|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Честно говоря самому как-то не хотелось отключать напоминание,тем более что можно за 50 руб. Купить защелку на фиксатор ремня. ))) Я же говорю пытаюсь себя приучить к ремню,а без напоминания не приучу )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А надо просто побольше роликов смотреть в ютубе, да по европам ездить - быстрее получится))
Обмен не интересен? |
Последний раз редактировалось Bormer; 27.12.2014 в 19:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() |
![]()
Обмен не интересует.Роликов немало насмотрелся в ютубе.Лет 6 назад попал в аварию,после этого года два-три пристегивался даже когда просто сидел в машине ))) а потом опять утерял привычку.В европе брал напрокат машину и пристегивался,как прилетел обратно,опять перестал )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
diuvca, вас гаишники игнорят что ли совсем? Меня так нынешние суммы штрафов быстро дисциплинируют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Автор видимо не хочет продавать авто, сегодня договорились о встрече, я подъехал а он слился, видимо трудно было сказать что на авто ру подороже хочется продать, не хорошо так с со клубниками !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
Для тех,кому интересно:Машину я продал,и все кто желал увидеть машину приехали и посмотрели.Машину взял человек,который проверил машину краскомером и васей,машина ему понравилась и соответственно он ее взял.Не все успевал поднять трубку,поэтому может и показалось что я слился!Судя по тому что я пишу уже ПОСЛЕ продажи авто можете судить безразлично мне или нет!!!Пользуясь случаем хочу еще раз извиниться перед человеком(имя не запомнил) за то что обещал придержать авто за миллион и не придержал!С другой стороны когда тебе не дают задатка и другой покупатель дает значительно больше за авто,то получается вот так.Но в любом случае еще раз извини!!!И пользуясь случаем хочу наябедничать на одного человека,к сожалению никнейм его не знаю,но знаю номер тел 89268217055.Суть жалобы такая:Этот человек договорился о просмотре,приехал смотреть четвертым по счету на фольксвагене сс,на тот момент когда смотрел авто третий по счету человек решился брать авто,соответственно я дал отбой четвертому в списке и он уехал.Через некоторое время начинает активно звонить,я трубку сбрасываю и пишу что перезвоню(есть такая функция в айфоне).Через час с этого номера приходит смс следующего содержания:"НУ ТЫ И ПИД...С",на что я ему отвечаю:"НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ ТВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ",в ответ:"ПРИЕЗЖАЙ ЧЕРЕЗ 1,5 часа на м.Щелковская,объясню".
Если по номеру можете пробить кто это из соклубников,можете закинуть инфу на сайт,чтобы знали в лицо "адекватных" людей!Судите сами,ибо марать руки в стиле "а-ля 90-е" нет желания,а инфу донести посчитал нужным,потому что сей уникум с форума объявился!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Вы меня перепутали скорее всего, это я приезжал на пассате сс(одновременно с парнем, который купил, я был в оранжевой куртке), но телефонный номер у меня другой, и , соответственно, я вам не звонил, после того как уехал. И уж тем более ничего не писал. Ну или кто-то еще на пассате сс приезжал.
p.s. Новому владельцу удачи на дорогах :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
![]() |
![]()
Илья извиняюсь,просто сегодня реально столько звонков было,что я уже запутался кто есть кто!Просто в тот момент когда ты жестом спросил меня продал машину или нет,за пару секунд до этого звонили с этого номера,вот я и подумал что это ты!Извиняюсь за ложную инфу!Вот тогда осталось непонятным кто это написал и почему?!Ну да хрен с ним!Присоединяюсь к твоим словам и желаю удачи новому владельцу на дорогах,в пользовании авто и конечно же всех с наступающим Новым годом!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|