|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
etkauser, ну так то да. ))) Отель пять звезд и джакузе в номере. ))) Ремонт только на СТО. Если все за рубежом даже спят в отелях, нахрена эти спальники делают? Не знаю как у вас, но три года назад я платил водителю 3 р за км и 500р суточные. Если не изменяет память. И пускай он хоть в люксе спит, его дело. А так сам с ним мотался на море, за лето раз пять в Геленджике были. )))) В Мерседесе было две спалки. Но мне человеку крупному, было тесно. Хотя если натрясешься за день, вырубаешься без ног.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Basilik, наверное перепутал. У знакомого может 14 или 13 был. У него Columbia был. Вот это аппарат. |
Последний раз редактировалось УПС34; 24.02.2015 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Спальники сделаны, чтобы дух переводить. В Европе это в обязательном порядке. Наверное, не секрет для вас. Постоянно в нем жить - себя не уважать. Если рентабельность перевозки не позволяет оплатить придорожный мотель с душем 3 раза в неделю, значит в топку такой бизнес. Работа ради работы. Если жадничаете - значит тем же к вам и вернется. Хороший водитель месяцами пердеть в кабине безвылазно не станет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
etkauser, открою вам тайну. Но за МКАДОМ так же есть жизнь. И там люди не получают столько, сколько вы. они готовы работать и за 10 тыс.р. Поэтому дальнобой получая свои 30-40 тыс.р. готов жить в этой кабине месяцами. Ну да, если это не дает вашу видимость идеала. Ему лучше сидеть дома без работы? )))) И таких водителей у нас море, которые хотят так работать. Некоторые из них едут к вам, в златоглавую. Думают что там отели и все такое. Их сажают на китайский грузовик без тормозов и пускают как шахидов на дороги. Ночь они проводят в вонючих вагончиках. А душ у них на улице. Зимой как то не удобно. И каждый из 15-20 человек мечтает о своей спалке в тягаче. А не в вонючем вагончике. Я вот читаю что вы пишете, думаю большинство дальнобоев будут плакать от смеха, над такими высказываниями. )))) У нас в Волгограде зарплата 20 тыс.р это отлично. Люди на север едут работать месяцами за 30-40 тыс.р. Все наши налоги, выручки с Магнитов и других предприятий идут к вам. У вас если все так шоколадно, то не нужно в регионы отписывать такую глупость. Просто смешно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
etkauser, открою вам тайну. Но за МКАДОМ так же есть жизнь. И там люди не получают столько, сколько вы. они готовы работать и за 10 тыс.р. Поэтому дальнобой получая свои 30-40 тыс.р. готов жить в этой кабине месяцами. Ну да, если это не дает вашу видимость идеала. Ему лучше сидеть дома без работы? )))) И таких водителей у нас море, которые хотят так работать. Некоторые из них едут к вам, в златоглавую. Думают что там отели и все такое. Их сажают на китайский грузовик без тормозов и пускают как шахидов на дороги. Ночь они проводят в вонючих вагончиках. А душ у них на улице. Зимой как то не удобно. И каждый из 15-20 человек мечтает о своей спалке в тягаче. А не в вонючем вагончике. Я вот читаю что вы пишете, думаю большинство дальнобоев будут плакать от смеха, над такими высказываниями. )))) У нас в Волгограде зарплата 20 тыс.р это отлично. Люди на север едут работать месяцами за 30-40 тыс.р. Все наши налоги, выручки с Магнитов и других предприятий идут к вам. У вас если все так шоколадно, то не нужно в регионы отписывать такую глупость. Просто смешно.
Езжу по всей стране. Вижу разных перевозчиков. Например, южноуральские возят металл с магнитки в Москву. Пробеги 300 т.км. в год. Там далеко не две копейки тариф. У нас, москалей, вопреки некоторым убеждениям, жизнь за МКАД не заканчивается. В МСК, кстати, тоже есть полно "развозил", которые закроются со дня на день.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 412
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кризисный 08-09, зимой, когда перевозчики за копеечными грузами в драку бегали. Пришлось с водителем на пару в Шушарах зависнуть. 2 недели искали загрузку, чтоб порожняком, или за копейки не идти. Жили в кабине Фреда. Вполне комфортно, и покушать приготовить и телевизор посмотреть. На улицу только умыться или по нужде. Ни в одной европейке так не получится. А если ещё и за гостиницу в то время платить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Еще фото