|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2019, 10:23 (12:23) | #21 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,022
|
Цитата:
Мира всем)
Я никак не вьеду как работает эта байда) Если я воткну в бошку симку то телефон отсоеденится и рнска будет работать от симки в бошке? При этом контакты останутся с телефона и инет будет брать с симки в башке? И звонки пойдут через симку в башке? И если это так, я вставлю в бошку допустим клон симкарты то звонить и инет будет как бы с одной и той же карты? Просто не через телефон,а симку в рнске? Только проблемма в том,что эти 2 симки не работают одновременно( придется в телефоне выключать связь когда буду в машине. Но подключусь к своей же сети по вайфай телефоном))) и у меня будет и громкая свясь на моем номере и гугл еарт и инет по вайфай? Обьясните пожалуйста бестолочи) Только каждый раз выключать телефон...А потом надо не забывать каждый раз включать... Может, всё-таки две разных симки с переадресацией? |
04.12.2019, 11:02 (10:02) | #22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 453
|
Цитата:
Мира всем)
Я никак не вьеду как работает эта байда) Если я воткну в бошку симку то телефон отсоеденится и рнска будет работать от симки в бошке? При этом контакты останутся с телефона и инет будет брать с симки в башке? И звонки пойдут через симку в башке? И если это так, я вставлю в бошку допустим клон симкарты то звонить и инет будет как бы с одной и той же карты? Просто не через телефон,а симку в рнске? Только проблемма в том,что эти 2 симки не работают одновременно( придется в телефоне выключать связь когда буду в машине. Но подключусь к своей же сети по вайфай телефоном))) и у меня будет и громкая свясь на моем номере и гугл еарт и инет по вайфай? Обьясните пожалуйста бестолочи) |
04.12.2019, 16:30 (16:30) | #23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,165
Благодарностей: 134
|
FL-2018. Сходил, переключил источник WiFi для Андроид-приставки к 850-й (ROIK-10, AirTouch 8) со свистка Huawei E8372 (4G) на WLAN - переставил SIM от Tele2.
Заработало, хотя когда покупал симку, говорилось, что-де она работает в сети Tele2 только по 4G. Завелась и в 3G: Яндекс пробки показывает, Play-маркет приложения обновляет. По скорости: SpeedTest показывает от 3 до 5 Мбит на загрузку данных, чуть меньше в обратную сторону (3-4) - вполне КМК приемлемо. Свисток последнее время давал не более 15 Мбит в этой локации. Зачем затевал: свисток по холодку пару раз в этом сезоне сбоил, приходилось передергивать из разъема. Также хочется проверить устойчивость связи - внешняя gsm-антенна RNS должна этому способствовать. Ну, и скорость доступности Интернет после включения зажигания помониторю. Что однозначно плохо - выше коллеги писали - основной телефон теперь не при делах, никакого hands-free, так что побалуюсь и вернусь на исходные... |
|
|
|
|