|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AS3 заводская тонировка, AS2 обычный аквариум прозрачный.
Вот это аквариум ![]() А это похоже на AS3 ![]() Там по комплектации много чего не хватает...Вы всеми опциями до оснастить хотите? Вам проще новый NF купить! Шильдики? Дааа- это серьезный аргумент..... Ап........... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Я нисколько не хочу принизить ваш авто, просто сравниваю с тем, что есть на рынке. Вот например вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1007887019-c7d02/ просит столько же, однако релинги уже есть, РНС с USB, вебаста с таймером, обогрев задних сидений. Ну и шильдики же!!!
![]() Из минусов, нужно менять пару рычагов, тягу коллектора и лампочку. Но главное меня отпугнул цвет, он не серый, а какой-то сине-серый, что за цвет такой хз... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я нисколько не хочу принизить ваш авто, просто сравниваю с тем, что есть на рынке. Вот например вариант http://auto.ru/cars/used/sale/1007887019-c7d02/ просит столько же, однако релинги уже есть, РНС с USB, вебаста с таймером, обогрев задних сидений. Ну и шильдики же!!!
![]() Из минусов, нужно менять пару рычагов, тягу коллектора и лампочку. Но главное меня отпугнул цвет, он не серый, а какой-то сине-серый, что за цвет такой хз... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() Из минусов, нужно менять пару рычагов, тягу коллектора и лампочку. Но главное меня отпугнул цвет, он не серый, а какой-то сине-серый, что за цвет такой хз... Просто вадимАН куда-то пропал ((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Рейлинги? Я например, очень хочу поперечные! У меня продольные алюминиевые, готов поменяться на поперечные алюминиевые!
Просто вадимАН куда-то пропал ((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Рейлинги? Я например, очень хочу поперечные! У меня продольные алюминиевые, готов поменяться на поперечные алюминиевые!
Просто вадимАН куда-то пропал ((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Поперечные смотрятся нормально если они сдвинуты вместе и назад. Но я обязательно буду вешать автобокс, а вот бокс на них смотрится не очень. Изначально тоже хотел поперечные, но сравнил и передумал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
sergexx, Сергей, все, что вы написали, по "доводке под себя" -это ваши личные хотелки, при покупке, на мой взгляд, надо предпочтение отдавать состоянию автомобиля, иначе вам проще найти ушатанного индивидуала на 22 дисках и с рейлингами и будет вам счастье, просто на мой взгляд, адекватных причин скинуть продавцу вы не привели ни разу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
sergexx, Сергей, все, что вы написали, по "доводке под себя" -это ваши личные хотелки, при покупке, на мой взгляд, надо предпочтение отдавать состоянию автомобиля, иначе вам проще найти ушатанного индивидуала на 22 дисках и с рейлингами и будет вам счастье, просто на мой взгляд, адекватных причин скинуть продавцу вы не привели ни разу.
![]() ![]() ![]() Ну и укрепление рубля на 12% не стоит забывать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]()
sergexx, Еще ни разу не было в России, чтобы при понижении курса ценник на что-то падал, так что, сомнительные ожидания, как мне кажется)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Самое смешное, что диски я хочу 17"
![]() ![]() Ну и укрепление рубля на 12% не стоит забывать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто вадимАН куда-то пропал ((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да не пропал,некогда мне сейчас,работы много,нет свободного времени!я не передумал,надо ещё с ключами разобраться!если те не к спеху,весной решим!
Ок! Договорились! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не только в шильдиках. Если конкретно про меня, то мне, чтобы довести авто до того, что я хочу, придется менять диски, докупать второй комплект дисков для летней резины, сдирать тонировку и искать стекла AS3 на замену, менять релинги на продольные, перетягивать деревянные вкладки в салоне, отдирать воздухотбойники эти, ставить оригинальную РНС вместо пионера, дооборудовать вебасту, ставить пороги. А тут еще и шильдики :)))) И вроде все не критично и по-мелочи, но как-то накопилось слишком много всего.
Так что будем ждать весны, авто это не брильянт, со временем не дорожает, а скорее наоборот :) М.да. с такими пожеланиями в автосалон и готовьте 4000000. Ну шильдики точно будут как вы хотите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|