|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Комрады, вы ВСЕ неправы!
...................................... Мир-дружба-жувачка! ![]() И английская шутка про "Если вы утром не увидели пол своим ЛР лужу масла - следовательно,оно в нем уже закончилось..." - тоже неправда.. Но все равно - Диско - это религия...) А,например,Прадо - машина...))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики, а что вас так напрягло. Самые первые Туры, реально превратились в сущий кошмар для своих владельцев. Но, как говорил Глеб Жеглов, «Преступность определяется не количеством преступлений, а умением властей с ними бороться». Что LR, к счастью, сильно подтянул качество своих машин, но по прежнему геморроя в них немерено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше вот это изречение тронуло.
![]() А подменный авто мне в Нижегородском Артане всегда давали по просьбе правда, Гольф+ , пассат , даже Гольф GT хотели дать да не оказалось его на месте. :) COLOR="Navy"]Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес. но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась[/COLOR] ![]() |
Последний раз редактировалось met chel; 09.12.2008 в 22:24. Причина: Добавлено |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Меня больше вот это изречение тронуло.
![]() Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес. Но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоят
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
![]() Цитата:
Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоят
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп). Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис. В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят. ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]() Цитата:
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил.
Ну и ПС:имел в 2006 Е90 325 IA...Выдержал 7 месяцев,4000 где то км..Новую(!).. Болтающийся на проезде полицейских ксенон,скрип манжет передних стоек на отбое при проезде тех же полицейских.. Внешние ручки нерабочих(задних бишь) дверей - открываешь,оттягивая - они остаются торчать..Дверь,соответственно,не захлопывается.. Чудовищную звукоизоляцию(на сером асфальте,который с камушками - вся "мелочь" и в салоне,и на руле). Музыка профешнл(без Hi Fi динамиков) - хуже была только балалайка в ВАЗ 21063,коей обладал в 1991 году.. Все перечисленное в ходе трехмесячной переписки с БМВ РТ - оказалось "полностью соотетствующим техрегламентам,принятым в РФ"...))) .Конструктивно заложенные прелести - невозможность открывания багажника при заведенном двиг-ле...При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))... |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 10.12.2008 в 07:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел) ![]() А вот оскорблять их авто не стоит, автомобиль не отвечает за высказывание хояина. ![]() Не стоит уподобляться, тем, кто допускает высказывание в адрес Тура, даже не зная этот автомобиль. ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть косячки у тура, что тут греха тоить, но я к ним готов. Слишком жестоко высказались как фургон для перевозги малобюджетного отребья,это их не украшает, пусть говорят.
А вообще мне на их мнение пое......ть, мама моя уже меня за период владения (а это все 3 недели) раза 4 спрашивала не передумал ли Я ей его отдать(приятно ![]() ![]() Так же можно сказать и о новом иксе пятачке, что он ломается и трещит весь, но от этого он мне не перестает нравится и как мое финансовое положение шагнет на две ступеньки вверх. буду заглядывать на иксулю. Будем более смирены и простим им это. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,269
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
по пункту 12 - какой однако смекалистый парняга, сам вынул аккамулятор.... (знающий мастер в позе эмбриона ковыряеться минут 20)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Почитал, с этого же сайта можно наловить такого же про Лендровер. И негоже уважаемому клубу с помойки таскать мусор и засорять им свои страницы.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 10.12.2008 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,273
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Саша привет, читал наверно что пишет Артемий Лебедев про ленд.. он просто плачет!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп). Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис. В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят. ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
+1 Ничего писать дурного не буду, но одно скажу точно, что слудующей нашем машиной будет ауди!!!
Если есть финансовая возможность, то почему не купить Х5, GL, Порш в хорошей комплектации :) ![]() К томуже после фразы с ЛР форума что "ФВ создавался как скотовозка....", чёта я задумался крепко, и марка ФВ стала немного тяготить ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось John; 10.12.2008 в 17:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Почему все эти тысячи пунктов недостатков он не написал на нашем ТУАРЕГОВСКОМ форуме? Потому что здесь не прокатит ,его претензии к качеству ТУАРЕГОВ носят собирательный образ а начитался он на нашем форуме. Вывод антиреклама ТУАРЕГА -реклама LR только пусть напишет как у них тнвд текут и зимой пневма колом встает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|