|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Автомобиль может быть инвестицией
![]() Хотя, если он принадлежал "звезде" либо редкий экземпляр, то почему бы и нет ![]() p/s/ 99,99% автомобиль это трата денег, ваш случай не исключение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
почитал, улыбнуло....
знаю про ауди если не все, то почти все... у самого вторая машина - а4 , да еще и занимаюсь дооснащением ауди... в продаваемой машине из допопций увидел: 1. салон кожа-алькантара + память 2. складные зеракала с памятью и затемнением 3. декоративные вставки дерево 4. круиз-контроль 5. блюпуп 6. цветная приборка 7. мультируль 8. подогрев задних сидений 9. Audi hold assist - ассистент троганья на подьеме - опция копеечная при заказе машины ( раньше 4000 стоила рублей) 10. ассистент переключения дальнего света -опция копеечная при заказе машины ( раньше 2500 стоила рублей) далее наблюдаем самый простой однозонный климат... Вывод прост - в чем богатость и эксклюзивность данного автомобиля? что бы появилось в нем богатость, ему надо еще добавить опций: 1. 3-х зонный климат 2. ассистент перестроения 3. ассистент сохранения полосы движения 4. адаптивный круиз-контроль 5. информационно-развлекательная система MMI 6. аудиосистема bang&olufsen 7. телефон в подлокотнике 8. Cd-чейнджер в бардачке 9. ТВ-тюнер 10. предпусковой подогреватель eberspeher 11. розетка 220B для задних пассажиров 12. фаркоп 13. панорама 14. система старт-стоп 15. Drive-select c изменяемой жесткостью подвески 16. доступ без ключа 17. s-line пакет думаю про опции Ауди-эксклюзив даже и начинать беседу не стоит ... ![]() так что до Цитата:
очень редкой и богатой комплектации
![]() пы.сы. у меня на а4 практически все это стоит, год продать не мог по нормальной цене, плюнул - продолжаю кататься и на ней тоже ))) |
Последний раз редактировалось valerick; 06.02.2015 в 06:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Наверное психологически люди еще не готовы, к пусть и слегка , но б/у Q5, за 2650000. когда ровно год назад ,можно было взять новую Q7 с таким же набором допов за 3000000.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Такое впечатление, что 90% комментов люди вставляют бездумно, увидели фото, ценник и быстрее свои "три копейки" добавить.
Прежде, чем сказать или написать, что-то - подумайте. Про ценник и комплектацию писал выше. Читайте внимательнее друзья. Научимся думать - глядишь и начнет получаться что-то по жизни. Мое предложение скорее подойдет для такого покупателя, который хотел взять не дорогой Тур в средней комплектации, но в связи с резким цикличным подорожанием оных сейчас еле хватает на унылую базу с овощным мотором. Я же предлагаю авто премиум сегмента, с мизерным пробегом, в достойной комплектации с приемистым двигателем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Kolyunya, люди комментируют Ваше утверждение о "редкости и богатой комплектации" в привязке к ценнику (Это практически то же самое,что разместить объявление о пустом туре и написать-максимальная комплектация и индивидуал).Не было бы их ,может вообще ни кто бы не написал,а так Вы сами дали повод.
зы На ауди клубе Вы ведь не разместили объявление,хотя профильный сайт,но в любом случае это Ваше дело. А так удачной продажи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое впечатление, что 90% комментов люди вставляют бездумно, увидели фото, ценник и быстрее свои "три копейки" добавить.
Прежде, чем сказать или написать, что-то - подумайте. Про ценник и комплектацию писал выше. Читайте внимательнее друзья. Научимся думать - глядишь и начнет получаться что-то по жизни. Мое предложение скорее подойдет для такого покупателя, который хотел взять не дорогой Тур в средней комплектации, но в связи с резким цикличным подорожанием оных сейчас еле хватает на унылую базу с овощным мотором. Я же предлагаю авто премиум сегмента, с мизерным пробегом, в достойной комплектации с приемистым двигателем. ![]() Неужели для человека, который думал покупать Тура Ку5 является Премиумом??? В ВАГовской Иерархии полноприводных УПВ (назовём их так) Туарег стоит как раз между Ку5 и Ку7. Слова о премиуме тут как бы неуместны, т.к. не считая Тигуана/Ку3 и Туарега/Каена у Ауди и Фолькса идёт чёткая градация по размерам и цене соответственно (Шкоду не рассматриваю). По теме Ку5 неплохой аппарат, более того на тестах несколько раз ездил На Ку5, Ку7 и Туре, так на удивление в салоне Ку5 несильно меньше Ку7 (спереди)! Если покупаешь для себя, чтобы ездить за рулём, не нужно 7 мест и большой багажник, то и Ку5 нормальный аппарат. Но опять же если не нужно 7 мест, то МЛМ в размерах как раз оптимальным является Тур. Ну и фишка Тура, что в нём может быть то, что невозможно заказать в Ку 5 (та же пневма и некоторые другие опции). Ну а по конкретно данному аппарату: согласен с комрадами, цена/комплектация космос. Да, через пару месяцев цены могут подогнать под курс уже по настоящему, и та же нормальная Ку5, которая на полном фарше (2,0ТСИ) стоила чуть больше 2 лямов будет стоить все 4 ляма, но пока можно найти более достойные варианты за эту цену, т.к. кроме Алькантары в этом аппарате и козырнуть нечем... |
Последний раз редактировалось Lambo31; 06.02.2015 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Научимся думать - глядишь и начнет получаться что-то по жизни. ...
![]() И они прекрасно подходят к ЭТОМУ объявлению. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 667
Благодарностей: 265
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разгон 7 секунд до 100 км\ч!
Дорестайловый с 211 л.с. едет по рейслоджику, что то около 8,3 сек до сотни, ну этот чуть бодрее, все равно на уровне овощных туровских движков, чуть лучше, чуть хуже, но никак ни 7 сек до сотни. А вот если чипануть, то да, ауди поедет хорошо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое предложение скорее подойдет для такого покупателя, который хотел взять не дорогой Тур в средней комплектации, но в связи с резким цикличным подорожанием оных сейчас еле хватает на унылую базу с овощным мотором. Я же предлагаю авто премиум сегмента, с мизерным пробегом, в достойной комплектации с приемистым двигателем.
Именно подавляющая часть потенциальных покупателей (особенно здесь на форуме) и купит именно Туарег! И Ауди Q-5 явно не замена ему... (у Q-5 свои покупатели). На а отсутствие объявы на ауди форумах - все понятно, там за эти деньги камнями закидают, особенно "за новый автомобиль в редкой и богатой комплектации". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Max2 (06.02.2015), Виталий (Жуковский МО) (06.02.2015) |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Друзья, не будем спорить о комплектации. Ведь у каждого своё восприятие "богатости". Могу допустить, что многие здесь, очень искушенные люди в опциях и разных автоништяках. Для меня, те опции которые есть в Q5 очень богато.
По цене а/м предлагаю провести голосование-предложение, объективно кто сколько оценит мой Q5 в таком виде как он есть сейчас, если бы это был Ваш личный авто и его надо продать. Хорошо если от Вас помимо ценника буде написано его обоснование. Жду Ваши комменты друзья! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Если для тебя эти опции - очень богато, то от пневмы, панорамы, наппы с вентилем и т.п. ты наверно в диком шоке в обморок упадешь...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolyunya, Объективно никто не оценит, просто продавать машину с таким пробегом, мягко говоря, у любого адекватного покупателя будет вопрос, а почему продаете и т.д. Так что, проще съездить в салон, узнать, за сколько они ее готовы забрать и накинуть тысяч эдак 100-150, будет достаточно объективный ценник, на мой взгляд, а так, эта машина непонятная для меня лично, и клиренс небольшой и не едет как седан и места не так много как хотелось бы(сугубо личное мнение)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и клиренс небольшой и не едет как седан
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
влад-мир, Я про большие, более менее седаны, a6, BMW 5, MB e-class, в них места больше, багажники лучше (на мой вкус), динамика и управляемость интереснее, ездил на 2 q5, бенз и дизель, скажу честно, ну не понял я эту машину, мне она мала, и непрактична. Мое мнение, либо Тур, например, X5 или ML, или вышеописанные седаны, чтобы и по городу и на дальняк можно было. Я рассматриваю эти автомобили и их практичность исходя из моих потребностей)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Capo regime (06.02.2015), влад-мир (06.02.2015) |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Q5 2.0 225 л.с.7 cек. до 100 км.
Туарег только с мотором 4.2 на такое способен, но это редкий а/м. Седаны премиум с разгоном до 7 сек только с моторами от 3.0. На все эти повозки ценник (на новые) будет далеко за 3 млн. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolyunya, https://bmw-borishof.ru/media/prices/5_sedan.pdf
255. НОВЫЙ автомобиль, 535 полноприводный, и как бы разгоняется он, мягко говоря, быстрее. http://sales.mercedes-izmaylovo.ru/e...e-class-sedan/ 2,7 полный привод едет те же самые 7 секунд, какие еще вопросы? З.Ы. Q5 225лс едет 7,6 до сотни, так что, сначала ТХ изучите, прежде чем необоснованно высказываться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|