Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 19:26 (19:26)   #21
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Не, Комрады, вы ВСЕ неправы!
......................................
Мир-дружба-жувачка!
А наверно и жувачка..И если едет ЛР - то не только в/из сервиса...
И английская шутка про "Если вы утром не увидели пол своим ЛР лужу масла - следовательно,оно в нем уже закончилось..." - тоже неправда..
Но все равно - Диско - это религия...)
А,например,Прадо - машина...)))
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 21:34 (21:34)   #22
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Мужики, а что вас так напрягло. Самые первые Туры, реально превратились в сущий кошмар для своих владельцев. Но, как говорил Глеб Жеглов, «Преступность определяется не количеством преступлений, а умением властей с ними бороться». Что LR, к счастью, сильно подтянул качество своих машин, но по прежнему геморроя в них немерено, что VW, в конечном итоге сделал совершенство. А автор описал проблемы, с которыми столкнулся сам, причём на б.у. авто и основные претензии, как я понял, были к некорректной работе ОД. А то, что он не мог поставить на учет тонированную машину, то в этом, безусловно, виноват производитель.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 22:12 (22:12)   #23
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Меня больше вот это изречение тронуло. Прямое оскорбление уважаемой марке от LD клуба. Я не замечал такого отношения наших комрадов к чужемаркам. Не хотелось бы выглядеть интриганом поэтому выражаю простое несогласие к теперь уже неуважаемым (некоторым)форумчанам из LD клуба.
А подменный авто мне в Нижегородском Артане всегда давали по просьбе правда, Гольф+ , пассат , даже Гольф GT хотели дать да не оказалось его на месте. :)

COLOR="Navy"]Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес.
но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась[/COLOR]

Последний раз редактировалось met chel; 09.12.2008 в 22:24. Причина: Добавлено
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 22:14 (22:14)   #24
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

А мы на жлобов внимание не обращаем. Они нам по …….
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 22:15 (22:15)   #25
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Меня больше вот это изречение тронуло. Прямое оскорбление уважаемой марке от LD клуба. Я не замечал такого отношения наших комрадов к чужемаркам. Не хотелось бы выглядть интриганом поэтому выражаю простое несогласие к теперь уже неуважаемым (некоторым)форумчанам из LD клуба.

Марка Фольксваген, задумывалась как фургон для перевозги малобюджетного отребья,ну а хозяева её решили покуситься на лавры БМВ,и Мерседес.
Но в этих компаниях,разработчики требухи,совершенно другого уровня,не впример Фольксвагеновским нищебродам.Вот собственно где собака и порылась

Мы то знаем, что Тур круче всех, не бери в голову
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 22:49 (22:49)   #26
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел)
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 22:56 (22:56)   #27
Vitok
Местный

Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7

Vitok ПервоклашкаVitok ПервоклашкаVitok Первоклашка

Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоят
Vitok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 23:02 (23:02)   #28
Stepa MO
Бывалый

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Dikramp, ну я примерно тоже написал ток без ссылки я не верю что есыб кому нибудь предложили лр дефендер или фрилендер 2 или тур они выбрали бы первые 2 варианта, а лр ренж ровер и ровер спорт они уже дороже намного стоят
Не соглашусь я с Вами...)На вкус и цвет как говорится....)
Старый 10.12.2008, 06:55 (06:55)   #29
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп).
Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис.
В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят.
ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню.
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 07:23 (07:23)   #30
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил.
Господи)Ну от чего же я такой счастливый?!?!?!)))
Ну и ПС:имел в 2006 Е90 325 IA...Выдержал 7 месяцев,4000 где то км..Новую(!)..
Болтающийся на проезде полицейских ксенон,скрип манжет передних стоек на отбое при проезде тех же полицейских..
Внешние ручки нерабочих(задних бишь) дверей - открываешь,оттягивая - они остаются торчать..Дверь,соответственно,не захлопывается..
Чудовищную звукоизоляцию(на сером асфальте,который с камушками - вся "мелочь" и в салоне,и на руле).
Музыка профешнл(без Hi Fi динамиков) - хуже была только балалайка в ВАЗ 21063,коей обладал в 1991 году..
Все перечисленное в ходе трехмесячной переписки с БМВ РТ - оказалось "полностью соотетствующим техрегламентам,принятым в РФ"...)))
.Конструктивно заложенные прелести - невозможность открывания багажника при заведенном двиг-ле...При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))...

Последний раз редактировалось Stepa MO; 10.12.2008 в 07:38.
Старый 10.12.2008, 07:49 (07:49)   #31
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
может им ссылку дать нам на форум? пусть позавидуют))
А то на их говнавозках только можно на статьи ровнятся, а в реале никто из них в туре и не сидел)
Пусть завидуют, завидовать есть чему, Тур лучший!
А вот оскорблять их авто не стоит, автомобиль не отвечает за высказывание хояина.
Не стоит уподобляться, тем, кто допускает высказывание в адрес Тура, даже не зная этот автомобиль. ИМХО
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 08:12 (08:12)   #32
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Есть косячки у тура, что тут греха тоить, но я к ним готов. Слишком жестоко высказались как фургон для перевозги малобюджетного отребья,это их не украшает, пусть говорят.
А вообще мне на их мнение пое......ть, мама моя уже меня за период владения (а это все 3 недели) раза 4 спрашивала не передумал ли Я ей его отдать(приятно), уж больно он ей нравится. Пока держусь.
Так же можно сказать и о новом иксе пятачке, что он ломается и трещит весь, но от этого он мне не перестает нравится и как мое финансовое положение шагнет на две ступеньки вверх. буду заглядывать на иксулю.
Будем более смирены и простим им это.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 08:42 (11:42)   #33
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,269
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

по пункту 12 - какой однако смекалистый парняга, сам вынул аккамулятор.... (знающий мастер в позе эмбриона ковыряеться минут 20)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
При механических сиденьях - попробуйте поднять подушку вверх - это надо быть йогом..)))...
это точно особенно когда вес за 100 кг... у меня это очень плохо получалось..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
   Цитата:
Почитал, с этого же сайта можно наловить такого же про Лендровер. И негоже уважаемому клубу с помойки таскать мусор и засорять им свои страницы.
Саша привет, читал наверно что пишет Артемий Лебедев про ленд.. он просто плачет!

Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 10.12.2008 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 10:58 (13:58)   #34
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,273
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Саша привет, читал наверно что пишет Артемий Лебедев про ленд.. он просто плачет!
Плачем все, Рома!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 11:03 (11:03)   #35
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Да этого перца Артемия нужно на костре сжечь.
Старый 10.12.2008, 11:03 (11:03)   #36
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Плачем все, Рома!
Не, не все!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 16:55 (16:55)   #37
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
Смех смехом но я тож хлебанул если честно, уже устал расстраиваться забил. В основном проблемы с электроникой 3 раза возили на эвакуаторе к ОД пока наконец то не нашли причину в реле питания топливного насоса. Глючит дверь передняя с третьего раза таки разобрались в причине переодической не работы стеклоподъемника, зеркала и подсветки двери - вердикт - замена блока управления.
Скрип колодок просто достал уже, как и впрочем куча сверчков по салону (козырёк торпедо над спидометром, стойки дверей итд итп).
Знакомые на старых немцах типа ауди мерсов и баянов прикалываются, взял мол за два ляма дерьмо, влятле кто из них даже подумает о том чтобы брать туарег, уже просто стыдно в очередной раз выслушивать усмешки когда увидят как очередной раз едишь в сервис.
В целом машиной доволен всё нравится, но блин такие косяки да плюс отношение ОД просто на нет всё сводят.
ПС до туарега было несколько ауди причем от десятилетних до годовалых, таких постоянных проблем не припомню.
+1 Ничего писать дурного не буду, но одно скажу точно, что слудующей нашем машиной будет ауди!!!
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:04 (17:04)   #38
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
+1 Ничего писать дурного не буду, но одно скажу точно, что слудующей нашем машиной будет ауди!!!
+100 Развиваться надо по возрастающей !!!
Если есть финансовая возможность, то почему не купить Х5, GL, Порш в хорошей комплектации :)

К томуже после фразы с ЛР форума что "ФВ создавался как скотовозка....", чёта я задумался крепко, и марка ФВ стала немного тяготить

Последний раз редактировалось John; 10.12.2008 в 17:07.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 00:30 (00:30)   #39
ВЯЧЕСЛАВ 64
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33

ВЯЧЕСЛАВ 64 Младенец

Почему все эти тысячи пунктов недостатков он не написал на нашем ТУАРЕГОВСКОМ форуме? Потому что здесь не прокатит ,его претензии к качеству ТУАРЕГОВ носят собирательный образ а начитался он на нашем форуме. Вывод антиреклама ТУАРЕГА -реклама LR только пусть напишет как у них тнвд текут и зимой пневма колом встает.
ВЯЧЕСЛАВ 64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 07:47 (07:47)   #40
Нафаня
Почетный мембер

80% бывших владельцев бензиновых туарегов при хорошей стабильной жизни пересаживаются на ГЛ450. Мной был сделан небольшой анализ.
Готов тоже пересесть на ГЛ, но денюжков еще для этого не имею., но мысленно уже готов.
Ответ