|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Скажу не про Тур, товарищ искал БМВ 5-ку, в Красноярске было одно очень сладкое объявление, сначала мы сразу сказали что с Красноярска и предложили подъехать посмотреть, просмотр переносили 5 раз (!!!) в итоге чувак нас кинул в блэк лист. Потом перезвонили с другого сотика и представились с соседнего региона, продаван охотно стал общаться и опять все свелось к задатку:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Решил позвонить продавцу, пообщаться, он мне охотно расписывал комплектацию, говорил что очень много людей едут смотреть его машину, а когда я сказал что у меня есть человек в его городе он положил трубку, телефон больше не доступен)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Кому интересно откуда у этих "редисок" есть птс и т.д. Вообщем год назад знакомый продавал свежий TOYOTA LC 200, позвонил тип, мол так и так скинте фото птс всех страниц, подробные фото авто ,со всеми табличками Vin номера , а на TOYOTA они на каждом почти кузовном элементе, и фото сервисной книжки. Конечно каждому встречному не хочется все это показывать не видя человека , но мотивация у них железная ,мол авто не дешевое, за не пойми чем мы не поедем и если вам не чего скрывать и вы хотите машину продать (ну как у всех) ,то скидывайте и дал почтовый адрес. А машину действительно хотелось не продавать,а продать .Короче скинул он ему все. звонит этот человек через 20 и говорит САМ ,я готов вам отправить сейчас задаток 500000т.р. и приехать за машиной через 2 дня ,только напиши расписку ,что получил задаток и отправь ее и ксерокопию паспорта своего на эту же почту, все вроде логично со стороны звонящего, но хозяин машины почувствовав подвох, этого делать не стал,лишь сказал,что если вы поедете за машиной то я вас дождусь. и все на этом пакупатель пропал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|