки пользуюсь юмористическими сборниками типа Камеди Клаб или Задорнова , потому что под музыку все равно укачивает, а когда ржать начинаешь, то спать не хочется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]()
Пол года назад 5тыс.км проехал за 2 дня, реально выручала 5 литровая баклажка в багажнике. Чувствуешь, что падаешь, выходишь, облился, вытерся, покурил и вперед. музыка не спасает, уже проверенно... Пробовал спать, но побоялся включать двигло, и забыл форточки открыть, на утро еле стекла отпотели. Еще мне понравилась функция которая через час выключает магнитолу, очень удобно, заснул под радио, через час она сама вырубится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спал в Туре много раз и не один
![]() ![]() Другой вопрос - разбойники. Года 4 назад ехал с югов на Пыжике 406. Гостинка забита дальнобойщиками. Стал средь камазов и лег спать. Проснулся, вышел по...ть. Смотрю заднее левое колесо пустое. Начинаю ставить запаску, решил одеть перчатки, иду к бардачку и вижу как из пассажирской двери торчит разбойничья задница. Понял, что барсеточник. После небольших разборок этот джигит быстренько слинял. Могло быть печальнее... Документы с деньгами были при мне, поэтому он ничего не взял. Что касаемо сна, то я с этим не шучу. При первых зеваниях выхожу из машины и бегаю по 10-15 метров раз 5-10. На час хватает. И еще: климат ставлю, чтоб было прохладно, иначе тепло морит, как снотворное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, как думаете, спать в салоне тура безопасно при работающем двигателе при условии что машина стоит на улице? Я вот столкнулся с необходимостью отдохнуть в машине, но чето испугался выхлопных газов и пошел в гостиницу. Ладно определишь перед сном направление ветра и встанешь соответствующе, а если за ночь ветер сменит направление??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раз 5 в машине спал и ни че! Живее всех живых!!! И прошу заметить не один
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Как то пришлось спать в туре. Правда на ночь не оставлял. Натопил заранее на всю аж до трусов разделся. Заглушил накрылся одеяльцем. Спал всё ночь. Утром когда встал холодновато было. Завёл опять натопил и отлично! Правда на улице было 0С
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друг мой байкер)), я один возвращался из Праги четыре дня назад, так раза три ловил себя на мысли, что я не помню как проехал последние секунд 10... Меня видимо выдергивала из дремы смена динамики в музыкальных композициях. Слава попсе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Я в таких случаях, как только начинаю плыть, ставлю машину на обочине, беру в руки ключи,если летом, то от машины, если зимой то от квартиры
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Десять лет назад ехал по Литве из Вильнюса в городок Козла-Руда. Октябрь месяц, накрапывает мелкий дождик, в салоне тепло и уютно, играет тихая, спокойная музыка... Вобщем вырубился я, а приятель это увидел, да как заорет... Я очнулся и руля влево, машину (Ауди А6 кватро) поперек дороги раком поставило, я вправо , машину на обочину, я почти вывел из заноса - места не хватило и опыта. Итог: вылетели с дороги, перевернулись один раз через капот и три раза через борт. Я был пристегнут- со мной ничего, а приятель улетел на заднее сиденье, с ним тоже ничего. У моей жены сотрясение, а у жены приятеля перелом ключицы. Ну и машина под списание... Считаю, что дешево отделался и теперь, как только тянет в сон останавливаюсь и 15-20 минут сплю, а потом еду спокойно дальше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спал в туре много раз, но в выключенном. В Швеции в лесу например, в Норвегии в горах..
И вот еще когда колесо под Великим Новгородом пробил, тогда тоже в Туре ночевал. Но частенько выходил с колесом попрыгать.. так что, проветривал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
вот парни вы экстрималы - ночью надо спать - доехать до КПМ - и спать
по теме спал не раз в бензиновом заведённом авто - но не в туре правда не знал даже что можно отравиться - если бы знал - наверное отравился бы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле несколько раз спал при работающем двигателе, но всегда немного приоткрывал окно. Все впоряде было.
А еще есть чудная кнопочка REST. Тогда мона ваще спокойно спать и холодно не будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят на севере при длительных перегонах, много народу по неопытности каждый год угорает. Останавливаются на обочине на ночлег и двигатель не глушат. А в морозную безветренную погоду выхлопной дым окутывает машину полностью и привет ребята.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят на севере при длительных перегонах, много народу по неопытности каждый год угорает. Останавливаются на обочине на ночлег и двигатель не глушат. А в морозную безветренную погоду выхлопной дым окутывает машину полностью и привет ребята.
![]() Прошу аккуратнее ради бога с этими выхлопными газами |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Спал в туре много раз, но в выключенном. В Швеции в лесу например, в Норвегии в горах..
И вот еще когда колесо под Великим Новгородом пробил, тогда тоже в Туре ночевал. Но частенько выходил с колесом попрыгать.. так что, проветривал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,275
![]()
Останавливаться на обочине на трассе где попало, даже если спать охота, как-то стремно по-моему.
А вот недавно научили что надо делать, чтобы не спать: нужно указательным пальцем руки провести по кончику носа слева направо ,потом справа налево - всего восемь раз , затем снизу вверх и сверху вниз - восемь раз соответственно. Попробовал - у меня получилось. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Останавливаться на обочине на трассе где попало, даже если спать охота, как-то стремно по-моему.
А вот недавно научили что надо делать, чтобы не спать: нужно указательным пальцем руки провести по кончику носа слева направо ,потом справа налево - всего восемь раз , затем снизу вверх и сверху вниз - восемь раз соответственно. Попробовал - у меня получилось. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,275
![]() Цитата:
Это ласки, я сразу усну)))))
![]() ![]() ![]() А еще мне например ото сна помогает: -орание песен при выкл. грамызе; -влепить самому себе пару оплеух в см. пощечин ![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|