Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 14:41 (14:41)   #21
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
Для Drunchik
Вот тебе ссылочка для теоретической подготовки
http://pashasurf.narod.ru/skibook.htm
Спасибо!!!!!!!!!!!
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 17:45 (16:45)   #22
Cactus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9

Cactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классов

Цитата:
Ехать нужно однозначно в горнолыжный комплекс Буковель,да и жить желательно неподалёку от подъёмников,после катания уставшим не так уж приятно ехать каждодневно в гостиницу,в выходные собираеться существенная пробка из желающих подъехать поближе к подъёмникам,а дорога одна и узкая,вся в ямах ,как после артобстрела,я живу обычно в гостинице с бассейном и сауной+СПА салон.в центре буковеля 2-х местный номер с завтраком стоит где-то 120дл.http://www.zimasnow.if.ua/index.html,ноесть в округе и попроще гостиници за номер по70длhttp://www.regionbukovel.info/fiesta.php.,но в самом Буковеле и машина может тоже отдохнуть на паркинге,всё есть прокат снаряжения,рестораны.диско.я езжу туда 3-и года и изменения каждый год в лучшую сторону,я еду в этом году 12.12.08-16.12.08,так ,что приеду напишу, как всё было.
Согласен с камрадом.
Если собирёшся в карпаты, то на первое место я бы тоже поставил "Буковель" (Ивано-Франковская обл., диапозон высот 1000 - 1400 метров). Тем более для начинающих лыжников. Желательно жить либо в самом Буковеле либо как можно ближе к нему, например в Полянице.
От Яремче на машине минут 30-40 езды (это если без пробок). Думаю далековато, но зато будет недорого.
К сожалению на новый год снег на Буковеле не гарантирован, даже не смотря на множество пушек. В плюсовую погоду они не работают.

На второе место поставил бы курорт "Драгобрат". (Закарпатская обл., диапозон высот 1300 - 1700 метров)
У нас есть очень много любителей этого курорта. Во первых снег гарантирован (на прошлых выходных там уже катались), во вторых красивая природа и в третьих местный коларит. Но, как уже писалось выше, Драгобрат это старые бугеля, возможны отключения электричества, довольно скромный сервис и полное отсутсвие апрески.

В Славское ехать не советую.

Здесь инфа по жилью в карпатах:
http://www.karpaty.info/ru/
http://karpaty.nezabarom.com.ua/

Удачного выбора и хорошего катания.
Cactus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 18:08 (18:08)   #23
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

6 декабря все и обсудим думаю отдых будет зачетный
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 19:19 (19:19)   #24
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
6 декабря все и обсудим думаю отдых будет зачетный
Дело идет к встрече в Карпатах!
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 21:15 (22:45)   #25
Lightning Mcqueen
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58

Lightning Mcqueen Детский сад

Цитата:
Я готов предложить Домбай, сам там не был, но по роду работы заимел человека владеющего там домиком. Нафиг нам хохляндия, имел раз так попасть на таможне 3 года назад при поездке в Киев, больше не хочу. Сам я с Урала, на лыжах как любитель катаюсь давно. в прошлом году не одевал ни разу, хоть и живу в Красногорске. Но этой зимой планирую на Турике на Домбай. Лыжи ивсе остальное у меня бюджетное, но главное желание. Так что, может соберем команду и на Домбай?
Очень интересно! Сам с Химок, катаюсь каждую пятницу в Степаново, когда есть снег!
Lightning Mcqueen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2008, 23:37 (22:37)   #26
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Цитата:
Дело идет к встрече в Карпатах!
Семь минут назад стало известно , что я еду в Карпаты в Буковель. охренеть сам не думал не гадал а предложили халяву, люди отказались и два места свободны, пропадают, деньги оплачены. Вообщем я в Карпаты стартую 30 декабря рано утром. А тут должен чип бокс приехать из Перми, незнаю как успею получить или нет. Хотелось бы в дороге испробовать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
так что 30.12. в 07.00 утра белый теплоход отправляется в круиз Москва-Буковель, Присоединяйтесь комрады.

Последний раз редактировалось Подводник; 27.12.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Подводник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2008, 12:39 (12:39)   #27
asdf
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

asdf Младенец

Цитата:
Семь минут назад стало известно , что я еду в Карпаты в Буковель. охренеть сам не думал не гадал а предложили халяву, люди отказались и два места свободны, пропадают, деньги оплачены. Вообщем я в Карпаты стартую 30 декабря рано утром. А тут должен чип бокс приехать из Перми, незнаю как успею получить или нет. Хотелось бы в дороге испробовать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
так что 30.12. в 07.00 утра белый теплоход отправляется в круиз Москва-Буковель, Присоединяйтесь комрады.
А я 29.12.08. в 23-00 стартую туда же только с Питера!
asdf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2008, 12:42 (12:42)   #28
gaga
Местный

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

да похоже мы там будем не одни , а я еще сомневался есть ли жизнь в карпатах
Старый 28.12.2008, 16:45 (15:45)   #29
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Цитата:
да похоже мы там будем не одни , а я еще сомневался есть ли жизнь в карпатах
Может быстрее в карпатах найдемся чем в Москве. К стати говорят что надо ехать через Беларусию.Путь длиннее на 150 км но дорога намного лучше. Это мне пояснил человек который часто мотается по СНГ. Говорит что дорога по россии сильно разбита до Украины, а Минка как стол катись и катись не забудь денег взять для гайцов, у них тоже дети дома ждут подарков.
Старый 28.12.2008, 17:06 (17:06)   #30
gaga
Местный

нет мы в составе трех экипажей на судки виснем в Киеве а лиш четвертго будем в карпатах
Старый 28.12.2008, 23:37 (22:37)   #31
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

едем по киевской трассе
Старый 29.12.2008, 00:43 (00:43)   #32
gaga
Местный

правельное решение
Старый 10.01.2009, 15:29 (14:29)   #33
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

сегодня 10 января в 3.00 часа прибыл в Москву из Карпат(Пелепец). Отчет чуть позже.
Старый 11.01.2009, 11:53 (12:53)   #34
mcos09
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1

mcos09 Первоклашкаmcos09 Первоклашка

ТАк, праздники закончились - давайте отчеты с фото в студию!!!!!!!!!
mcos09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 23:07 (22:07)   #35
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI

Попробую налабать маленький отчетик про поездку в Карпаты. Выезд в 30 дек 07.00 из дома в Сторону украинской таможни. Как ехали по россии с грязными дорогами это отделная тема. За поездку до таможни раз 5 -6 останавливались чтобы залить омывайки. с учетом того что я экономил её, не мыл по стекло по чем зря. Скажу одно - что Тур это такой парасенок, что я не догадывался даже. все забрызгалось так что ехал как в Танке, Зеркала и боковые стекла как будто закрасили земляной краской. Отправились на двух машинах - камри 3.5 и Тур. много потратили время на туалеты и так всякие остановки. Со мной была дочка - 2.5 года. Приехали на таможню вечеролм по темному - заплатили страховку прошли все за час-полтора. машин было мало. Украинская таможня активно рылась в салоне и багажнике - наверное боялись что свое сало в багажнике провезем. нашли фейерверки и обрадовались - везете мол взрывчатые вещества а они в Украине запрещеные. Пришлось их пристыдить сказав что это детские забавы и ничего более, зато как все таможенники сбежались смотреть на "взрывчатые вещества". Короче таможню проехали и попали в другую страну. Едем дороги чистые, на порядок лучше Российских, во всяком случае где мы ехали, но ледяные. остановились в кафе перекусили и вперед. Я уже начал коматозить, перед выездом спал часа три и уже выдыхался, Потом когда выехали на трассу в сторону Киева отдал жене порулить. правда не уснул, так валялся.дороги хорошие. Проехали по Киеву ночью - красиво захотелось днем пройтись неспеша прогуляться посидеть в кафешке да и так посмотреть. Дорогу плоха знаю но гдето ночью мы остановились в мотеле в 03.00 часа и постпали до 07.00, встали омлет с кофе и в путь. Не знаю сколько стоит ночевка. но кофе -12 гривен. Я выпил две чашки - 24 гривны+ омлет, жена расплачивалась не могу отчет дать по бухгалтерии. Расход дизеля по россии 9.8 л/100 км. перед таможней заправился салярой на заправке где заправлялись фуры(иномарки ( и машина поехала - расход упал до 9.4 и живее поехал. Выходит что дизель на московском лукойле хуже чем на обычной АЗС в Брянской области ?. Хотя я не удивляюсь. Заехали в Львов посмотрели город - очень понравился , ощущение что попал в заграницу. Покушали в кафе , было очень вкусно. Может мне показалось , но местныое население к нам отнеслось как то не понятно. Вроде и не агрессивно , но что то бурчали под нос. Когда мы зашли в одно кафе , то нас так неохотно обслуживали - медленно и молча, на все столы в присутсивии нас расстелили скатерти кроме нашего. Когда мы попросили скатертью застелить наш стол она сделала вид что нас только что увидела. Ну мы дружно встали и на выход и тут она разразилась некрасивыми словами в нашу сторону типа того что пришли натоптали и тд.тд. Когда я дважды спрашивал где стоит вагон от трамвая то мне дважды показывали в другую сторону от этого вагончика. Может это совпадение или вагончиков там много. но вот что показалось мне.Дальше вроде нормально ехали , Наши машины были такие грязные, что гайцы даже номера не видели и несколько постов проехали без проблем, только я видел как гаишник от дасады головой мотал нам в след. Один раз всетаки выдернули из толпы где то в городе Стрий. Говорят сразу - вы нарушили на 450 гривен, давайте 100 и езжайте, я говорю денег в обрез и лишних нет, они посмотрели на меня на мой грязные Тур, и Камри и сказал что у него брат тоже работает в Москве в милиции, ездит на джипе и у него тоже нет денег, вердикт - езжайте. Приехали в Пелепец поздно вечером в 21.00 где то поселились в отель " ПЕЛЕПЕЦ". умылись вышли в кафе,в 23.00 которое в этом здании соседняя дверь.Покушали и упали в в кровати, А по утру, как в песне, они проснулись. и обнаружили в каком отстойном месте поселились и начали искать другое. Нашли часный дом за те же деньги только условия в семь раз лучше. Естественно стали собирать чемоданы хозяйка "отеля" просекла и к нам говорит в чем дело, а кто то ляпнул ей про паргивые условия, а она в ответ- а как вы думали,Лучше не найдете. Говорит, что она даже распределила те деньги которрые на нас хотела заработать около 3.5 шт долл. Нас было 9 человек и маленькая собачка.
Короче пререехали и начали отдыхать. ............................ устал писать спать хочу, потом допишу, пока.
Старый 19.01.2009, 23:31 (23:31)   #36
gaga
Местный

незнаю что у тебя с ними не склалось а нас они просто на руках насили я както рас сильно выпил и на утро остался в катедже так в прокате где мы лыжи брали очень волновались за мое здоровье и прередовали пламенный привет , а когда на рождество я заевил что Украина эта русская земля и особенно карпаты ,так они за это с нами пили ,правдо Друнчик сильно волновался и думал что меня побьют , вот как то так
Старый 20.01.2009, 09:30 (08:30)   #37
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
незнаю что у тебя с ними не склалось а нас они просто на руках насили я както рас сильно выпил и на утро остался в катедже так в прокате где мы лыжи брали очень волновались за мое здоровье и прередовали пламенный привет , а когда на рождество я заевил что Украина эта русская земля и особенно карпаты ,так они за это с нами пили ,правдо Друнчик сильно волновался и думал что меня побьют , вот как то так
нашел что заевить они на рождество добрые и культурные, но максимка под столом на взводе
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 09:31 (09:31)   #38
gaga
Местный

у нас тоже пару гранат с разжатой чикой лежало
Старый 20.01.2009, 09:36 (08:36)   #39
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
у нас тоже пару гранат с разжатой чикой лежало
"вы прослушали краткий курс выживания...." не реально, там люди гостеприимные и культурные (правдо бывает и демоны, ну а где их не хватает)
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 10:22 (10:22)   #40
gaga
Местный

агит бригада и не риальный бухач
Изображения
Тип файла: jpg DSC00516.jpg (95.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00521.jpg (93.9 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00519.jpg (94.6 Кб, 19 просмотров)
Ответ