|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная позиция - раз я этого не помню, значит этого не было!:)))
Так это ж год с лишним назад было если по делу - да и не мог я этого помнить(см. регистрацию) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Доброго времени суток уважаемая Администрация !!!
Беспокою Вас по причине возникновения у меня вопроса: "Что нужно сделать для того, чтобы стать модератором на http://www.touareg-club.net/forum ?" ![]() Активность в клубной и форумной жизни (не количество сообщений!). Интерес к клубу и готовность вкалывать за спасибо. Если просто интересно, пустой разговор ни о чем. Если есть желание помочь личным временем клубу - добро пожаловать в тему ===> http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7552 Цитата:
Кстати таки да!
Давно их небыло! Я совершенно не против последних назначенцев, все достойные по всем параметрам личности. Но напоминает лужковский междусобойчик. Вечный Мэр зайчик. Не сильно напрягает конечно - но все-таки? Оффтопик Выборы - это хорошо, кто работать будет? Есть идеи в проведение выборов? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять проблемы с юмором Петь!
Так это ж год с лишним назад было если по делу - да и не мог я этого помнить(см. регистрацию) ![]() ![]() А ссылку давал, на реплику Джона о том что выборов не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Это у тебя с юмором фигово - я ж смайлы поставил!
![]() А ссылку давал, на реплику Джона о том что выборов не было. ![]() Обычно я как-то их не замечаю - только на цветные смотрю.Еще раз каюсь - не заметил. Но вот что интересно. Без обид конечно, токмо пользы для: Если у камрадов на форуме возникает жаркая дискуссия, перетякающая во взаимные "нападки", все вокруг стараются их примирить, а модераторы с админами выносят предупреждение. Но когда некоторые модераторы сами отвечают на все выпады адекватно, или еще хуже - вступают в полемику со взаимными нападками, считается это нормальным! Так не должно быть! Модератор по моему должен сглаживать углы, проявлять дипломатичность и только в явных проявлениях грубости выносить предупреждение или банить.ИМХО. Теперь по теме. ADDEN - присоединяюсь к Джону. Спасибо за то,что вы делаете вместе с модераторами - мы это ценим. ![]() Я например не могу выполнять роль модератора по многим причинам. Да и не об этом разговор.Суть вопроса в другом. Мне тоже хотелось бы знать, по каким критериям выбирают модераторов для того, чтобы при следующих выборах(а вдруг будут) принять правильное решение. Вопрос о предложениях на роль модераторов был уже поднят и не мной. Хотелось "освежить память".Ведь уже больше года прошло с предыдущих выборов - могли и подзабыть.Хотя повторюсь - я их не застал. А может в самом деле амнезия, а? ![]() ![]() ![]() ![]() Тему для себя закрыл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь по теме. ADDEN - присоединяюсь к Джону.
Спасибо за то,что вы делаете вместе с модераторами - мы это ценим. ![]() Я например не могу выполнять роль модератора по многим причинам. Да и не об этом разговор.Суть вопроса в другом. Мне тоже хотелось бы знать, по каким критериям выбирают модераторов для того, чтобы при следующих выборах(а вдруг будут) принять правильное решение. Вопрос о предложениях на роль модераторов был уже поднят и не мной. Хотелось "освежить память".Ведь уже больше года прошло с предыдущих выборов - могли и подзабыть.Хотя повторюсь - я их не застал. А может в самом деле амнезия, а? ![]() ![]() ![]() ![]() Тему для себя закрыл. Цитата:
К каждому кандидату индивидуальные требования. (зависит от пустующего раздела еще.)
Активность в клубной и форумной жизни (не количество сообщений!). Интерес к клубу и готовность вкалывать за спасибо. Если просто интересно, пустой разговор ни о чем. Если есть желание помочь личным временем клубу - добро пожаловать в тему ===> http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7552 Цитата:
Если у камрадов на форуме возникает жаркая дискуссия, перетякающая во взаимные "нападки", все вокруг стараются их примирить, а модераторы с админами выносят предупреждение.
Но когда некоторые модераторы сами отвечают на все выпады адекватно, или еще хуже - вступают в полемику со взаимными нападками, считается это нормальным! Так не должно быть! Модератор по моему должен сглаживать углы, проявлять дипломатичность и только в явных проявлениях грубости выносить предупреждение или банить.ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|