|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
Nafany87, Ибо есть и то и другое, по надежности,кто бы мне и что не говорил, прадос лучше, но, на ремонт дорогой можно попасть и там и там. Кожа в салоне прадо намного хуже, япи по коже вообще никогда не были впереди планеты всей. Без обид, заколхоженность прадику не к лицу,но, это личное дело каждого, по оснащению, тур намного превосходит прадо, и шумка лучше и дорогу держит лучше и рулится веселее, но по бездорожью крузаку он не конкурент, если прадо доедет,тур,может и доедет,но, после такого г...но пробега туру надо будет в сервис, 90%, поэтому тут надо понимать для чего машина берется) 90% из тех,у кого тур в грязь его не суют, я совал и одно и второе, поэтому и пишу сей отзыв в качестве апа продавцу)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nafany87, Ибо есть и то и другое, по надежности,кто бы мне и что не говорил, прадос лучше, но, на ремонт дорогой можно попасть и там и там. Кожа в салоне прадо намного хуже, япи по коже вообще никогда не были впереди планеты всей. Без обид, заколхоженность прадику не к лицу,но, это личное дело каждого, по оснащению, тур намного превосходит прадо, и шумка лучше и дорогу держит лучше и рулится веселее, но по бездорожью крузаку он не конкурент, если прадо доедет,тур,может и доедет,но, после такого г...но пробега туру надо будет в сервис, 90%, поэтому тут надо понимать для чего машина берется) 90% из тех,у кого тур в грязь его не суют, я совал и одно и второе, поэтому и пишу сей отзыв в качестве апа продавцу)
прадо на голову выше. имел и то и другое. причем одно после второго сразу и по шумке была первая претензия к туру после прадо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
насчет шумки ето вы погорячились.
прадо на голову выше. имел и то и другое. причем одно после второго сразу и по шумке была первая претензия к туру после прадо ![]() |
Последний раз редактировалось Nafany87; 11.02.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Дважды серебрянный
![]()
тур за 700 всегда должен вызывать подозрения ))))))
а вот прадо 2003 года да еще 4.0 и с таким пробегом за эти деньги вы не продадите, увы и ах. разве тока курс прыгнет у вас опять и перекупы белорусские заберут чтобы потом пробег смотать )))))) хотя у нас уже авторынок лежит походу тоже все натарились выше крыши Добавлено через 1 минуту 11 секунд у меня был прадо 2005 года новый 4,0 на фарше и после него я взял в 2007 году тура ЖЫПИ БКС. от шумки и жесткости сразу был не в восторге-такой был контраст. |
Последний раз редактировалось Бывалый; 11.02.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, Ненене)) У меня обе машины под попой)) Прадос новый в салоне в конце 2008 брался,так что, шумка там намного хуже)) Резина зимняя одинаковая, скорость 120-140, в туре в полголоса можно говорить,в прадосе уже явные шумы в салоне, 2 крузера одинаковых у меня и у мужика с работы, шумка НАМНОГО хуже)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Дважды серебрянный
![]()
не знаю может качество упало. может резина. а может у вас туарег доп шумкой оттюнен. я четко помню что плевался в 2007 году.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Бывалый, Ненене)) У меня обе машины под попой)) Прадос новый в салоне в конце 2008 брался,так что, шумка там намного хуже)) Резина зимняя одинаковая, скорость 120-140, в туре в полголоса можно говорить,в прадосе уже явные шумы в салоне, 2 крузера одинаковых у меня и у мужика с работы, шумка НАМНОГО хуже)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
тур за 700 всегда должен вызывать подозрения ))))))
а вот прадо 2003 года да еще 4.0 и с таким пробегом за эти деньги вы не продадите, увы и ах. разве тока курс прыгнет у вас опять и перекупы белорусские заберут чтобы потом пробег смотать )))))) хотя у нас уже авторынок лежит походу тоже все натарились выше крыши Добавлено через 1 минуту 11 секунд у меня был прадо 2005 года новый 4,0 на фарше и после него я взял в 2007 году тура ЖЫПИ БКС. от шумки и жесткости сразу был не в восторге-такой был контраст. |
Последний раз редактировалось Nafany87; 11.02.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Nafany87, 120 прадо. качество не упало, что в 200 шумка слабая, что в 120, япи этим всегда грешили, к сожалению. Резина хорошая, что лето, что зима, притом что на 2 машинах она одинаковая.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая бы не была машина но за 12 летнею машину 1050000 это бред
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Какая бы не была машина но за 12 летнею машину 1050000 это бред
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
добрый день всем!
внесу свои 5 копеек))) последние 10 лет катал японцев)) лексусы) было три RX300) GX470 - на нем 4,5 года и умоляли продать и продал на 50 тык рублей дешевле чем взял 4 года назад)))) проехал на нем 130 тык продавал пробег был 290! только ТО колодки масла фильтра) лампы ксенона не в счет)) год катал крузака 200 - вязл с пробегом 160 продал 205 , только ТО. вывод - японцы надежные сцуко))) давно хотел дизель попробывать и туарег нравился )))) и вот взял тура 2008 год 3тд - 240 л с , 140 км полный фарш, ( извиняюсь почти полный))) у немцев нет полных))) нави тв вебаста gsm электрофаркоп пневма все с памятью являюсь обладателем 1,5 месяца))) едет бодро, старт отличный , расход мал , на заправку реже стал заезжать ![]() вышел сел машина теплая))) кожа немца в разы лучше япов и так же регулировки сидений . НО сделал ТО поменял все что нужно для спокойствия и цена не вышла как за 4 ТО на крузаке ))) а теперь чек впускные коллекторы )))) засвистела печка)))) понимал что ждет меня это, но что сразу)))) так что полечим туарежку буду надеятся что эт все)))) а там посмотрим как лучше платить за удовольсвие 3 конца или обратно к япам )) всем удачи ни гвоздя ни жезла а так авто очень нра ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Vasich (12.02.2015), Шишкин Алексей (16.02.2015) |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]()
АнтонШ, я думаю, продаст вообще за 1.2 в легкую, так что, тут ценник очень гуманный
![]() Nafany87, Вывеси на крузаковском форуме, уйдет,думаю за пару дней максимум) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]()
по авто.ру от 800 до 1.5 ки такой год....так,что ценник у автора адекватный по состоянию на данный момент
просто пробег до хера.....а так по виду очень бодрый авто ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
по авто.ру от 800 до 1.5 ки такой год....так,что ценник у автора адекватный по состоянию на данный момент
просто пробег до хера.....а так по виду очень бодрый авто ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
АнтонШ, я думаю, продаст вообще за 1.2 в легкую, так что, тут ценник очень гуманный
![]() Nafany87, Вывеси на крузаковском форуме, уйдет,думаю за пару дней максимум) |
Последний раз редактировалось Nafany87; 11.02.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарил(а): 483
Благодарностей: 351
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ТС автора подпортить мягко говоря. Ценник хоть 1 руб хоть 100000руб. хозяин-барин. Благотворительностью тут никто заниматься бы не стал.Картинки посмотрели не нужен товар идем дальше не мешаем продаже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Да,ТС автора подпортить мягко говоря. Ценник хоть 1 руб хоть 100000руб. хозяин-барин. Благотворительностью тут никто заниматься бы не стал.Картинки посмотрели не нужен товар идем дальше не мешаем продаже.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Заботился??? Извините просто я не знаю как можно на пробеге 130т.км поменять цепь.прям как ремень грм
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|