Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 12:05 (12:05)   #21
Серж
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8

Серж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж СтаршеклассникСерж Старшеклассник

Цитата:
VIDE,
пацаны, это все херня по сравнению с тем что у меня залетело. останавливают меня чуваки со свистками за 160 км. на сравнительно мелкой улице и вытращив свои лупы через прицел автомата "вежливо" просят документы. вытаскиваю из лопатника у подлокотника, и права со Свидетельством падают между консолью подлокотника и моим сиденьем в самую глубь. Это был полный финиш, там щель такая, что абсолютно ничем не залезешь. Короче достать без демонтажа сидения было просто не реально. На следующий день так и доставали на сервисе, а тот вечерок с любителями полосатых палочек поистине веселый удался. они чуть ласты не заворачивать, а я от смеха остановиться немогу из-за дибильно - банальной ситуации. Целый час играли в игру - верю не верю. И смех и слезы....и достать было просто не реально. Сейчас проложил между сиденьем и консолью силиконовый круглый пруточек да бы заблокировать эту пропасть, чего и Вам настойчиво рекомендую.
Без проблем достается. Сдвигаешь сиденье максимально вперед и поднимаешь, суешь руку сзади и достаешь все что упало. Я недавно маленький винтик достал так.
Серж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 12:31 (12:31)   #22
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Цитата:
VIDE,
пацаны, это все херня по сравнению с тем что у меня залетело. останавливают меня чуваки со свистками за 160 км. на сравнительно мелкой улице и вытращив свои лупы через прицел автомата "вежливо" просят документы. вытаскиваю из лопатника у подлокотника, и права со Свидетельством падают между консолью подлокотника и моим сиденьем в самую глубь. Это был полный финиш, там щель такая, что абсолютно ничем не залезешь. Короче достать без демонтажа сидения было просто не реально. На следующий день так и доставали на сервисе, а тот вечерок с любителями полосатых палочек поистине веселый удался. они чуть ласты не заворачивать, а я от смеха остановиться немогу из-за дибильно - банальной ситуации. Целый час играли в игру - верю не верю. И смех и слезы....и достать было просто не реально. Сейчас проложил между сиденьем и консолью силиконовый круглый пруточек да бы заблокировать эту пропасть, чего и Вам настойчиво рекомендую.

ты чиста приколоться над ними захател!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 12:37 (13:07)   #23
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

походу перстень с брюликом туда упал ? если такие заморочки )))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 15:51 (14:51)   #24
alex dolgopa
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 158

alex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классовalex dolgopa Ученик младших классов

усли бы я брлик туды уронил то даво бы все разворотил,а моно и оставить цена турика сразу подымается
alex dolgopa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 19:56 (18:56)   #25
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 674

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Наверное буржуин который катался на моем авто не знал про российские доставалки. При замене акб( менял сам). Из оного пространства достал штуки 4 или даже 5 ручек(не китайского производства) и кучу центов разного номинала. Пацан насчитал что то около 5 долларов.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 20:11 (22:11)   #26
VIDE
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105

VIDE ПервоклашкаVIDE ПервоклашкаVIDE Первоклашка

Цитата:
Наверное буржуин который катался на моем авто не знал про российские доставалки. При замене акб( менял сам). Из оного пространства достал штуки 4 или даже 5 ручек(не китайского производства) и кучу центов разного номинала. Пацан насчитал что то около 5 долларов.
А лучше какой-нибудь брюльянт!
VIDE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 20:47 (20:47)   #27
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,541
Благодарностей: 22,342
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Это ты ща в хорошем выигрыше - бакс то попёр!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
А лучше какой-нибудь брюльянт!
А ещё лучше трёхкомнатную квартиру, ну или двух комнатную!

Последний раз редактировалось Леонид; 14.01.2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 23:43 (23:43)   #28
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
у меня помнится туда ,карточка банкоматовская упала, так я достал её с задней двери, приподняв водительское сидение на максимум, с помощью вышеописанного приспособления!
Во , тоже самое было ,достать нереально. Но вот такой случай ,падает мелочь из кармана туда часто,приезжаю на мойку,после мойки все чисто .Как достают,даже присматривался,не увидел.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 23:12 (22:12)   #29
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Лет 6 назад у меня на Астре стоял древний иммобилайзер по виду как чип от охранной сигнализации квартиры, так вот эта таблеточка выпала из своего крепления куда то ( запасной не было в природе), ехать нужно, лето, жара +30, башка не варит после вчерашнего, короче пошел я пешком по делам, А ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ И ВЫРВАЛ НАХРЕН ВСЮ ТРАВУ ВОКРУГ МАШИНЫ С КОРНЕМ и ни чего не нашёл в итоге. К вечеру прояснилось что эта таблетка пролежала целый день в кармане водительской двери, как-откуда не пойму, с тех пор наверное нервишки и пошаливают...
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 15:26 (15:26)   #30
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Без проблем достается. Сдвигаешь сиденье максимально вперед и поднимаешь, суешь руку сзади и достаешь все что упало. Я недавно маленький винтик достал так.
Спасибо за описание.Сегодня уронил в эту щель карточку доступа и часа 2 мучился не мог никак достать.Достал только после прочтения форума.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 10:37 (11:37)   #31
Alexey Veliev
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2

Alexey Veliev Младенец

Значиццо так, у меня промеж тонеллем и сидением - упали ключ, картошка из МСДональсу и крышка от пивной бутылки :))))) Ключ уже полгода покоицо, картошка на месяц позже решила свалицо, ну крышку разглядел сегодня утром как и когда попала непонятно, все было проделано на скорою руку когда ждал своих на утренний подвоз до школ-работ и от безделья вспомнив форум с ентим вот топиком, так скаать по Вашему комрады указанию отодвинул и поднял сидение...кстати теперь там еще лежат за компанию около десятка визиток моих (но большую часть я все ж вытащил), ручка, а вот телефон гадина оказался толстым - не приняли его в компанию :) В обед попытаюсь повторить эксперимент :)
Alexey Veliev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 15:33 (15:33)   #32
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Цитата:
Привет всем комрадам!Сегодня уронил одну маленькую штучку пластмассовую в тот отсек где бачок тормозной жидкости че делать, как достать ушуршала куда-то вниз поидеи там должен быть слив!Кто подскажет че делать ,а может уже опыт был в таком роде!
Если не даёт покоя эта закрутка и оченннь хочется достать, то возьми проволоку подходящей длины и обмотай конец (проволоки, естественно) чем-нить липким, типа скотча двустороннего, чтоб образовался липкий тампон, а далее - как повезет. Не прокатит - закажи новую и забей.
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 15:36 (15:36)   #33
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Пацан насчитал что то около 5 долларов

Оффтопик
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 11:16 (10:16)   #34
YAS_
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

YAS_ Младенец

Цитата:
а у меня есть штучка для достования непослушных штучек из хреновых мест
Где ее можно купить в Белоруссии? У меня частенько что-то падает в недоступные места..
YAS_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 19:38 (18:38)   #35
kortt
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

kortt Младенец

kortt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 14:31 (14:31)   #36
kachubey
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

kachubey Младенец

Сами мастерим из проволоки гибкой, а на конец липучку липкую очень. Такую липучку покупал в строительном магазине.
kachubey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ