Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 19:59 (19:59)   #21
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 148

AlexIceman ПервоклашкаAlexIceman ПервоклашкаAlexIceman Первоклашка

1340000 и лето в подарок
AlexIceman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 00:23 (00:23)   #22
dietimon
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 409
Благодарностей: 402

dietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классов

Цитата:
Имхо. По такой цене продаваться будет год а то и два
Мне одному кажется, что это адекватная цена на сегодняшний день?
Судя по форуму, для GP 3.0 2009 с пневмой (осенью был ценник 1100) а сейчас 1350 - дорого?
А для NF 3.0 2010 от 1700-1800 (осенью был ценник 1400-1500) уже нормально, где логика?

Никто не смотрит ни на техническое состояние, ни на кузовное, только годы считают и бесконечно флудят про "на полном фарше". Ну где у нас использовать круиз с радаром, где систему контроля полосности, люк на крыше, да ещё и с солнечными батареями (фантасика, но зачем?).

AlexIceman, продавайте спокойно, если у покупателя голова есть, Ваш вариант хороший.
Просто рынок сейчас мёртв, кто хотел, уже купил, плюс идёт откат по курсу, но дилеры на новое цены держат (а про скидки на первичке никто как бы и не слышит?), поэтому держат цены (по пику курса зимы) по инерции и на подержанные, но коррекция произойдёт.
dietimon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 00:30 (00:30)   #23
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

спасибо за поддержку. перед тем,как выставлять авто внимательно мониторил рынок,так,что цена вполне адекватная нынешним реалиям... пишут-то люди,которые не собираются покупать, им просто не хватает общения,так что к ним отношусь с пониманием:)
Старый 30.03.2015, 00:38 (23:38)   #24
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

Оффтопик

Последний раз редактировалось Демиург; 30.03.2015 в 00:40.
Демиург вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 02:14 (02:14)   #25
dimon135
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 140
Благодарностей: 102

dimon135 Первоклашкаdimon135 Первоклашка

я ищу 3,0 дизель.
1.пишут-то люди,которые не собираются покупать- я ищу.
2.154.000 км за 1,4 -очень много.
3. 3 владельца?! ))))
4. расшифровывать вин нет желания- так как ВЫ говорили , есть более интересное времяпрепровождение .
5.кроме китайского майфона ничем не отличается от моего бывшего барабана.
6.ну и последнее с таким отношением к одноклубникам (отзывчивые, нормальные, ВОСПИТАННЫЕ люди-в моем понимании). ВАШЕ обращение:" я уже понял,что тут продать что-то сложновато: одни балаболы и пустобрехи. ладно,пусть висит объява, может найдется кто-то,кому реально интересно, а детки пусть порезвятся... мне не жалко." Продавайте на другом сайте.
ну и напоследок: скажу так, желающие купить не пустобрехи, скорее наоборот, желающие продать кака..у ,по необоснованной цене, с 3 фотками и со слезами на глазах, на профильном форуме.Да еще и новички, обливающие грьзью "балаболы и пустобрехи"-это сильно.

dietimon, http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51689 вот машина на которую не жалко 1,45.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
но она уже продана-достойна такой цены. И хозяин +!

Последний раз редактировалось dimon135; 30.03.2015 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
dimon135 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
PROMOS (30.03.2015), papapoker (29.12.2018)
Старый 30.03.2015, 03:34 (03:34)   #26
dietimon
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

dietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классовdietimon Ученик младших классов

Цитата:
dietimon, http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51689 вот машина на которую не жалко 1,45.
Да, хорошая машину, slavkin её для себя делал, с душой.
Мои наблюдения на эту тему:
сколько бы владелец не вложил сверх стока, при продаже это не отбить, это бонус, в лучшем случае +50+100т.р., так как двавит рынок, предложением более свежих машин или обновлённых модификаций;
вложения эти оценят далеко не все, мне, например, такой внешний модинг не по душе;
и никто не говорит про техническую часть, везёт ДВС и подвеска, но никак не тюнинговые стопы или хром, поэтому внешнее суждение не имеет особого значения.
Её выставляли за 1450 в январе, рынок ещё корректировался, а сейчас переоценен очень сильно, поэтому возвращаясь к предмету темы, цена актуальна и разумная.
Дальше, нужно копать, причём не записи в ПТС (о которых ещё не было речи), а по кузовне и по тех. состоянию.

Я из любопытства смотрю предложения на форуме и на автору всяких, поэтому и поддержал топик-стартера, у него по певым впечатлениям хороший GP и цена адекватная.

А вот от того, что в каждой теме о продаже одно по одному, "дорого, год продавать будешь и тп", уже глаз режет от пустословия.
Я не припомню у оф. дилеров такого нытья, все услышат цену, крякнут и достойно молчат, а тут обязательно надо высказаться, ведь не в глаза человеку смотришь, надо всё же быть мужиками почаще.
Старый 30.03.2015, 11:43 (10:43)   #27
Capo regime
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199

Capo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классов

Цитата:
А что такого в этой конкретной машине?
Половина Aliexpress`а установлена в виде цыганского хрома - это эталон? Или волхозный ксенон в туманках - это мегакруто?
Или пластмассовый сабвуфер, который вместо запаски стоит и дребезжит вовсю (зато типа от Cayenne стоковый)?
От этих украшательств машина лучше поехала? Быстрей? Лучше рулится или тормозит?
В салоне стало тише?

Вот еще один такой же, эталонный
http://auto.ru/cars/used/sale/1000796991-91411c/

По мне, так бессмысленная трата денег на цыганщину. Хотя вот эти товарищи, думаю, заценят.

Последний раз редактировалось Capo regime; 30.03.2015 в 12:13.
Capo regime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 12:23 (12:23)   #28
Davydoff
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 60

Davydoff Детский сад

))) Веселуха! ))) (на правах UP)
Davydoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 13:09 (13:09)   #29
Lawr67
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 192

Lawr67 ПервоклашкаLawr67 ПервоклашкаLawr67 Первоклашка

dietimon, Вопрос в отношении продавана, не более, 1.5 фотки и типа едь-смотри, огонь машин, отвечаю! оффтопом будет,но, я год искал себе машину в прошлом году, 120 т.р убил вот на такое приезжай-смотри,тачка в огне, поэтому, лично я,пока мне не пришлют всю интересующую информацию и адекватно будут реагировать на подобного рода просьбы, тогда можно о чем-то говорить, иначе, даже,если машина будет хорошая, минимум день убивать не хочу)
В качестве апа, ценник в рынке, просто надо быть терпимее к соклубникам, ведь в нужный момент они тем же местом могут повернуться и к Вам
Lawr67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 15:10 (15:10)   #30
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
я ищу 3,0 дизель.
1.пишут-то люди,которые не собираются покупать- я ищу.
2.154.000 км за 1,4 -очень много.
3. 3 владельца?! ))))
4. расшифровывать вин нет желания- так как ВЫ говорили , есть более интересное времяпрепровождение .
5.кроме китайского майфона ничем не отличается от моего бывшего барабана.
6.ну и последнее с таким отношением к одноклубникам (отзывчивые, нормальные, ВОСПИТАННЫЕ люди-в моем понимании). ВАШЕ обращение:" я уже понял,что тут продать что-то сложновато: одни балаболы и пустобрехи. ладно,пусть висит объява, может найдется кто-то,кому реально интересно, а детки пусть порезвятся... мне не жалко." Продавайте на другом сайте.
ну и напоследок: скажу так, желающие купить не пустобрехи, скорее наоборот, желающие продать кака..у ,по необоснованной цене, с 3 фотками и со слезами на глазах, на профильном форуме.Да еще и новички, обливающие грьзью "балаболы и пустобрехи"-это сильно.

выдыхай,бобер

Добавлено через 6 минут 6 секунд
   Цитата:
dietimon, Вопрос в отношении продавана, не более, 1.5 фотки и типа едь-смотри, огонь машин, отвечаю! оффтопом будет,но, я год искал себе машину в прошлом году, 120 т.р убил вот на такое приезжай-смотри,тачка в огне, поэтому, лично я,пока мне не пришлют всю интересующую информацию и адекватно будут реагировать на подобного рода просьбы, тогда можно о чем-то говорить, иначе, даже,если машина будет хорошая, минимум день убивать не хочу)
В качестве апа, ценник в рынке, просто надо быть терпимее к соклубникам, ведь в нужный момент они тем же местом могут повернуться и к Вам
ну соклубникам тоже нужно быть терпимее к другим соклубникам и отдавать отчет себе в том,что не все ананируют на свои машины,некоторые просто на них ездят.
касательно фоток и инфы: как только найдется более или менее интересующийся предметно человек - будут и фотки и все,что попросите... а так,метать бисер перед надувающими щеки "спецами",которые шарятся по веткам от скуки - увольте...

Последний раз редактировалось AlexIceman; 30.03.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2015, 15:12 (15:12)   #31
Lawr67
Местный

Touareg 3.2 V6

AlexIceman, Я просто про свой опыт рассказал и свое мнение высказал) В любом случае, удачи в продаже!
Старый 30.03.2015, 15:13 (15:13)   #32
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А что такого в этой конкретной машине?
Половина Aliexpress`а установлена в виде цыганского хрома - это эталон? Или волхозный ксенон в туманках - это мегакруто?
Или пластмассовый сабвуфер, который вместо запаски стоит и дребезжит вовсю (зато типа от Cayenne стоковый)?
От этих украшательств машина лучше поехала? Быстрей? Лучше рулится или тормозит?
В салоне стало тише?

Вот еще один такой же, эталонный
http://auto.ru/cars/used/sale/1000796991-91411c/

По мне, так бессмысленная трата денег на цыганщину. Хотя вот эти товарищи, думаю, заценят.

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
AlexIceman, Я просто про свой опыт рассказал и свое мнение высказал) В любом случае, удачи в продаже!
спасибо. извините,если резко.

Последний раз редактировалось AlexIceman; 30.03.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2015, 15:27 (15:27)   #33
denvas111
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235

denvas111 Первоклашкаdenvas111 Первоклашкаdenvas111 Первоклашка

Цитата:
выдыхай,бобер

Добавлено через 6 минут 6 секунд

ну соклубникам тоже нужно быть терпимее к другим соклубникам и отдавать отчет себе в том,что не все ананируют на свои машины,некоторые просто на них ездят.
касательно фоток и инфы: как только найдется более или менее интересующийся предметно человек - будут и фотки и все,что попросите... а так,метать бисер перед надувающими щеки "спецами",которые шарятся по веткам от скуки - увольте...
Никогда не думал, что внимание и хорошее отношение к своей машине, называется Ананизм
denvas111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 15:28 (15:28)   #34
Lawr67
Местный

Touareg 3.2 V6

AlexIceman,
Старый 30.03.2015, 15:39 (15:39)   #35
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Никогда не думал, что внимание и хорошее отношение к своей машине, называется Ананизм
ну так еще не поздно задуматься.. я вообще давно заметил,что Вы очень опытный покупатель тут... интересно,хоть что-то купили или все в теории?:)
Старый 30.03.2015, 15:56 (14:56)   #36
Capo regime
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199

Capo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классовCapo regime Ученик младших классов

Цитата:
Согласен, мне, как минимум 2 "виртуальных покупателя" выели весь мозг запросами фото всего, то им сервисную книжку сфоткай, то ПТС со всех сторон, то почему лобовое стекло менял и фару (даже фото повреждений бампера после того, как рессора в него прилетела, скинул), нет, дай ему еще толщину покрытия на передних стойках, а то он, видите ли, подозревает, что это я таким образом "серъезное ДТП скрываю" (интересно только, как???)

И после этих всех выкрутасов просят подождать, а потом заявляют, что, видите ли, цена не устраивает. А что же ты тогда мозг выносишь, иди, ищи по своей цене машину и не отвлекай людей.
P.S. Здесь продать что-то - дохлый номер, а потом еще обижаются, а почему "для одноклубников" нет преференций. Почему нет? Для адекватных - есть. Недавно на выходных одному белгородцу показал свой (он недавно продал туарег, но попроще), так ему очень понравился, а от того, как едет, он был просто в восторге (по сравнению с пружинами пневма - это небо и земля). Но он не решил для себя, нужен ли ему снова Туарег ;-)
Capo regime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 17:50 (17:50)   #37
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Согласен, мне, как минимум 2 "виртуальных покупателя" выели весь мозг запросами фото всего, то им сервисную книжку сфоткай, то ПТС со всех сторон, то почему лобовое стекло менял и фару (даже фото повреждений бампера после того, как рессора в него прилетела, скинул), нет, дай ему еще толщину покрытия на передних стойках, а то он, видите ли, подозревает, что это я таким образом "серъезное ДТП скрываю" (интересно только, как???)

И после этих всех выкрутасов просят подождать, а потом заявляют, что, видите ли, цена не устраивает. А что же ты тогда мозг выносишь, иди, ищи по своей цене машину и не отвлекай людей.
P.S. Здесь продать что-то - дохлый номер, а потом еще обижаются, а почему "для одноклубников" нет преференций. Почему нет? Для адекватных - есть. Недавно на выходных одному белгородцу показал свой (он недавно продал туарег, но попроще), так ему очень понравился, а от того, как едет, он был просто в восторге (по сравнению с пружинами пневма - это небо и земля). Но он не решил для себя, нужен ли ему снова Туарег ;-)
+. в прошлом году продавал свои диски здесь... так 100500 человек в стиле форума позубоскалили над ценой... из серии "год продавать будешь" был "виртуальный" один,тоже с запросами и просьбой скинуть чуть не четверть цены... в итоге хорошо продал форумчанину в Кострому. ни вопросов лишних,ни проблем... договорились,приехал человек и забрал... все довольны. и без лишнего мозго...ства.
Старый 30.03.2015, 19:35 (19:35)   #38
venomking
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 53

venomking Хулиган

Оффтопик
venomking вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2015, 20:02 (20:02)   #39
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Оффтопик
во,еще один мой любимый персонаж вылез:)
Старый 30.03.2015, 20:35 (20:35)   #40
dietimon
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

классный NF kwik'а в продаже, был
мне импонирует его стиль продажи особенно с учётом состояния его NF
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=72695
"...В целом машина в порядке, любой чих был у ОД, на заднем бампере маленькая коцка и на капоте вмятинка от града.
Оффтопик. Любые проверки, вэлком в гости на осмотр. Торг никто не отменял.
Дорогонахи, ведро с болтами и прочий флуд приветствуется
Оффтопик Комплектация и стоимость нового авто в PDF файле..."
Ответ