|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для Drunchik
Вот тебе ссылочка для теоретической подготовки ![]() http://pashasurf.narod.ru/skibook.htm ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ехать нужно однозначно в горнолыжный комплекс Буковель,да и жить желательно неподалёку от подъёмников,после катания уставшим не так уж приятно ехать каждодневно в гостиницу,в выходные собираеться существенная пробка из желающих подъехать поближе к подъёмникам,а дорога одна и узкая,вся в ямах ,как после артобстрела,я живу обычно в гостинице с бассейном и сауной+СПА салон.в центре буковеля 2-х местный номер с завтраком стоит где-то 120дл.http://www.zimasnow.if.ua/index.html,ноесть в округе и попроще гостиници за номер по70длhttp://www.regionbukovel.info/fiesta.php.,но в самом Буковеле и машина может тоже отдохнуть на паркинге,всё есть прокат снаряжения,рестораны.диско.я езжу туда 3-и года и изменения каждый год в лучшую сторону,я еду в этом году 12.12.08-16.12.08,так ,что приеду напишу,
![]() Если собирёшся в карпаты, то на первое место я бы тоже поставил "Буковель" (Ивано-Франковская обл., диапозон высот 1000 - 1400 метров). Тем более для начинающих лыжников. Желательно жить либо в самом Буковеле либо как можно ближе к нему, например в Полянице. От Яремче на машине минут 30-40 езды (это если без пробок). Думаю далековато, но зато будет недорого. К сожалению на новый год снег на Буковеле не гарантирован, даже не смотря на множество пушек. В плюсовую погоду они не работают. На второе место поставил бы курорт "Драгобрат". (Закарпатская обл., диапозон высот 1300 - 1700 метров) У нас есть очень много любителей этого курорта. Во первых снег гарантирован (на прошлых выходных там уже катались), во вторых красивая природа и в третьих местный коларит. Но, как уже писалось выше, Драгобрат это старые бугеля, возможны отключения электричества, довольно скромный сервис и полное отсутсвие апрески. В Славское ехать не советую. Здесь инфа по жилью в карпатах: http://www.karpaty.info/ru/ http://karpaty.nezabarom.com.ua/ Удачного выбора и хорошего катания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
Я готов предложить Домбай, сам там не был, но по роду работы заимел человека владеющего там домиком. Нафиг нам хохляндия, имел раз так попасть на таможне 3 года назад при поездке в Киев, больше не хочу. Сам я с Урала, на лыжах как любитель катаюсь давно. в прошлом году не одевал ни разу, хоть и живу в Красногорске. Но этой зимой планирую на Турике на Домбай. Лыжи ивсе остальное у меня бюджетное, но главное желание. Так что, может соберем команду и на Домбай?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() Цитата:
Дело идет к встрече в Карпатах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 5 секунд ![]() Добавлено через 4 минуты 25 секунд так что 30.12. в 07.00 утра белый теплоход отправляется в круиз Москва-Буковель, Присоединяйтесь комрады. ![]() |
Последний раз редактировалось Подводник; 27.12.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Семь минут назад стало известно , что я еду в Карпаты в Буковель.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 5 секунд ![]() Добавлено через 4 минуты 25 секунд так что 30.12. в 07.00 утра белый теплоход отправляется в круиз Москва-Буковель, Присоединяйтесь комрады. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() Цитата:
да похоже мы там будем не одни , а я еще сомневался есть ли жизнь в карпатах
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Попробую налабать маленький отчетик про поездку в Карпаты. Выезд в 30 дек 07.00 из дома в Сторону украинской таможни. Как ехали по россии с грязными дорогами это отделная тема. За поездку до таможни раз 5 -6 останавливались чтобы залить омывайки. с учетом того что я экономил её, не мыл по стекло по чем зря. Скажу одно - что Тур это такой парасенок, что я не догадывался даже. все забрызгалось так что ехал как в Танке, Зеркала и боковые стекла как будто закрасили земляной краской. Отправились на двух машинах - камри 3.5 и Тур. много потратили время на туалеты и так всякие остановки. Со мной была дочка - 2.5 года. Приехали на таможню вечеролм по темному - заплатили страховку прошли все за час-полтора. машин было мало. Украинская таможня активно рылась в салоне и багажнике - наверное боялись что свое сало в багажнике провезем. нашли фейерверки и обрадовались - везете мол взрывчатые вещества а они в Украине запрещеные. Пришлось их пристыдить сказав что это детские забавы и ничего более, зато как все таможенники сбежались смотреть на "взрывчатые вещества". Короче таможню проехали и попали в другую страну. Едем дороги чистые, на порядок лучше Российских, во всяком случае где мы ехали, но ледяные. остановились в кафе перекусили и вперед. Я уже начал коматозить, перед выездом спал часа три и уже выдыхался, Потом когда выехали на трассу в сторону Киева отдал жене порулить. правда не уснул, так валялся.дороги хорошие. Проехали по Киеву ночью - красиво захотелось днем пройтись неспеша прогуляться посидеть в кафешке да и так посмотреть. Дорогу плоха знаю но гдето ночью мы остановились в мотеле в 03.00 часа и постпали до 07.00, встали омлет с кофе и в путь. Не знаю сколько стоит ночевка. но кофе -12 гривен. Я выпил две чашки - 24 гривны+ омлет, жена расплачивалась не могу отчет дать по бухгалтерии. Расход дизеля по россии 9.8 л/100 км. перед таможней заправился салярой на заправке где заправлялись фуры(иномарки ( и машина поехала - расход упал до 9.4 и живее поехал. Выходит что дизель на московском лукойле хуже чем на обычной АЗС в Брянской области ?. Хотя я не удивляюсь. Заехали в Львов посмотрели город - очень понравился , ощущение что попал в заграницу. Покушали в кафе , было очень вкусно. Может мне показалось , но местныое население к нам отнеслось как то не понятно. Вроде и не агрессивно , но что то бурчали под нос. Когда мы зашли в одно кафе , то нас так неохотно обслуживали - медленно и молча, на все столы в присутсивии нас расстелили скатерти кроме нашего. Когда мы попросили скатертью застелить наш стол она сделала вид что нас только что увидела. Ну мы дружно встали и на выход и тут она разразилась некрасивыми словами в нашу сторону типа того что пришли натоптали и тд.тд. Когда я дважды спрашивал где стоит вагон от трамвая то мне дважды показывали в другую сторону от этого вагончика. Может это совпадение или вагончиков там много. но вот что показалось мне.Дальше вроде нормально ехали , Наши машины были такие грязные, что гайцы даже номера не видели и несколько постов проехали без проблем, только я видел как гаишник от дасады головой мотал нам в след. Один раз всетаки выдернули из толпы где то в городе Стрий. Говорят сразу - вы нарушили на 450 гривен, давайте 100 и езжайте, я говорю денег в обрез и лишних нет, они посмотрели на меня на мой грязные Тур, и Камри и сказал что у него брат тоже работает в Москве в милиции, ездит на джипе и у него тоже нет денег, вердикт - езжайте. Приехали в Пелепец поздно вечером в 21.00 где то поселились в отель " ПЕЛЕПЕЦ". умылись вышли в кафе,в 23.00 которое в этом здании соседняя дверь.Покушали и упали в в кровати, А по утру, как в песне, они проснулись. и обнаружили в каком отстойном месте поселились и начали искать другое. Нашли часный дом за те же деньги только условия в семь раз лучше. Естественно стали собирать чемоданы хозяйка "отеля" просекла и к нам говорит в чем дело, а кто то ляпнул ей про паргивые условия, а она в ответ- а как вы думали,Лучше не найдете. Говорит, что она даже распределила те деньги которрые на нас хотела заработать около 3.5 шт долл. Нас было 9 человек и маленькая собачка.
Короче пререехали и начали отдыхать. ............................ устал писать спать хочу, потом допишу, пока. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю что у тебя с ними не склалось а нас они просто на руках насили я както рас сильно выпил и на утро остался в катедже так в прокате где мы лыжи брали очень волновались за мое здоровье и прередовали пламенный привет , а когда на рождество я заевил что Украина эта русская земля и особенно карпаты ,так они за это с нами пили ,правдо Друнчик сильно волновался и думал что меня побьют , вот как то так
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю что у тебя с ними не склалось а нас они просто на руках насили я както рас сильно выпил и на утро остался в катедже так в прокате где мы лыжи брали очень волновались за мое здоровье и прередовали пламенный привет , а когда на рождество я заевил что Украина эта русская земля и особенно карпаты ,так они за это с нами пили ,правдо Друнчик сильно волновался и думал что меня побьют , вот как то так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |